а вот у меня ко всем вопрос .очень часто ради сохранения своей семьи жена принимает религию своего мужа. а вы когда-нибудь слышали, чотбы муж принимал религию своей жены?
Мнээ... Виктор Храпунов?
Верно,моя сестрёнка сидит за столом на почётном месте.Ближе к отцу...выше меня дажеу казахов (и не только) гость - самый дорогой и уважаемый человек, который всегда должен быть доволен и которого НИКТО не в праве обижать.
з.ы. еще говорят что дочь - птица, вырастет и улетит в другое гнездо.
ну про твоё пристрастие к темнокожим парням мне тоже известно, так что не удивлён выбору твоих братьев%-)
а по поводу жить.. кхммм... просто немало примеров в родне имееца, када всюду свои пять копеек суют, благо с родителями всю жизнь вдали жили, и щас я за 1250км, не факт что не будет таких же суваний носа и нареканий со стороны противоположной родни. Ну вот сама представь, твой жених, другой нации. религии, вы безумно любите друг друга, твои все согласны на ваш брак, а со стороны его родни (как правило ет старшее поколение) то и дело всякие тычкИ происходят, и детей ваших также. а потом дети и не знают кто они
приехали называеца... лан, в бессмысленный спор вступать не будуЯ считаю что смешанные браки русских девушек с другими неевропейскими нациями это очень плохо
Потому что с виду чистая русская(и вообще европейка) гораздо красивее и приятнее чем метиска
не думаю, что он это сделал ради жены...все-таки скорее ради карьеры...а вот у меня ко всем вопрос .очень часто ради сохранения своей семьи жена принимает религию своего мужа. а вы когда-нибудь слышали, чотбы муж принимал религию своей жены?
Мнээ... Виктор Храпунов?
приехали называеца... лан, в бессмысленный спор вступать не будуЯ считаю что смешанные браки русских девушек с другими неевропейскими нациями это очень плохо
Потому что с виду чистая русская(и вообще европейка) гораздо красивее и приятнее чем метиска
буду ждать понедельника%-)
КОТ, бороца бум мы, а страдать будут дети, вот в чём весь трабл
Ненормальная ситуация когда 75 % браков и рожденных детей в казахстане смешанные Пусть лучше будут чистые по лицу казахи,уйгуры,европейцы и тд чем сплошные непонятно кто Процент метисов должен быть небольшим И строить из себя ромео и джульет тоже неправильно Родственники имеют право на осуждение Свою любовь можно найти и среди представителей своего народа
Ненормальная ситуация когда 75 % браков и рожденных детей в казахстане смешанные Пусть лучше будут чистые по лицу казахи,уйгуры,европейцы и тд чем сплошные непонятно кто Процент метисов должен быть небольшим И строить из себя ромео и джульет тоже неправильно Родственники имеют право на осуждение Свою любовь можно найти и среди представителей своего народа
75%? Откуда такая цифра, интересно?
Сообщение отредактировал Doggystyle: 30.01.2005, 22:34:27
Здесь писали что в детском садике из 20 детей 12 смешанные вот примерно и рассчитал
Еще меня бесит что мы гордимся тем что нащи самые красивые девушки выходят замуж за американцев и европейцев и в казахстане осаютсья не очень красивые И мне кажеться что если американец и европеец ищет жену за рубежом то его отшивают представительницы его страны и он как бы не совсем полноценный
Я считаю что смешанные браки русских девушек с другими неевропейскими нациями это очень плохо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.