Блин, ММС JEEP, ну, Вы же, вроде, разумный человек - ну, так тупо передергивать-то зачем?!
Для НАС вполне нормально довести до всех мнение специалистов! А именно - автозаводов, которые эти самые машины проектировали и производили! Кому, как не им лучше знать - можно переделывать или нельзя?
Читайте внимательно, как тут можно "исковеркать смысл"?
В том и проблема, что это только
мнения. И они нигде не говорят, что
невозможно переоборудовать рулевое управление, так чтобы это не отразилось на безопасность машин. Если они не дают разрешение на этот вид деятельности, то это совсем не говорит, что они его запрещают.
...Я, вообще, стараюсь быть объективным в этом вопросе и выслушиваю мнения разных сторон... И могу Вам сказать, на первый взгляд, конщунственную для НАС вещь: я думаю, что в некоторых случаях переделать машину можно! - Вон, ведь в космос ракеты запускаем - что там про машину говорить! НО!!! Для КАЧЕСТВЕННОЙ переделки (чтобы даже японцы носа не подточили!) нужны:
1) суммы на порядок или два больше;
2) специалисты на порядок или два лучше;
3) оборудование для работы и последующего контроля на порядок или два больше и лучше;
4) срок на порядок или три больше...
И вот когда переделку будет делать команда из 2-3 высококлассных спецов в течение нескольких месяцев в условиях какого-нибудь фирменного тюнинг-ателье и хозяин вложит в эту машину 20-30 (и более) тыс. долларов - вот тогда такая машина, думаю, будет ничем не хуже произведенной на автозаводе в Осаке!
И это, думаю, понятно любому здравомыслящему человеку, а тем более, мало-мальски технически образованному...
Поэтому, ММС, давайте быть честными, в первую очередь перед самим собой...
Видите, уже прогресс, уже значит, возможно, что переоборудование будет выполнено качественно и без потери безопасности (так понимаю, что вы предприняли попытку быть честным перед самим собой
), осталось только разобраться, что для этого надо.
Вы говорите суммы, уточните для чего.
Специалисты на порядок лучше. Хотелось бы, чтобы Вы уточнили, для выполнения какой конкретно работы сейчас не хватает квалификации специалистов.
Какое конкретно оборудование необходимо для работы, но сейчас не используется? Если такое есть, мы его обязательно закупим.
Увеличивать срок. В принципе это возможно, но для чего? Непонятно
2РАФ
Я никогда не ссылался на возможность получения ответа от Рольф Холдинга и в их адрес я не собирался отправлять никакие письма. В тоже время я не говорил, что никуда не писал. Но не собираюсь отчитываться перед Вами о ходе переписке.
Мне не нужны документально подтвержденные факты о том, что завод изготовитель не рекомендует переоборудовать автомобили, а рекомендует покупать новые, я думаю это всем и без документа понятно. А вот хотелось бы увидеть документ, в котором говорится о том, что завод изготовитель запрещает нам заниматься переоборудованием, ведь именно это вы так часто утверждаете?