по-моему с дорогами у нас в городе более-менее порядок... трассы основные сделали... желаете бездорожья - УАЗик решит ваши проблемы, желаете еще и комфорта - копите/кредит, не имеете возможности - пересмотрите свою самооценку на соответсвие уровню желаний...Про качество дорог забываете товарисч! да и покататься в безлюдных местах у них негде.
sander отжог... сам же в Швейцариях был... хочешь сказать, что там тока на 4х4 рассекают? то, что мафыны они предпочитают с механикой это да, хотя тенденция к увеличению популярности автомата тож наблюдается...
При чем тут фокусы и крузеры? У нас горная местность, с дорогами не предназначенными для фокусов.
А так везде народ ездит на акцентах, да на фокусах, которые сродни по цене всем правым крузерам которых уже очень много у нас.
Правый руль - пути решенияКак разрешить проблему ПР в свте последнего заседания Совбеза
Отправлено 15.11.2006, 11:47:39
Отправлено 15.11.2006, 11:50:35
Перескопическая система зеркал позволяет водителю транспортного средства с правосторонним расположением руля просматривать левую фронтовую сторону например при обгоне.установка зеркал для ПР (кстати, чего это такое?) и ВСЕ. И будет всем щастье
Сообщение отредактировал le0nID: 15.11.2006, 11:51:38
Отправлено 15.11.2006, 11:51:22
по-моему с дорогами у нас в городе более-менее порядок... трассы основные сделали... желаете бездорожья - УАЗик решит ваши проблемы, желаете еще и комфорта - копите/кредит, не имеете возможности - пересмотрите свою самооценку на соответсвие уровню желаний...
тебя послушать лучше пешком ходить или ваще веревку с мылом купить.
просто надо уметьрешать проблемы а не рубить с плеча. запрет на ввоз понятно еще но не эксплуатацию. раз уж сами допустили ошибку почему люди должнв раслачиваться за их ошибки.
Отправлено 15.11.2006, 11:51:48
ИМХО запретить экусплуатацию -весьма необдуманное, необоснованное и в корне неправильное заявление, противоречащее сущ. юридическим нормам. На следующих выборах голосовать за папу не буду.
Отправлено 15.11.2006, 11:59:16
Дык я выше и сказал что придется УАЗик себе купить , но ставить самооценку и пересаживаться на велосипед как сделал ты я пока не желаю. Я с семьей за город хочу выезжать, туда куда легковушки хотя бы не доезжают (мусора меньше).по-моему с дорогами у нас в городе более-менее порядок... трассы основные сделали... желаете бездорожья - УАЗик решит ваши проблемы, желаете еще и комфорта - копите/кредит, не имеете возможности - пересмотрите свою самооценку на соответсвие уровню желаний...
Отправлено 15.11.2006, 12:04:24
В Казахстане есть только Астана и Алматы ?по-моему с дорогами у нас в городе более-менее порядок... трассы основные сделали... желаете бездорожья - УАЗик решит ваши проблемы, желаете еще и комфорта - копите/кредит, не имеете возможности - пересмотрите свою самооценку на соответсвие уровню желаний...
Про качество дорог забываете товарисч! да и покататься в безлюдных местах у них негде.
sander отжог... сам же в Швейцариях был... хочешь сказать, что там тока на 4х4 рассекают? то, что мафыны они предпочитают с механикой это да, хотя тенденция к увеличению популярности автомата тож наблюдается...
При чем тут фокусы и крузеры? У нас горная местность, с дорогами не предназначенными для фокусов.
А так везде народ ездит на акцентах, да на фокусах, которые сродни по цене всем правым крузерам которых уже очень много у нас.
Отправлено 15.11.2006, 12:05:57
Правильно говорят выше, что нужно бороться с корупцией в органах. Продажа вод. прав как лотерейниых билетов. От этого все проблемы.
Однозначно если тут ущемят права гражданина РК то следущие выборы будут против папы.
Отправлено 15.11.2006, 12:07:02
если бы все в мире зависело от покупательной способности... впрочем увязывать ее (способность) с правильностью/неправильностью поступков тоже дело пустое. ИМХО народ у нас привык жить по принципу "аха, нельзя..., но если очень хочется то можно", при этом (в контексте обсуждаемой проблемы) во главу угла чаще всего ставится удовлетворение личных амбиций (вау! полный фарш, подвеска, электронника... руль, правда не там где положено и при обгоне слева нихера не видно... зато не то, что это леворульное г. на пять лет старше)... сужу по горячим дискуссиям сотрудников моего отдела в почтенном возрасте 20-25 лет...2 eval, Bf109
Подливаете масло в огонь.. ))
Выбор расположения руля не зависит от ума, а зависит от покупательной способности (это самое основное) (но есть и те кто не хочет ездить на корытах 1994 год и посчитал правильным приобрести правый руль 2001 года), то есть денежных средств которыми обладает народ. И здесь тема обсуждения ЗАПРЕТА ПРАВОРУЛЬНЫХ а не цветов сфетафора и прочих соц. сторон.
То что сделанно то уже неизбежно, и поэтому необходимо разумно это исправлять, то что было упущенно правителями - допустили эксплуатацю правого руля то никакого запрета на эксплуатацию не должно быть.
2 eval Если не нравится "Свобода выбора" предалагайте свои варианты ?
по поводу запрета эксплуатации, я высказася выше.
Отправлено 15.11.2006, 12:07:05
Но с другой стороны, как относится к высказыванию самого Президента на Совбезе: " Завоз надо точно запретить... Через два-три года чтобы не было ни одной этой машины, или пусть переставляют руль налево"?Запретят только ввоз, а эксплуатацию вряд ли! Скорее всего про запрет эксплуатации брякнули для того, чтобы народ в оставшиеся полтора месяца не кинулся как потерпевший завозить праворукие, дабы успеть до запрета!
Народ! Тут все больше на эмоции срываются, а хотелось бы все-таки конструктива побольше.
Давайте, по умолчанию, примем, что ввоз железно запретят. Ваши рекомендации по дальнейшим решениям с праворульками, чтобы онм устроили большинство, учитывая, что все таки эксплуатация авто на наших дорогах должна прийти в какую-то норму?
Отправлено 15.11.2006, 12:07:29
Делается это все для упорядоченности дорожного движения.Это удар конечно по людям, но во-другому никак не могут.
Цитата
"Ну еще бы! Зачем херить такой бизнес как продажа прав, номеров, талонов ТО? Еб...уть по простым людям, оно конечно менее накладно."Бизнес как был так и останется, вне зависимости от ПР.
"Вы сами-то в это верите? Если это и произойдет, то не в этой стране и не в этой жизни." Должно произойти после разгрузки дорог, я в это верю
"А в других странах почему-то может. Хотя бы потому, что на дорогах имеется полоса для общественного транспорта и простой народ туда не лезет. И это при том, что дороги у них частенько поуже наших. Так что причина не в пробках, а в руководстве, которое вместо того чтобы решать проблемы транспорта уменьшает расходы на это дело и набивает себе карманы. Если я не прав - факты доказывающие обратное в студию, плиз." Все правильно, но есть одно но- инфраструктура в том состоянии что она у нас нужны годы для ее реконсттрукции, паркинги, развязки, и.т.д Количество же машин растет стремительно ввиду их дешевизны (ПР европейки старые). Выхода у них нет другого, как порезать количество.
Отправлено 15.11.2006, 12:07:30
Делается это все для упорядоченности дорожного движения.Это удар конечно по людям, но во-другому никак не могут.
Цитата
"Ну еще бы! Зачем херить такой бизнес как продажа прав, номеров, талонов ТО? Еб...уть по простым людям, оно конечно менее накладно."Бизнес как был так и останется, вне зависимости от ПР.
"Вы сами-то в это верите? Если это и произойдет, то не в этой стране и не в этой жизни." Должно произойти после разгрузки дорог, я в это верю
"А в других странах почему-то может. Хотя бы потому, что на дорогах имеется полоса для общественного транспорта и простой народ туда не лезет. И это при том, что дороги у них частенько поуже наших. Так что причина не в пробках, а в руководстве, которое вместо того чтобы решать проблемы транспорта уменьшает расходы на это дело и набивает себе карманы. Если я не прав - факты доказывающие обратное в студию, плиз." Все правильно, но есть одно но- инфраструктура в том состоянии что она у нас нужны годы для ее реконсттрукции, паркинги, развязки, и.т.д Количество же машин растет стремительно ввиду их дешевизны (ПР европейки старые). Выхода у них нет другого, как порезать количество.
Отправлено 15.11.2006, 12:08:46
Дык я выше и сказал что придется УАЗик себе купить , но ставить самооценку и пересаживаться на велосипед как сделал ты я пока не желаю. Я с семьей за город хочу выезжать, туда куда легковушки хотя бы не доезжают (мусора меньше).
по-моему с дорогами у нас в городе более-менее порядок... трассы основные сделали... желаете бездорожья - УАЗик решит ваши проблемы, желаете еще и комфорта - копите/кредит, не имеете возможности - пересмотрите свою самооценку на соответсвие уровню желаний...
Ну конечно. Все хотя того чего нет ни у кого и на фоне того смотреться ломово (с) Банд-Эрос
Отправлено 15.11.2006, 12:09:00
про запрет на эксплуатацию я высказался выше. чтобы не искать - высказался отрицательно.
тебя послушать лучше пешком ходить или ваще веревку с мылом купить.
просто надо уметьрешать проблемы а не рубить с плеча. запрет на ввоз понятно еще но не эксплуатацию. раз уж сами допустили ошибку почему люди должнв раслачиваться за их ошибки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0