Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Том 1Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16428

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2).
Все претензии относительно услуг ТОО «Mobile Telecom Service» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2)

Официальный сайт провайдера - http://www.tele2.kz
Телефоны Службы по работе с клиентами:
611 — с мобильного Tele2 . . . 8 800 0800 707 — с городского телефона . . . . E-mail Службы по работе с клиентами infokz@tele2.com

Tele2 в социальных сетях:
Facebook: www.facebook.com/Tele2KZ
Twitter: www.twitter.com/Tele2KZ
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/tele2kz

Локальные правила:
Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2) или доступны при обращении в call-centre ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), - ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
Вещание 3G производится в стандарте HSPA / WCDMA (UMTS) 900 MHz. Перед вопросами просьба убедиться, что Ваш терминал поддерживает именно этот стандарт 3G. Обсуждение параметров и поддерживает/не поддерживает проводится в сабжевых топиках телефонов, а не в этом топике.
Информация для тех кто собрался жаловаться

Официальный представитель ТОО «Mobile Telecom Service» в топике – Tele2

Сообщение отредактировал gosh: 06.01.2012, 13:05:31

• 5

medvedica

medvedica
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений
Попробуйте в группе теле2 написать,там если не выходные довольно быстро отвечают.
  • 0

Zhasik

Zhasik
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Попробуйте в группе теле2 написать,там если не выходные довольно быстро отвечают.

А конкретно где можно написать? какою группу вы имеете ввиду? :confused:
  • 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

Ну а дом пока считаю аномальной зоной, но надеюсь на её разгадку (результаты проверки отписал представителю Т2 в ЛС) :smoke:

На счёт голосовых звонков тоже поторопился, меня слышат плохо при уровне сигнала как минимум от половины и выше

Отправил подробности в ЛС
  • 1

Водитель автобуса

Водитель автобуса
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

В шапке темы все контакты расписаны! Советую написать сюда infokz@tele2.com
  • 0

Кибальчиш

Кибальчиш
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений

я вижу, что уважаемый представитель Т2 или устал или в отпуске.

Может и в отпуске. А может и в поиске. Рушится елеТу, вот и бегут люди, кто голову имеют. Даже Алвасмих уходит, тот который со времен нео держался. Конец года приближается, а кроме фрода нормальных продаж как не было, так и нет. Уже весь город заполонили "черные" мальчики и девочки, пытающиеся хоть кому то впихнуть "акцию" от лузера дискаунтера с халявными разговорами, но вот доля в платежах все никак больше двух процентов не поднимается )

Сообщение отредактировал Кибальчиш: 31.07.2012, 21:06:52

• -3

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений
Какие в наше время злорадные не в тему Кибальчиши пошли. Да ещё и с полными сведениями о финансовом положении компании. "Слышал звон, да не знает где он!" ;)
Что кто то держался со времён НЕО, так наверное приютили того кто себе новую работу найти не смог и через своих местных "агашек" новому бренду ультиматум поставил.
В своё время и мне и жене чуть не пачками друзья дарили СИМ-ки от Билайна и Кселл ну и что? Обычная практика на стадии раскрутки бренда :smoke:
PS А номера от Билайна у нас остались законно купленные и оформленные на нас изначально, как и оба Т2 мои законно без акций
  • 0

SamraT

SamraT
  • Гость
  • 5 сообщений

Может и в отпуске. А может и в поиске. Рушится елеТу, вот и бегут люди, кто голову имеют. Даже Алвасмих уходит, тот который со времен нео держался. Конец года приближается, а кроме фрода нормальных продаж как не было, так и нет. Уже весь город заполонили "черные" мальчики и девочки, пытающиеся хоть кому то впихнуть "акцию" от лузера дискаунтера с халявными разговорами, но вот доля в платежах все никак больше двух процентов не поднимается )

Все верно.Я сам живу в Костанае,почти на каждом шагу.

Насколько я понял вы считаете что Теле2 теряет свою популярность.У меня еще пока не сложилось конкретного мнения на этот счет.Даже в официальных новостях я прочитал что сотовые операторы РК обвинены в нарушении конкуренции.Стоит ли ожидать от Теле2 нового хода или вы в самом деле убеждены в том,что теле2 стремительно и безнадежно теряет популярность.?.
  • 1

Водитель автобуса

Водитель автобуса
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Вас просто жаба душит от того,что Т2 так быстро набирает абонентскую базу! :smoke: А сейчас видно,что идет отток от двух операторов к Т2! :idea:
В свое время и ваш любимый оператор также набирал и рапортовал о своих достижениях,достигнутых примерно такими же методами!
P.S. Будьте любезны,скажите пожалуйста,откуда у вас инфа о том,что вы перечислили выше? Или это ваше наблюдение по платежам? Тогда сравните насколько минут хватит 1000тг в Т2 и в Билайне! (Тариф Семерка не в счет) :smoke:
  • 2

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

Что кто то держался со времён НЕО, так наверное приютили того кто себе новую работу найти не смог и через своих местных "агашек" новому бренду ультиматум поставил.

Ну о чем вы!!!

Сообщение отредактировал Nikk2: 31.07.2012, 22:30:39

• 0

julianna666

julianna666
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений
у меня знакомые всё равно переходят на теле2. у них всё время первее какие-нибудь интересные предложения появляются
  • -1

Jenechka-Jenya

Jenechka-Jenya
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
С чего вы взяли что теле2 теряет популярность?то что они сейчас снижают цены и вводят новые услуги (нужные связи к примеру) не значит что они теряют клиентов а наоборот- они привлекают еще большее количество людей.А вот паникеров в теме стало больше скорее всего из за того что теле2 разорвали договор об интерконнекте и большая двойка поняла что она не такая уж и большая :)
  • -3

Jenechka-Jenya

Jenechka-Jenya
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

А конкретно где можно написать? какою группу вы имеете ввиду?

в любую из тех что есть в социальных сетях.ссылки есть в шапке темы
  • 0

Zhasik

Zhasik
  • Частый гость
  • 73 сообщений

В шапке темы все контакты расписаны! Советую написать сюда infokz@tele2.com

Большое спасибо.
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
До сих пор в записной книжке нет ни одного номера Т2. Из более чем 400 записей... За 6 лет существования нашей фирмы к нам не обратился ни один клиент с НЕО - Т2. Поэтому абонентская база оператора пусть растет (удачи ему), а собственным глазам я верю больше...
ps - А вот интернет у Т2 хорош...

Сообщение отредактировал Alex711: 31.07.2012, 23:45:00

• 4

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

До сих пор в записной книжке нет ни одного номера Т2. Из более чем 400 записей... За 6 лет существования нашей фирмы к нам не обратился ни один клиент с НЕО - Т2. Поэтому абонентская база оператора пусть растет (удачи ему), а собственным глазам я верю больше...
ps - А вот интернет у Т2 хорош...

А в моей из 305 записей более 20 появилось от Т2 (правда 5 из карпоративки конкурентов :) ) и их на самом деле намного больше. Просто большинство знакомых не спешат расставаться с номерами которым более 5, а то и 10 лет. У многих сейчас по 2 номера (не зря же ДУОСы так популярны) так что Ваша статистика мало о чём говорит.
PS У меня так же 2 номера в пользовании Би и Т2, а Ксел и Патворд в запасе. Вдруг одумаются и предложат что то вкусное ;)
  • 1

Кибальчиш

Кибальчиш
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений

А сейчас видно,что идет отток от двух операторов к Т2!

Это где такое видно, покажите цифры.

Будьте любезны,скажите пожалуйста,откуда у вас инфа о том,что вы перечислили выше?

Это статистика по принятым платежам из моих собственных точек. Более чем объективные данные о реальной базе хваленного дискаунтера.

Тогда сравните насколько минут хватит 1000тг в Т2 и в Билайне! (Тариф Семерка не в счет)

Тут и сравнивать нечего. В нашей области (и во многих других) звонки Билайн внутри сети (а так как 80% на Билайне то других сетей и не надо) первая минута 9 тенге, дальше 0! у теле2 двигают "зазвони всех" 8 тенге КАЖДАЯ минута в том числе и внутрисеть. У Билайн на 1000 тенге можно поговорить около 55 часов максимум, у теле2 125 минут или около 2х часов. Разница между Билайн и псевдодискаунтером примерно в 25 раз.
  • -1

Водитель автобуса

Водитель автобуса
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений
Кибальчиш

Это где такое видно, покажите цифры.

Вот например http://www.almaty.tele2.kz/ru/131.html
Или опять будете говорить - Не верю!

Это статистика по принятым платежам из моих собственных точек. Более чем объективные данные о реальной базе хваленного дискаунтера.

Ну это не показатель! Все это ваше личное ИМХО,не более! ;)
Тем более,ваш пункт оплаты наверно,обклеен со всех сторон рекламой вашего любимого оператора и люди проходят мимо,думая,что там принимают оплату только его!

Тут и сравнивать нечего. В нашей области (и во многих других) звонки Билайн внутри сети (а так как 80% на Билайне то других сетей и не надо) первая минута 9 тенге, дальше 0! у теле2 двигают "зазвони всех" 8 тенге КАЖДАЯ минута в том числе и внутрисеть. У Билайн на 1000 тенге можно поговорить около 55 часов максимум, у теле2 125 минут или около 2х часов. Разница между Билайн и псевдодискаунтером примерно в 25 раз.

Опять необъективно рассуждаете! Это ведь т.н. региональные тарифы! Вы просто сравните не региональные тарифы!
Надеюсь,что вы не будете отрицать такое - если бы не Т2,то и тарифа Семерка в Ате и не было бы!
P.S. Снимите свои желто-черные очки,выйдите наконец из своего пункта оплаты и посмотрите на мир своими глазами в натуральном цвете! Уверен,что увидите очень много интересного! Например,узнаете,что есть и другие цвета радуги! :smoke: Будьте проще и люди к вам потянутся! Хотя с ваших же слов

Каждому свое. Так было написано на воротах Бухенвальда.

;)

Сообщение отредактировал Водитель автобуса: 01.08.2012, 05:57:55

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Собственно имхо, Теле2 связь для Водителей автобуса (без обид, вы хорошие люди пока не байгуете на своих огромных сараях по узким Алматинским улицам), пенсионеров, студентов и некоторых школьников -им не важно качество связи, главное дешево... А вот заниматься бизнесом (даже малым, даже очень малым, но где есть клиенты на связи) со связью которая булькает, не везде есть, плохо слышно, перезванивать надо и прочее.. прочее... прочее... практически невозможно... Я лучше переплачу, чем недослышу... Но реально каждому свое...

По региональным тарифам. Доча у меня любит поболтать с подружками ни о чем... Она на Билайне, тариф не знаю, но 2 минуты по 15, а потом по 1 тенге... Болтает часами... На теле2 не хочет... говорит дорого...

Сообщение отредактировал Vovanchik: 01.08.2012, 07:54:08

• 4

VVooVVaa

VVooVVaa
  • В доску свой
  • 2 917 сообщений
Vovanchik полностью согласен! Взял родителям на дачу. Они восновном друг сдругом разговаривают. Намного дешевле получается конешно кваканье и бульканье напрягает, но написал в службу потдержки вроде разбераются посмотрим как даше качество будеь.

Сообщение отредактировал VVooVVaa: 01.08.2012, 09:10:52

• 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

А вот заниматься бизнесом (даже малым, даже очень малым, но где есть клиенты на связи) со связью которая булькает, не везде есть, плохо слышно, перезванивать надо и прочее.. прочее... прочее... практически невозможно... Я лучше переплачу, чем недослышу... Но реально каждому свое...

А вот здесь Вы не правы и я могу привести пример очень крупной компании,название которой на слуху у большинства, которая перешла на Т2 в качестве карпоративной связи ;) Причем компания тоже телекоммуникационная, но немного в другой области.
Деньги считают не только студенты, а в плане качества Билайн в моём района только через 5 лет перестал заикаться (это в городе).Т2 повышает уровень качества на много быстрее.

По региональным тарифам. Доча у меня любит поболтать с подружками ни о чем... Она на Билайне, тариф не знаю, но 2 минуты по 15, а потом по 1 тенге... Болтает часами... На теле2 не хочет... говорит дорого...

Это говорит лишь о том что подруги Вашей дочери в большенстве также клиенты Билайна.
У моей дочки они равномерно размазаны по всем операторам и слава Богу что она не любитель потрындеть по телефону, больше в инете, а то бы она одна на сотовую тратила больше чем все остальные члены семьи.
От перехода семьи на Т2 удержал перевод всех семейных Билайновских номеров в карпоративку жены "в девятке"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.