Перейти к содержимому





- - - - -

Весенние новинки 2017 - Izia Sisley

Опубликовал: ФрейФея, 17 Март 2017 · 1 093 Просмотров

izia sisley
Весенние новинки 2017 - Izia Sisley Обычно названия парфюмов в русском языке произносятся, как не так давно выяснилось с помощью форумчанки Kalle, дико неправильно. Но и произносить Герла вместо Герлен и Ланста вместо привычного Линстант тоже оказалось невозможно. Ни язык, ни пиксели не поворачиваются))).

Новый во всех отношениях парфюм Izia от Sisley (Сисли или Сислей??) пока не не обрел устойчивой транскрипции. Сейчас он Изия, Изья, Ициа, Изиа. Мне больше по душе Изия.

Izia Sisley - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Это новый аромат, Izia выпущен в 2017. Верхние ноты: Альдегиды, Белый бергамот и Розовый перец; ноты сердца: Роза, Цветочные ноты и Ангелика; ноты базы: Амбра, Белый кедр и Мускус. http://www.fragranti...Izia-42935.html

Совершенно не характерные для бренда Sisley ни флакон, ни парфюм. Флакон больше из истории Ив Роше или Эйвон. Но держать в руках приятно. Много писали о том, что крышка из дешевого пластика. Не успела разглядеть, следующий раз нужно будет обратить внимание, что же там такое с крышкой.
Изия это аромат летнего утра из красивой жизни. Вот умеет что Sisley, что Hermes напомнить что где-то есть эта самая дольче вита и что мир не заканчивается на спальных районах Алматы.

Утро выходного июня. Когда тепло, но еще не жарко. Когда открытая веранда и красивый завтрак на белой скатерти и с красивой посудой, приготовленный умелыми чужими руками. Да, да, варить ячневую кашу двоим детям и жарить мужу яичницу - это не про Izia. :-/ . Когда утро можно прожить в белоснежных брюках и рубашке из легкого льна. Когда все, что нужно сделать - это пойти в сад и нарезать роз с такими розовыми и желтыми лепестками. Сделать букет, поставить в тяжелую стеклянную вазу и наслаждаться этим утром. А Изия будет прекрасным дополнением, которую наносить нужно только облаком. Чтобы капельки парфюма были как капельки росы на прекрасном цветке. Благо спрей Изии как будто специально сделан для такого душа из роз.

Розы Изии не тяжелые бордовые и не невесомые. Они такие ... истинные, я бы сказала. Довольно кисловатые вначале, а потом аккуратно выступают светлые деревяшки и так до конца идут рядом: роза и дерево.

Купила бы я? Сейчас скорее нет, чем да. Без Изии можно легко прожить.


  • 2



Спасибо, ФрейФея за красивое описание. Немного о Творении Izia (Ижиа).
Создание парфюма, одухотворён садом роз Замка Лансут , одним из красивейших замков Польши.
Изабелла д' Орнано, основательница и креатриса Сислей воспроизводит у себя в Луаре сад похожий на сад в Польше. Среди роз есть одна, которая цветёт только раз в году, в мае, и всего несколько недель.
Изабелла создаёт букеты из роз пока ей не удаётся создать такой букет, где парфюм данной розы выделяется среди всех.
Этот букет она даёт парфюмеру Amandine Clerc-Marie, с которой они вместе
воспроизводят Ижию .
23be7142b2b4.jpg


    • 1
Катя, спасибо огромное преогромное! Как всегда прекрасный кусочек истории))
    • 1

Катя, спасибо огромное преогромное! Как всегда прекрасный кусочек истории))


Знаешь, что означает Ижиа?! Оказывается просто имя Изабелла ( по французский Изабел) , по польски Ижиа.
    • 1
Катя, а как все просто оказывается то))))
    • 0

Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22 232425262728
293031    

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.