Гы... Юрий чего-то вы выдержку теряете однако...
Устал уже повторять, запрет на ввоз мера в принципе правильная возражать тут сложно, запрет на перепродажу и обмен ПР автомобилей в принципе был бы логичен тоже... но запрет эксплуатации, что бы там не говорили - фактическое лишение собственности, скажите вас радует что правительство одним росчерком пера лишило (пардон хочет лишить) собственности скажем так большое число (раза в 4 больше чем 117000, статистика врет немилосердно...) ваших сограждан? Это прецедент... плохой прецедент... Скажите честно вы уверены в своем будущем здесь, только честно? Вы уверены в будущем ваших детей здесь? Не находите что такие действия руководства страны еще меньше уменьшают уверенность в нормальном будущем? ........
........Т.о. мне кажется что все здравомыслящие люди в КЗ кто не живет сегодняшним днем и думают о будущем должны поддержать своих сограждан в их протесте против отнятия имущества...
Ох, что-то Вас совсем не в ту степь потянуло
На самом деле меня больше всего вышибает абсолютная нелогичность в поведении сторонников ПР.
Вот что они в основном кричат?
"Ладно запретите ввоз, но оставьте эксплуатацию имеющегося до полного износа!"
Допустим.
Но почему они соглашаются с запрещением ввоза?
Возможны варианты:
1. Хрен с ним, у меня уже есть, буду ездить пока не помрет
2. ПР действительно НЕ то, что нужно, но я сам не признаюсь и пусть мне оставят мое до конца
3. Обойтись "малой кровью" - возможно запрет на ввоз оставят, а на эксплуатацию снимут.
Но ПР-народ не понимает, что запрет на ввоз практически означает их гибель как класс.
Как правило, народ привык менять ПР машины в среднем раз в 3 года. И даже, оставив их эксплуатацию, свежих машин уже не прибавится. Будет круговорот одних и тех же. Они будут все старше и их будет все меньше
И все равно их придется менять на ЛР.
Так их и сейчас придется менять на ЛР.
К тому же есть еще 3 года.
Млин, я вчера с друзьями обсуждал, что сейчас на падении цен выгодно играть и реэкспортировать в ту же киргизию. Сегодня тоже самое по телевизору сказали.
Уверен, что очень скоро возникнет несколько компаний, которые будут скупать у населения ПР (занедорого, конечно).