Перейти к содержимому





- - - - -

Весенние новинки 2017

Опубликовал: ФрейФея, 16 Март 2017 · 547 Просмотров

guerlain hermes izia sisley
Весенние новинки 2017 В эту весну вспомнилась юность, когда то не с кем на свидание сходить, то наоборот - шепчешь маме:"Если Вася, Петя и Костя, то меня нет, седня свидание с другим" :idea: . Благо, что сотовых не было еще)) Так и в этот год. То месяцами - не меняющиеся витрины, то сразу столько и всего такого, что не попробовать нельзя. И ведь не лето, голого тела минимум, плечи, колени не задействуешь в затесте. Хоть в шубе на голое тело приходи, как в кинЕ показывают))) А че такова то? Мне духи попробовать надо :D :D.

1. Mon Guerlain.
Mon Guerlain Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Mon Guerlain выпущен в 2017. Mon Guerlain был создан Thierry Wasser и Delphine Jelk. Верхние ноты: Лаванда и Бергамот; ноты сердца: Жасмин самбак и Ирис; ноты базы: Таитянская ваниль, Австралийский сандал и Кумарин.

Хорошо, что пока что интернет не позволяет подраться вживую. Там такие баталии на фрагрантике, что эгегей просто http://www.fragranti...lain-43297.html :faceoff: . Прям все такие нежные - слова не скажи, сразу выгоняют :lol: :lol: . Ниче, пусть потерпят. Терпят же другие, когда Шанель 5 обзывают "бабушачьими сундуками", а Мицуко "гнилой тряпкой" :ninja:
Шла с надеждой к нему. Пробовала дважды. В разные дни, в разную температуру, с разным настроением. К моему громаднейшему сожалению лаванды, на которую я очень очень надеялась, не нашла ни грамма, ни секунды. Так получилось, что на мне это один сплошной аккорд: суховато-сладкий и не сказать, что плоский - взятый и звучащий до самого конца, просто тише, тише, тише. Ни раскрытия, ни развития, ни эмоций, ни ассоциаций - ничего нужного для любви не случилось. Но самое странное для меня оказалось даже не это, а то, что вот этот самый аккорд это оказалось что то из 90-х годов. Но не из тогдашнего люкса, а из того, что продавали на базарах, прилавках, оптовках. Были тогда в этих точках такие парфюмы и дезики еще были, мы ими как духами пользовались - тогда они характеризовался одним словом - сладенький. Сейчас не вспомню ни названий, ни брендов, но вот эта базу сладких парфюмов 90-х помню очень хорошо.
Флакон , конечно шикарный. Тяжелый, классической герленовской формы. В такие флаконы разливали шедевры. Держать в руках хочется.

Очень рада за тех, кому понравился и успел полюбиться! Но как мне понравился один коммент на Фраге "Я буду любить Герлен за другое". Вот так же примирительно хочу сказать тоже: я буду любить Герлен за Мицуко, за Ночной полет, за Шалимар, за Елисейские поля, за Сумерки. Нудеть за выбор образа Джоли уже не стану и так все уже все сказали: и про татухи, и про нее саму. :confused: (самый точный смайлик в этом случае).

  • 2



Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
2223 24 25262728
293031    

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.