Перейти к содержимому





- - - - -

Serenade Boadicea the Victorious - красота черного цвета.

Опубликовал: ФрейФея, 26 Апрель 2017 · 782 Просмотров

serenade серенада
Serenade Boadicea the Victorious - красота черного цвета. Недавно посчастливилось познакомится с парфюмом Serenade Boadicea the Victorious. О нем невозможно не в превосходной степени! В нем все прекрасно - начиная от коробки, флакона, оформления, легенды создания бренда.
Serenade. Серенада. Казалось бы - да? Но нет! Абсолютно ничего, что бы ассоциировалось с серенадой под окном лунной жаркой ночью, когда воздух наполнен сумасшедшим цветением, а слова и звуки любви... или страсти .... или похоти несутся в распахнутое окно. Несравненный Киса, хотя нет, здесь он Эпполэт с тем самым французским тещиным прононсом :idea:
Дремлет испанская Сьеррррра,
Дремлет кастильская стража,
Чу! Шевельнулась портьера
Чу! Отворилось окноооо!
Выйди ко мне донна Беллаа,
Здесь тебя жду я давноооо!
небо Испании в лунном сиянии
Нас не увидит никтоооо!
ООУУУОООУУУ!!!

О другом этот парфюм Serenade от английского бренда Boadicea the Victorious, созданный специально для России.
Первый вдох - и изумление - он же черный!!! Он абсолютно черный!! Это черный -пречерный деготь, черная- пречерная смола и черный- пречерный шелк, которые все вместе текут, скользят своими прохладными объятиями по коже. В какой то момент всплывает мускус, но очень качественный и достойный. Дальше эта черная река несет к мускатному шалфею и ореху, но только не в виде специй, а в виде ощущения прохлады, даже холода. дальше рождается дубовый мох и горечь ветивера, который я в принципе не очень понимаю, но здесь он очень кстати и очень красив.
Этот парфюм будет очень интересен тем, кто любит горькое, не сладкое, не кислое, не душное, прохладное. Это просто находка!

Несколько дней чувствовала себя не очень. все вокруг было "фууу, беее". А сделать разных дел надо было очень много. Серенада стала моим спасением и лекарством от тошноты, хандры, жары, усталости. Сильно подозреваю, что на душное и жаркое лето это будет самое ТО! Стойкость тоже очень порадовала. Благодаря доброте и щедрости одного джентльмена еще на несколько затестов летом мне точно хватит моего отливанта. Очень рекомендую если не купить, то хотя бы познакомиться с ним. Это знакомство точно добавит знаний о парфюмах вообще и о черных холодных в частности. Этот бренд представлен в Алмате в магазине Lui-Lei.

пс. Фото отсюда http://beautyunearth...ade-review.html

  • 2



Наталья, спасибо за обзор. С твоих слов, у меня сложилось впечатление, что эта "Серенада" по направлению больше мужская. Дегтярная, смолистая и горько-древесная. Да ещё и прохладная... Интересно, за счёт чего? Мускус такой, как в белом и жёлтом Амуаже? Ментоловый?

    • 0

Наталья, спасибо за обзор. С твоих слов, у меня сложилось впечатление, что эта "Серенада" по направлению больше мужская. Дегтярная, смолистая и горько-древесная. Да ещё и прохладная... Интересно, за счёт чего?

Ненене, это абсолютный уни. Пшик на муже выдал такие цитрусы!, которые там и должны быть, но на мне их нету. На детской коже наоборот стал шершавым деревом. Прохладная за счёт мускатного ореха и ветивера, ну как по мне. А как ладно он скроен!!
Мускус Не похож на амуажевский ни капли (если ты о рефлекшене, брррр, ненавижу его)!
    • 0

Сентябрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
17181920 21 2223
24252627282930

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.