Хотел установить в своем магазине терминал по приему платежей сотовых операторов. Кто-нибудь знает куда обратиться надо? Вижу в инете их много в Москве продают. Но ведь мало привезти, надо же еще подключить куда-то, чтоб платежи падали на счета и т.п.?
Платежные терминалы
Автор billclinton303, 06.11.2006, 19:20
Отправлено 06.11.2006, 21:18:33
billclinton303, можно поподробнее? Сама хотела установить, но я обращалась в кселл центр, вернее они отослали вначале к своим дилерам. В самом центре сказали, что существует верхний лимит, то, что сверху, мои. Дилер оговорился насчет 0,8% от всей суммы.
А как с этими терминалами работать?
А как с этими терминалами работать?
Отправлено 07.11.2006, 10:15:03
Отправлено 07.11.2006, 18:19:37
Таулинк знаю, но это не то. Там что-то типа POS-терминала, в общем нужен продавец, который все делает и деньги берет.
Речь о таких стойках похожих на банкомат, которые клиент сам обслуживает-вводит номер телефона, сумму денег, сует деньги в щель и получает чек с датой и суммой пополнения счета. Видел стоит такой в Гроссе на Розыбакиева.
Речь о таких стойках похожих на банкомат, которые клиент сам обслуживает-вводит номер телефона, сумму денег, сует деньги в щель и получает чек с датой и суммой пополнения счета. Видел стоит такой в Гроссе на Розыбакиева.
Отправлено 10.11.2006, 14:33:58
Таир, напишите мне в личку, какую компанию представляете, "роуминг" по Казахстану, потому что я не в Алмате, процент с платежей, каким образом идет перечисление, кто осуществляет доставку оборудования, кредитную историю, программное обеспечение.. Заранее спасибо!
Отправлено 17.11.2006, 14:46:10
Я компания-оператор, которая активно развивает данное направление (пример России). Роуминг по Казахстану вы должны узнать у вашего оператора. Процент с платежей составляет 3%. Перечисление идет по банку автоматически при проведении платежа (необходим депозит(без ограничений)). Доставку оборудования и ПО предоставляют несколько партнеров в Казахстане, пришедших с России (Киберплат, ОСМП, Мультикасса, Медиалайн, Елекснет и.т.д). Историю этих компаний вы можете найти на сайтах.
Отправлено 01.12.2006, 12:50:05
Добрый день, всем кого интересует бизнес по приему платежей, можете обращаться в нашу платежную систему www.osmp.kz В настоящее время к системе ОСМП подключено более 17 тыс. автоматов по приему платежей в России и СНГ. Мы являемся производителями автоматов и делаем поставку и подключение автоматов по приему платежей к ОСМП в Казахстане. http://www.osmp.ru/automat.php
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0