межнациональные браки, разные вероисповеданияотражается ли разность культур на отношениях влюбленных?
Отправлено 26.01.2005, 14:06:50
Единственная дочь моей бабушки замужем за мужчиной с уйгурской и таждикской кровью, дочь за муж собирается за русского парня, сын женится на казашке.
И никто на межнациональные сложности не жалуется. По документам все узбеки, в воспитание у всех у них разное и далеко не узбекское. Зато какие все красавцы!!!
Вот это пример из жизни.
Отправлено 26.01.2005, 15:19:11
Полная и тотальная ассимиляция - может тогда националистическая грязь исчезнет с этой планеты...
Сама - дикая помесь.
Мама - мусульманка, папа - православный. Но оба не слишком ортодоксальны
Идут на Зеленый базар - заходят в собор в парке и ставят за всех свечки.
Проходят базар насквозь - заказывают молитвы на всех в мечети.
И полное семейное согласие.
И дети в смешанных браках здоровее - это уже генетика...
Отправлено 26.01.2005, 17:36:36
Смешанные браки - это будущее человечества.
Полная и тотальная ассимиляция - может тогда националистическая грязь исчезнет с этой планеты...
Сама - дикая помесь.
прикольно)
и хорошо то как
Отправлено 27.01.2005, 14:35:09
Сейчас уже никого не удивишь таким браком, полный интернационал. Мой папа был русским, дядьки родные женаты на русских. Братья двоюродные женятся тоже на ком угодно. Есть и такое: казах женат на полу-чешке/полу-украинке, живут в Киеве, у детей вообще смесь дикая получилась.
И мне никто не запретит выйти замуж за японца, например.
Отправлено 27.01.2005, 14:45:12
Я наверна па этой вот причине к узбекам атношусь менее благосклонно нежали к другим...Смешанные браки - это будущее человечества.
Сама - дикая помесь.
Я не нацист, - чистый бизнес
Сообщение отредактировал Mustapha: 27.01.2005, 14:46:43
Отправлено 27.01.2005, 17:52:36
Отправлено 27.01.2005, 18:18:03
у меня отец мусульманин, мама- христианка и никаких поползновений не было (по началу папины родственники пытались, но он это дело быстренько пресек, дед даже обещал от отца отказаться, если он на русской женится, а в результате всю жизнь мать доченькой называл и души в ней нечаил и не дай Бог кто-нибудь из "заезжих родственников" пытался в её адрес что-нибудь вякнуть
Отправлено 29.01.2005, 00:33:11
а мы казахи не вымрем потому что мы боимся только казахов. ни фашисткие танки, ни русские атомные бомбы и даже китайская лапша нас не погубят. разве что мамбеты пьяные ночью запинают[/QUOTE]
Прочитал и мне так понравились эти слова, ПРАВДА ёпьтить, сорри за офф.
Да и нам казахам нечего тут кичиться чистотой крови, некоторые роды вообще чрез пень колоду к казахам отнести можно, ещё раз сорри, я не пытаюсь разжигать какую нибудь рознь, но некоторые товирищи слишком категоричны, про другие национальности не говорю, потому что в своём доме разобраться надо прежде чем других обсуждать.
Мой брат поехал в турцию, там он полюбил девушку, она его, его чуть не убили, пришлось сваливать, она была турчанка, и это песнь о всеобщем тюркском братстве?
А казахстан прекрасная страна, вы пройдитесь по центру летом, когда тепло и посморите по сторонам, из 10 пар 8 будут смешанные гулять и т.д. Кстати закручивание гаек со стороны государства в отношении гос. языка сказывается на том что смешанных пар становится больше, принцип выживания и приспособления действует
Отправлено 29.01.2005, 00:44:38
у меня все братья с ума вон посходили :о)) один женился на голландке, второй на китаянке, у третьего ваще смесь страшная.
европейцы вон вымирают. поэтому и женяца на азиатках. читала статью, там приводились прям конкретные цифры когда чистых евопейцев не останеца. не помню тока точные данные. но это факт!
Отправлено 29.01.2005, 01:22:53
Насчет того, что казахов настоящих осталось мало. не спорю, настоящие казахи с голубыми глазами и светлыми волосами. Монголы постарались. Вот и получились темненькие
А вообще, убрали бы у нас нацию, были бы все просто- казахстанцами!!!
Отправлено 29.01.2005, 01:28:44
Мы об одних и тех же людях? ))
по сабжу: у моего друга отец такой помеси - казах-немец-венгр-украинец (это точно.. возможно, и что-то другое есть), мама - казашка-татарка-русская. А дети - это боги, спустившиеся на землю
Сакер, Варя видела.. она опишет тебе =)
Отправлено 29.01.2005, 02:11:34
и никаких междоусобиц, между прочим.
знаю одно - сабжу явно быть. это я про себя (про свои "слабости"). про социум. и мир во всём мире.
судя по ответам - этим сейчас никого и не удивишь. каждый второй страдает неоднородностью крови. и это здорово.
Отправлено 29.01.2005, 09:45:13
ну про твоё пристрастие к темнокожим парням мне тоже известно, так что не удивлён выбору твоих братьев%-)у меня все братья с ума вон посходили :о)) один женился на голландке, второй на китаянке, у третьего ваще смесь страшная.
а по поводу жить.. кхммм... просто немало примеров в родне имееца, када всюду свои пять копеек суют, благо с родителями всю жизнь вдали жили, и щас я за 1250км, не факт что не будет таких же суваний носа и нареканий со стороны противоположной родни. Ну вот сама представь, твой жених, другой нации. религии, вы безумно любите друг друга, твои все согласны на ваш брак, а со стороны его родни (как правило ет старшее поколение) то и дело всякие тычкИ происходят, и детей ваших также. а потом дети и не знают кто они
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0