Перейти к содержимому





- - - - -

L'Instant Magic Guerlain до и после 2016 года.

Опубликовал: ФрейФея, 20 Февраль 2017 · 2 687 Просмотров

linstant magic guerlain мэджик линстант герлен
L'Instant Magic Guerlain до и после 2016 года. L'Instant Magic Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. L'Instant Magic выпущен в 2007. L'Instant Magic был создан Sylvaine Delacourte и Randa Hammami. Верхние ноты: Анис, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Мимоза, Гвоздика, Фиалка, Белая фрезия и Роза; ноты базы: Ирис, Сандал, Миндаль, Ваниль, Белый кедр и Белый мускус.

Пока этот любимец многих тысяч спокойно стоял во всех магазинах, он меня не интересовал ни капли. А когда исчез с полок, стал стоить ну просто иногда не пристойно, плюс я начиталась фрагрантики, все эти охи-вздохи, плюс курс доллара и рубля стал просто невменяемым - в общем, вот оно, то самое подходящее время, когда стоит озаботиться поиском и покупкой этого чуда. Озаботилась. Купила. Приехал. Правда меньше миликов на 8, чем продавец отправил. Конструкция спрея оказалась таковой, что головка спрея должна едва касаться трубочки, иначе спрей начинает работать. Вот он и работал 2 недели в дороге, слишком сильно прижатый крышкой. Такое случается.
Зашла в Мон Ами и вдруг на одной из нижних полок заметила Мэджик. Слухи о возвращении на рынок слышала, но своими глазами, руками, носом еще не видела. Вот он случай сравнить версии ДО и ПОСЛЕ!
Путем долгого изучения отзывов, сравнений по годам выпуска выяснила, что первые выпуски 2007, 2008 годов естественно самые лучшие. 09,10,11 годов тоже вполне вполне себе годные для любви. Успела в последний вагон - мой флакон 2011 года. Узнать - посмотреть на бачкод на дне - первая цифра 7 - 2007 год, 8 - 2008 , и тд. У меня 1Р01. Значит 2011 год.
Прикрепленное изображение

Флакон 2016 года выглядит намного проще. Нет того шика, который придавал затемненный низ флакона. Цвет самого парфюма тоже "жидковатый".
фото чужое.
Прикрепленное изображение

Теперь по самому парфюму.
Мой тонированный красавчик стартует лимонным кремом, мягким, но настойчивым. Далее миндаль, молотый в пудру плавно перетекает в ирисово-ванильно-фиалковую пудру. Да, да, это все время пудра, но ни секунды эта пудра не лезет в нос, забивая все рецепторы, а лишь раскрываясь все новыми гранями. Дальше появляется анис, который и держит всю конструкцию Magic в рамках холодной горьковатой анисово-миндальной пудры, не давая скатиться в гурманику. Пудрочка эта холодная, как ажурная кованная лестница в рекламном постере. С прекрасным шлейфом, за которым тянется нос.

Сноварожденный Magic 2016 года иной. Там четкое и почти осязаемое ощущение лимонной металлической спицы, на которую насадили миндаль, ваниль, ирис. И зачем -то добавили такой простецкой кондитерской сладости. Есть такие дешевые драже, которые дети хапают на кассе. У них нет ни вкуса, ни запаха, они просто цветные и сладкие. Вот их то и сыпанули так в середину композиции. Ушло ощущение горьковатости и холодности и добавилось чувство детского праздника.
При всей разнице это все равно остался Magic. Стоит ли гнаться за первыми "правильными" выпусками. Да, если вам принципиально ощущение горькой и холодной пудры.
И ответ "нет", если вы просто соскучились за Magic и хотите просто ему радоваться.
А ему можно радоваться и в 2016 году!! Но если бы я его покупала, то не распечатывая, убрала бы его в дальний угол и открыла лет через 5 . Почему то уверена, что такая выдержка пойдет ему только на пользу.

  • 4



Наташа ,спасибо за обзор ,интересно твое впечатление .
Я немного охладела к этому парфюму но все равно он один из самых любимых .
У меня флакон 2013 года ,наверное схож с 2011 .  Новый еще не видела .
Я думала его оставили только в эксклюзивной коллекции ,радует что в том или ином виде он будет доступен .

А где у нас его можно посмотреть ?

    • 0
Я видела в АДК. Вечно забываю какая где сеть расположена. У свежих визуально вид флакончика не такой, ушла таинственность, какую придавал фиолетовый оттенок, а так не озадачивалась сравнением. Спасибо за обзор, в принципе не удивлена, что ушел в сторону упрощения
    • 0

а мой фаворит сейчас: Lancome  - "La vie est Belle" blush2.gif

    • 0

Забавно.... только сейчас я поняла, почему меня от аромата его старого с души воротило. Все-таки анис. А грешила на розу.

    • 0

Наташа ,спасибо за обзор ,интересно твое впечатление .
Я немного охладела к этому парфюму но все равно он один из самых любимых .
У меня флакон 2013 года ,наверное схож с 2011 .  Новый еще не видела .
Я думала его оставили только в эксклюзивной коллекции ,радует что в том или ином виде он будет доступен .

А где у нас его можно посмотреть ?

Нина,  в Монами был точно!

    • 0

Забавно.... только сейчас я поняла, почему меня от аромата его старого с души воротило. Все-таки анис. А грешила на розу.

Надо перепробовать что нибудь с анисом, чтобы точно убедиться. Надо подумать - чтоб это могло быть... Насчет розы. меня ой как долго воротило от роз. Но оказалось, что они ну такие разные - преразные, что их интересно перебирать и искать те, что по душе.  Misia Chanel красивенная роза оказалась в середине. Не жирная, не гадкая.

    • 0

а мой фаворит сейчас: Lancome  - "La vie est Belle" post-238932-0-93446600-1372499614.gif

это фаворит надолго, так же как и Черное платье герлен. Тенденция , однако, никак не меняется уже сколько лет.

    • 0

Декабрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.