Перейти к содержимому





- - - - -

Хуже всех

Опубликовал: Радуга:), 15 Декабрь 2017 · 294 Просмотров

новосибирск пере_езд_пмж жизнь
Хуже всех По приезду муж начал искать зал - железо у него в крови.
Я эти залы не люблю - в них грохочут тренажёры и стоит запах тестостерона.
А моя золовка выяснила, что это не простой зал, а серьёзный фитнес-клуб, с кучей разных программ.
Платишь 1000 р в месяц - и ходи круглосуточно, в любую точку сети кроме времени с 18.00 до 22.00.
Детская комната входит в абонемент.

И я пошла. Вначале на сайт, чтобы посмотреть, какие есть программы.
Оля ходит на групповые занятия x-cross: судя по ролику, люди дружно сходят с ума под быструю музыку.
Но раз уж с плаванием не получается, я отправилась в зал - золовка, спустя месяц тренировок, жива и полна сил.

Так и есть, мои ожидания подтвердились: я оказалась самой круглой и самой толстой )))
- Представляете - делюсь с подругами, в чьих женственных формах невозможно заподозрить наличие костей - в группе из 7 человек всего лишь 3 сенсорика, остальные интуиты!
- И чего же они там забыли, в спортзале, если всю жизнь стройные?!

Вот да, бывают же такие люди, которые могут есть, что хотят, рожать много детей и оставаться в 42-44 размере без усилий)))

Но я из соционики знаю, что у меня другой расклад:
- еда - не просто топливо, а источник наслаждения,
- более медленный обмен веществ,
- а вот строгие ограничения = напряжённая погода в доме, ибо я становлюсь нервной и злой. А как обидно бывает - планировала скушать ложку салата, а очнулась уже в полном наслаждении от исчезнувшей еды :spy:

Поэтому физическая нагрузка - это мой путь к 46 размеру.
И вот я, вся такая круглая и неуклюжая, дышу, как слон среди этих тростинок, особенно если упражнение делается одновременно с кем-то.
Мне дают самые маленькие грифы и гантели, вместо отжиманий - просто постоять в планке 6 по 40, а я валюсь после 15-ти секунд мокрым лицом в полотенце и чувствую себя медузой)
- Немудрено, что они берут за первый месяц 2000 - толстенькие наверное сбегают сразу - сочувствует подруга в 48 размере, таком же, как мой.
- Это уж наверняка. Нужно много сил, быть хуже всех и удержаться среди стройных мускулистых девушек
- И как ты справляешься?
- Отлавливаю своих тараканов. Наблюдаю. Вижу, что в основном ходят девушки до 25. Много интуиток. Таких, как я, почти нет - женщин с детьми и без нянь.
- И?...
- И сказала себе, что нет смысла равняться на других. Я пришла стать стройнее и даже если выгляжу, как сарделька рядом с охотничьими колбасками, это не повод отказаться от занятий.
- Понравилось?
- Очень! я потом на другой день умирала, но попёрлись мы и на йогу
- Неожиданно
- Ага. Тряслись от хохота, когда стояли в разных асанах, до истерики, какие же мы деревянные по сравнению с остальными. Закрючиться и раскрючиться - та еще задачка! :laugh:

Особый кайф ходить в зал с подругой. Не просто оторваться от бытовухи, но еще совпасть с кем-то в разговорах и настроении, впечатлениях и ценностях.
- Завтра пойдёшь на йогу?
- Ой. Что-то я утомилась сегодня и поняла, что мне нужно ходить в зал через день. Иначе ощущение, что день закончился, а я еще не моргнула
- У меня так же, только нет троих детей. А твои еще и в школу ходят
- Школа, каток, еда, малыш... мне нужны перерывы между тренировками, чтобы замедлиться в течение дня.
- Ну всё, завтра отдыхаем, а в субботу идём на группу "ягодицы и живот". :rotate:

  • 1



Мне кажется, сенсорикам спорт особенно необходим, особенно черным. У меня муж полтора месяца назад пошел-таки на айкидо. Счастлив бесконечно. Ничего такого не делаем, а у него все болит, какие-то глубинные неизведанные мышцы включаются. Спит прекрасно,вообще весел и упруг. Только тренер-Дон омрачает его радость слегка. :)))

 

А уж как я там выгляжу. Теперь уже получше, но все равно как Кунг-фу панда.

    • 1
Мне кажется, сенсорикам спорт особенно необходим, особенно черным. У меня муж полтора месяца назад пошел-таки на айкидо. Счастлив бесконечно. Ничего такого не делаем, а у него все болит, какие-то глубинные неизведанные мышцы включаются. Спит прекрасно,вообще весел и упруг.

ооо, это здорово, что он занялся спортом :) ты его уговорила или сам захотел? :)

 

чёрным нужно соперничать в определённых периодах. У меня уже другой - полезно побыть в состоянии хуже всех :rolleyes: И не доказывать никому ничего. Поставила себе цель - потихоньку буду ее добиваться. А что не в той форме - вообще не проблема. Быть хуже всех и в конце любой очереди, принять это состояние и не дергаться - это основа, которая так классно помогает потом со всеми общаться спокойно и на равных. Бывает больно и сложно, часто меня ставят на место и объясняют, что я никто и звать меня никак. Так помогает душой к Богу приблизиться... Любые амбиции и самомнение отделяют от Него большой стеной. И я рада, что есть способ для меня эту стену сделать тоньше. 

 

так что, Дон там совсем неспроста :)

 

 

А уж как я там выгляжу. Теперь уже получше, но все равно как Кунг-фу панда.

ну и я так же.

У вас-то, поди, обычные люди ходят, а у нас - в основном фитоняши. Так что замечательная у меня тренировка, во всех смыслах...

    • 0

он давно начал усиленно хотеть, и вот сбылось.

завтра первый экзамен у него. у меня третий. я готова плохо, боюсь. он готов хорошо.

 

у нас обычные, да.

    • 0

Август 2018

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20 21 2223242526
2728293031  

Последние комментарии

рассуждансы

жалость «Оправдывать свою гадость души физическими страданиями и внешними стрессами от родных - да, это можно понять, но это ВЫГОДНО. Большинство тех, кто болеет долго и тяжело, становится энергетическим вампиром всех окружающих, дико жалея себя и всеми силами заставляя других делать тоже самое. Во время жалости подпитка идет очень мощно. Если с подпиткой и нужным им отношением напряг, включается ненависть - вы меня не понимаете, вы такое не испытывали, вы сволочи уже за то, что здоровы. На ненависть идет мгновенный отклик ненависти, многие ведутся и кормушка не оскудевает. Стандартный набор рядового вампира. Так можно прожить долго и очень долго, пока несчастные жертвы-доноры будут это терпеть из чувства долга и правильности. Но свет души на этом тратится неслабо и доноры могут взбунтоваться или стать тоже вампирами и начать разводить мучителя на эмоции, на ту же ненависть, чтоб хоть как-то пополнить запасы»«- где грань между состраданием и жалостью? - Разная конечно. Почему говорят: не унижай жалостью? Да потому что жалость, прижать к себе человека, погладить по головушке, «бедненький ты несчастненький, плохо тебе поди» - это конкретно опустить его, это своими словами и своим сознанием внушить ему, что он действительно бедненький, что все плохо и остается только скулить на луну. Это не мобилизует сознание на подъем на выход из этого состояния, это заставляет закапать слезки из глазок, как трудно жить и опуститься до скуления на луну. И что сделал тот, кто пожалел? Он опустил своей жалостью другого до уровня скулящей собаки, а сам с высоты своего восприятия уже сможет управлять скулящим, как нравится. Вот тебе и подоплека жалости. Многие вампиры намеренно заставляют окружающих себя жалеть, бьют на жалость разными слезливыми историями, и когда жертвы попали, очень классно питаются вытекающей из них скулящей эмоцией жалости… И периодически жмут на нужную кнопку у тех, кто рядом… Рядом со мной в одной квартире живет малыш 2,5 лет и понятно, что периодически он падает или стукается обо что-то и ему больно, и приходит в слезах плакаться маме. Если я в это время рядом, мы с мамой вообще не обращаем внимания на его слезки – ушибся, ну и ладно, ерунда какая, вот посмотри… И переключаем его на что-нибудь. Или просто посмеемся, что из-за такой мелочи ты еще и слезки льешь… А ребенок не видит жалости и через минуту уже улыбается. Нет смысла сидеть в таком состоянии, иначе никогда до воина не подняться, своя боль будет всегда важнее того, что происходит с остальными."»

предательство

"Нет предательства и нет обмана вообще. Если свое Я выставить на первый план, то обидно, когда ты человека присвоил и построил планы на будущее, а человек потянулся за тем, что ему выгодней и интересней и отказался от тебя. Т.е. твоя проблема лишь в том, что ты присвоил подарок от Бога, а это не было твоим, но осознавать это больно. А проблема того, кто нашел что-то повыгоднее общения с тобой, что система ценностей этой незрелой души пока простенькая, и материальное ставится на более высокую ступень, чем красивые высокие чувства. Никто не виноват, прошло столкновение двух реальностей, двух систем ценностей и каждый получил свои уроки . Ты – как отдавать, не требуя ничего для себя и как не присваивать. Она – что кроме материальной выгоды есть нечто, что не измеришь деньгами и украшениями, и оно цепляет душу на столько сильно, что душа начинает перестаиваться и вопреки привычному ценности все же меняются. Так что не думай про вину."
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.