Ну я был, вода есть и рыба тоже.
Есть желание для разнообразия поехать на Каратал за Уштобе. Кто-нибудь был там в последнее время, рыбы там есть? А вода в Каратале? Поделитесь...
А по подробнее.... Заранее благодарен!
Всех приветсвую!
В Выходные пригласили порыбачить на Или за БАканасом, в сторону Топара, в точнее где поселок Аралтобе!
Рыбачить опвта особо нет, скажем честно, но есть желание поймать что нить хорошее!
Короче говоря интересуют следующии вопросы.
1. Как поймать относительно крупного созана/сома
2. Как тип белсны использывать на хищника
3. Что использывать лучше всего в качестве прикормки.
Заранее спасибо! Фото отчет гарантирую!
3. Купи прикормочные смеси для карповых рыб + возле эппадрома есть контейнер там есть жмых кукуруза не вареная (надо сварить) и еще всяких кормов... вот наберешь их и все перемешаешь на это и лови этим и корми...
3. Купи прикормочные смеси для карповых рыб + возле эппадрома есть контейнер там есть жмых кукуруза не вареная (надо сварить) и еще всяких кормов... вот наберешь их и все перемешаешь на это и лови этим и корми...
На развилке на баразе где кормами для скотины и птицы торгуют есть мужик, продающий, шрот, жмых, кукурузную муку и прочее. Тоже как вариант.
Т.е. это как на толгар по верхней дороге ехать сразу перед выездом с города... ??
Сообщение отредактировал Surge: 21.08.2008, 08:38:43
Т.е. это как на толгар по верхней дороге ехать сразу перед выездом с города... ??
не знаю, в Талгар н ездил ни разу. Базар этот все знают, там не промахнешься.
Вопрос рыболовам, когда кончается рыболовный сезон по закону? весь сентябрь могу спокойно ловить?
Хех... рыболовный сезон кругрый год кроме месяца на нерест по весне... на разных водоемах это разные месяцы... так что до весны на Или до апреля на капчагае до Мая можешь смело рыбачить....
только на время нереста и если не оговорено дополнительно (в определенных местах)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.