Платежные терминалы
Отправлено 10.03.2011, 00:20:20
Отправлено 03.05.2011, 22:01:28
Надёжные терминалы и низкие цены и самое главное ребята у них есть сервис центр купюрника и других запчастей .
телефон менеджера - реклама[ex=gosh] предупреждение о нарушении п.2.2.4 Правил[/ex]
Сообщение отредактировал gosh: 03.05.2011, 23:20:37
Отправлено 25.05.2011, 20:01:45
Подскажите кто разберается, есть продуктовый магазин за городом (10км от города). Точка проходимая, нароботанная. Так как уже 1.5 года соял терминал.(аренда) Хозяин решил поменять место и в общем убирает свой терминал. Теперь нужно поставить свой так как клиетнты привыкли и постоянно спрашивают. Хочу пос терминал. Какой лучше таулинк или НПС? Если кто хочет поставить свой пешите в личку..
поставили уже терминал?
Отправлено 28.06.2011, 14:33:56
правда что если кидать деньги на электронный кошелек, например WebMoney, через платежную систему ОСМП они падают туда только через 24 часа?
примерно 2 часа на webmoney по опыту
У нас у самих терминал ОСМП. Но там в меню нет Webmoney. Подскажите как вы это делаете через ОСМП?
Также может кто знает, где продают карточки с пин-кодом для загрузки на Webmoney?
Отправлено 29.06.2011, 10:47:30
на Абая-Розыбакиева, около офисных зданий три многоэтажки, есть киоск - брала там. А в терминалах тоже не встречала, хотя во всем Люмире прошерстила терминалыУ нас у самих терминал ОСМП. Но там в меню нет Webmoney. Подскажите как вы это делаете через ОСМП?
Также может кто знает, где продают карточки с пин-кодом для загрузки на Webmoney?
Отправлено 29.06.2011, 12:37:05
может кто подскажет где можно купить купюроприемник, сенсорник для терминала желательно Астана, Караганда и чем дешевле тем лучше можно б.у
на счет БУ не знаю, но фирма Уником продает, правда в ате. Можешь связаться с ними и уточнить цены. могут по почте отправить, если накладно ехать в ату. Так же гарантия. если что, то можно вернуть. Сам у них брал терминалы и позже докупал то, что вылетала из строя.
Отправлено 29.06.2011, 12:43:56
Кто-нибудь знает что случилось с платежной системой Таулинк. ПОС-терминал сначала перестал принимать Актив, Кселл, Билайн, а с субботы уже и Теле2 не принимает. Деньги зависли там на счету, терминал покупали за 80 тысяч. Похоже накрылась контора?
Ничего не накрылась. работают. У них где-то в в начале весны было ограбление инкассатора, были жертвы. На сколько я знаю, сумма большая. Вот эта история и затормозила их работу. У меня тоже есть таулинк, тоже деньги повисли на счету. 2 раза в неделю созваниваюсь с ними. Обещали к концу этого месяца, но не знаю, будет работать или нет. Деньги они вернуть не могут, т.к. налички нет. Но всем клиентам добавили на счет по 4000 тенге. Можете позвонить к ним в офис и попросить соединить вас с директором таулинк, т.к. менеджеры ничего толком не знают или не хотят просто говорить.
Отправлено 11.08.2011, 21:30:34
Если знаете то подскажите пожалуйста как забрать деньги.
С Уважением Виталий
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0