И к концу года будет сдаваться ТОЛЬКО первая очередь.
А в первой очереди сколько домов??
Этих домов надо подключить к холодной и горячей воде, к отоплению, к электричеству, к канализации, сделать внутреннюю и внешнюю отделку. Вроде как зимой хотят ввести в эксплуатацию - без отопления никак.
Если первая очередь это заявленные 7000 квартир, то это 42 дома опять же.
Физически нереально к концу года – постараюсь быть реалистом.
Опять же, нашему будущему микрорайону на сегодняшний день не откуда брать тепло, этот вопрос как раз то обсуждался в Акимате.
Господа из ИГ, просьба к вам, как самым информированным и близким к руководству Айт хайзунг, узнайте, пожалуйста, как они решают этот вопрос, главное чтобы документально было подтверждено, просто словами нас уже не успокоить.
Я довольно долго работал с гражданами Турции, и знаю, очень хорошо их знаю… Все только документально, больше никак. Они умеют красиво говорить, запудрить мозги, пустить пыль в глаза, сладко рассказывать какие они такие хорошие – когда все документально и с печатью, будет по серьезнее.
Это не провокация, просто устал уже ждать, платить двойную сумму за кредит в банке и за аренду квартиры. А товарищи граждане турки даже не торопятся, мне просто голову не лезет, как они все деньги потратили, не верится, что они не рассчитывали свои риски, они не глупые настолько.
P.S. Были бы у меня такие большие деньги дольщиков, имеющие договоры с выгодными мне условиями, с минимальными штрафами, вложил бы я свои деньги куда нить в выгодное дело, например на строительство какой нить 5* гостиницы в развивающихся странах, или например выиграл бы какой нить тендер хороший на строительство чего то…
Хэхэ, это так, мысли вслух.
Сообщение отредактировал frensis: 21.04.2009, 08:23:21