Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Земное cчастье La Gitane Nimere Parfums

Опубликовал: ФрейФея, 11 Февраль 2017 · 1 234 Просмотров

la gitane цыган nimere
Земное cчастье La Gitane Nimere Parfums Обожаю парфюмы, которые невозможно носить, но которые можно долго изучать, и которые дарят бурю эмоций, впечатлений и воспоминаний.
Сегодня в руках оказалась пробирка La Gitane Nimere Parfums.

La Gitane Nimere Parfums - это аромат для мужчин и женщин. Это новый аромат, La Gitane выпущен в 2016. Парфюмер:Николай Еремин. Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Петитгрейн, Мускатный орех, Красный перец, Кардамон и Шафран; ноты сердца: Роза, Жасмин, Ирис, Иланг-иланг, Фиалка, Африканская герань, Кориандр, Гвоздика и Чабрец; ноты базы: Морские водоросли, Специи, Имбирь, Ваниль, Амбра, Пачули, Бензоин, Мирра, Кастореум, Мускус, Кожа, Можжевельник, Береза, Дубовый мох, Бобы тонка и Кашмеран. Такая сложная пирамидка дана на Фрагрантике.
http://www.fragranti...tane-37593.html


Первый вдох. Оглушительный аромат... сала! Копченого, настоящего, которое только что достали из коптильни. Вернее даже не самого сала, а вот самой шкурки (совсем не халяль, простите :D ;)), которая пахнет так, что даже если ты и сыт по самое "не могу", то слюни все равно до земли от такой вкусноты.
Прикрепленное изображение

Очень медленно это гастрономическое начало тает, а дальше пути моего восприятия расходятся. Одна дорожка - это впечатления от парфюма. А картинка рисуется такая. Лето. Ночь. Степь, еще не выжженная солнцем. Горит костер. Возле него сидят двое. он и она. Между ними нет тайн, им понятен каждый вздох друг друга, каждое движение. И костер из веток вишни и старой яблони в эту ночь горит только для них двоих.
Прикрепленное изображение

Ее волосы забрали дым костра и смешиваются с запахом его потертой куртки из толстой кожи. В La Gitane нет ни капли гламура, нет фальши, флирта, соблазна. La Gitane очень земной. Он про жизнь настоящую. Костер догорает, догорает и парфюм. Через 2 часа на горячей коже он тлеет дымом от костра, запутавшимся в ее длинных волосах, ароматом дневных цветов, жарких специй и пряных трав. Особенно слышен чабрец. И где то совсем в конце- легкая, совсем невесомая ваниль, которая скорее фактура, а не сам аромат.

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Вторая дорожка - это воспоминания детства. летнего детства нормальных, обычных, советских детей 80-х. Когда у каждого ребенка в кармане был не телефон, а спички, пистоны, ножики, а в тайнике были спрятаны пиленый магний, ворованный со стройки карбид, марганцовка из домашней аптечки. Мы носились на улице весь день, у нас были тысячи дел, которые надо было успеть сделать. И ждали вечера, чтобы запалить костер. Днем собирали дрова, прятали их, чтобы не украли враги с соседнего двора. А когда темнело, складывали большой костер по всем правилам пионерского искусства. Сидели вокруг и ели ириски, булку "кирпичика" одну на всех, пили молоко из маленьких "треугольников", рассказывали страшные истории про черные гробы и пели песни. Возвращались домой чумазые, насквозь пропитанные дымом, солнцем, летом и детским счастьем, которое было таким простым и понятным: речка, мама, друзья, Дартаньян, мультики, каникулы.
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Понятное земное счастье это и есть La Gitane. Как то удалось Николаю Еремину заключить в одну пробирку столько интересного. Компоненты, из которых изготовлен парфюм, очень качественные, добротные. Слышимые ноты: копченые деревяшки, кожа, цветы, специи, чабрец, ваниль.

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 2



Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.