Перейти к содержимому

Фотография

Mega CenterОтзывы пишем тут

* * * - - 7 Голосов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10968

#3581
GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 2 952 сообщений
Уважаемый сотрудник ТРЦ "Мега-центр" - "Coral"
Почему Вы, будучи официальным представителем, позволяете себе так рассуждать (по хамски и с сарказмом):
Типа развели базар за какие-то 5 тенге, советскую школу обслуживания (лохотрон) еще никто не отменял.
Ведь Вы забыли главное правило по работе с клиентами и золотые слова: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ ведь он платит деньги, часть которых Вы получаете в качестве зарплаты или я не прав???
Ваш ответ должен быть таков:
Уважаемый ..........., ТРЦ "Мега-центр" приносит Вам свои извинение за случившийся инцидент с Вами. Ваша жалоба (пожелание) будет доведена до администратора (директора) указанного заведения для улучшение качества обслуживания. Еще раз приносим Вам свои извинения, будем рады видеть Вас всегда в ТРЦ "Мега-центр". С уважением, Василий Пупкин - :-) .

И вообще, «Шланг» разберись тут - :-)
  • 0

#3582
Coral

Coral
  • Свой человек
  • 502 сообщений
2 Конрад Карлович:
Абсолютно согласен, что за "сервис" можно и нужно "убивать", так давайте его отсутствие не оставлять безнаказанным. Но не нужно "мелочиться" в данном вопросе, главное правильно расставить приоритеты.

Я Вам не враг, я просто подхожу к решению проблемы с другой стороны.
  • 0

#3583
Coral

Coral
  • Свой человек
  • 502 сообщений

Уважаемый сотрудник ТРЦ "Мега-центр" - "Coral"
И вообще, «Шланг» разберись тут - :-)


Уважаемый GUSRV. В настоящий момент (сегодня т.е.) я в этой ветке нахожусь просто как ЦТ-шник, а не как Должностное лицо.
:( Ну не хочу я входить под другим Ником. И общаются со мной тут как с ЦТ-шником.
Но если Вы все считаете, что Должностные лица не могут иметь в этой теме свое мнение, отличное от мнения всего ТРЦ "Mega", Шланга и других ЦТ-шников - то я не согласен, категорически. :-)
Всех, кто посчитал себя задетым моими высказываниями - прошу искреннее прощение как Должностное лицо. А как ЦТ-шник - считаю, что в моих высказываниях не было ничего унижающего чье-то человеческое достоинство. Если я не прав - давайте лучше в личку. нечего в теме разводить флейм.
  • 0

#3584
Конрад Карлович

Конрад Карлович
  • Постоялец
  • 387 сообщений
знаете, Coral. Во-первых, вопросы были адресованы Шлангу, потому что цитировался его пост. Мнение вы свое можете выражать тут хоть весь рабочий день. Наверняка это часть ваших должностных обязанностей, если вы сотрудник pr-отдела Меги (хотя, если так, то вы не очень профессиональный сотрудник). Напишите в личку свои координаты, и я неприменно найду вас в Меге,как только буду там в следующий раз. И выскажу Вам в лицо все, что вы хотели бы услышать от меня в реале, а не в переписке. Я часто бываю в Меге - раз в две недели. А мимо проезжаю так вообще каждый вечер.
Если Вам станет от этого легче, то мне доставить радость Вам радость труда не составит. А если Вы тут сидите только для того, чтобы вам 24 часа в сутки писали Mega - The Best, то вам нужно сменить профессию пиарщика на асфальтоукладчика, например.
Так же могу написать Вам свои личные координаты где меня найти, если у Вас есть какие-то претензии и желание высказать их мне как сотрудник Мега - центра недовольному клиенту. Я предполагал, что эта тема была открыта именно для этого - писать свои отзывы о Меге. И я лишь поддержал претензию человека, который сказал, что видел как ребенка сбил техперсонал. Если Мега претендует на звание цивилизованного ТРЦ, то сотрудник, сбивший ребенка, должен был извиниться и доложить об инциденте менеджеру, а тот подойти к потерпевшим и предложить за счет заведения что-нибудь. Это СЕРВИС. Я Вам еще раз говорю, что если бы с моим ребенком что-то подобное произошло и никто бы не извинился (то есть: плевать - так и должно быть), то я бы руки наверняка распустил. (последствий я не боюсь - их работникам Меги надо бояться.)
Но если бы извинились и тп, то у меня остались бы наилучшее мнение о Меге, которое я бы навязывал своим друзьям. Но пока там работают такие сотрудники как вы (если вы там работаете), то цивилизованного понимания ситуации там еще долго не будет. Одного Шланга с приличным образованием , похоже, там мало.
И потом, Coral, я не говорил, что клирингперсонал не оценит. наоборот - очень оценит. Ведь вы писали свой пост именно с сарказмом, и я это оценил (другое дело, что я не даю этому факту высокую оценку), ведь вы этого добивались? Просто мне кажется, что уровень вашего сарказма по достоинству, а главное с тем эффектом, на который вы расчитывали, оценят сотрудники клирингперсонала, охранники. Ну это как Петросян для одной аудитории, Жванецкий для другой, Камеди клаб для третьей. Вы пока не Жванецкий, ну что поделать?
  • 0

#3585
Конрад Карлович

Конрад Карлович
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Хотя, Coral, Вы правы, наверное надо не бить морду уборщику, а пойти к менеджеру и пожаловаться.
Добиваться от него того, о чем я писал выше - утопия.
Прочитав ваши посты, появившиеся за то время, пока я строчил свои скрижали, хочу отметить, что не рассматриваю вас как врага, и был бы очень не против иметь с вами хорошие отношения (я вообще-то белый и пушистый со знакомыми и друзьями), и если вы тут все это постите не как сотрудник Мега, то прошу меня извинить за резкость. Но если все что вы именно мне написали надо расценивать как слова пиарменеджера, то повторюсь - вы хреновый пиарменеджер.
  • 0

#3586
Coral

Coral
  • Свой человек
  • 502 сообщений
Хочу просто напомнить, что в Меге не все сотрудники Меги. Тут очень много аутсорсинговых компаний и сотрудников арендаторов, о чем Вам говорил в свое время Шланг. Поэтому не всегда во всех бедах виновата "Мега". Мы физически не можем за всеми уследить. А культура общения некоторых граждан РК (и не только их) далека от идеала. И тем более никто не придет и не признается сам, что он совершил какой-то проступок.
Я никогда не говорил, что Мега - the Best, и не просил никого об этом говорить.
И еще раз говрю - в настоящий момент я ЦТ-шник.

P.S. Я никогда не думал, что моя манера высказываться с сарказмом хуже чем хаять и ныть (не примите это на свой счет, пожалуйста). И уж тем более я не пытаюсь встать вровень с Петросяном, Жванецким, Камеди клаб и т.д. для своей аудитории. Мне не нравится их юмор. В Вашей манере общения также присутствует сарказм - почему другим нельзя? Или политика двойных стандартов?

Без проблем. Я тоже люблю общение с умными и интересными людьми. Прихордите в Мегу - встретимся, пообщаемся. Думаю, нам (т.е. Меге) это будет полезно. :-)
С уважением.
Игорь

Сообщение отредактировал Coral: 02.09.2008, 19:45:42

  • 0

#3587
GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 2 952 сообщений
Нет, тут без "Шланг" не разобраться - :-)
Поставь свою точку.....
  • 0

#3588
Coral

Coral
  • Свой человек
  • 502 сообщений
Я не пиарменеджер - меня Шланг в отдел не хочет брать. :-)
  • 0

#3589
Шланг

Шланг

    не ентилегент

  • В доску свой
  • 5 852 сообщений

Я не пиарменеджер - меня Шланг в отдел не хочет брать. :-)


Так, Игорь, пора идти домой, рабочий день уже закончился :-)

Ребята, я еще раз прошу прощения за два инцидента произошедшие в MEGA: за ребенка которого сбил клинер (нам бы даты и приблизительное время, нашли бы засранца) и за официанта Глория Джинс, который сдачу в 5 тенге недодал. Такое к сожалению бывает. И за обвес в Сбарро тоже. Господа, берите и читайте чеки, пожалуйста, если что мы готовы подключиться к разборкам за недобросовестное ведение бизнеса нашими арендаторами, но факты должны быть доказанными или хотя бы зафикисрованными...
  • 0

#3590
Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

    Просто хороший человек!

  • Читатель
  • 8 224 сообщений
2 Шланг: А как быть в моем вслучае?
Чел(официант) принес мне сдачу с отпечатанным счетом.
Т.е. Либо оплачивать платежной картой (где я могу через инет-банкинг отследить движение денежных средств) либо просто проглатить этот комок обиды и несправедливости(ведь яж в супер-пупер мегацентре нахожусь и темболее с девушкой)к примеру она посчитает меня мелочным и откажется идти на второе свидание обсолютно бытовая ситуация.

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 02.09.2008, 20:22:52


#3591
Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

    Просто хороший человек!

  • Читатель
  • 8 224 сообщений
К сожалению присутствующих на форуме людей я несохранил чеки.
Обещаю уважаемые форумчане я буду сохранять их(чеки) но это произойдет ой нескоро потому что данный ТРЦ Я намерен в дальнейшем объезжать как "Чернобыль" потому что езда возле него по ул. Розыбакиева провоцирует водителя(меня в данном случае) нарушать правила дорожного движения.

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 02.09.2008, 20:33:07


#3592
Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

    Просто хороший человек!

  • Читатель
  • 8 224 сообщений
В догонку моим редыдушим постам:
Неужели человек пришедший в мегу должен заниматся тем чтобы сохранять чеки и с пеной у рта доказывать что он не осел на ресепшине меги?
Простите но я как простой обыватель непонимаю данной фишки.
Может кто то иж бывалых научит меня как от данного вида действий получать удовольствие?

#3593
ufo

ufo

    Читатель

  • В доску свой
  • 4 636 сообщений
прикольно так) сначала работник Меги высказывается в том духе - а кули вы хотели, следите за своими детьми и деньгами, а потом пишет - я тут вообще-то не как работник меги выступаю, а как частное лицо) видимо, по ту сторону монитора кому-то 3,14ды вкатили за резкие высказывания, или я не прав?)
  • 0

#3594
Gukonya

Gukonya

    Маковка

  • В доску свой
  • 3 925 сообщений
[quote name='Black Grizzly' date='01.09.2008, 07:35' post='6419591']

Уважаемый 'Black Grizzly' , перед, тем как давать комментарии, научитесь вчитываться в текст!!!!!!!!!!!!!!! Описав проблему оплаты паркинга в МегЕ, я не призывала не платить, я описывала проблему, которая возникает, потому что на въезде недостаточно информации для водителей, которые приезжают в Мегу В ПЕРВЫЙ РАЗ.
А теперь конкретно по вашим ответам:
- в некоторых ответах, буду повторяться. Цель – если невнимательно прочитаете в одном месте, то в другом может поймёте суть проблемы...

1. Для этого нужно проверять баланс. А не как дурень тыкать картой.
В том то и дело, что все водители, которые В ПЕРВЫЙ РАЗ приезжают в МегУ, они проверяют баланс на выезде с паркинга, потому, что на въезде есть информация только о суммах, времени, также о том, что оплата в кассе. А то, что касса находится не на выезде, а где попало – информации нет!!!!

2. И еще вопрос - у нас че приезжие как гости столицы не должны платить за паркинг? Мож им еще на ночь разрешить оставлять автомобили?
Это вообще не в тему!
Приезжим должно быть понятно как оплачивать и где!!!.

Блин, смешно, когда человек пишет ответ, даже не потрудившись внимательно прочитать текст .

3. И че, что праворукая? типа картоприемник с другой стороны надо поставить? у мня например в авто руль слева и мне удобно.

Нет, леворукая!!! А даже, если бы была праворукая, то что должна ездить в с пассажиром или бегать по паркингу до картприёмника, задерживая других водителей? И даже, если там поставят дополнительный картприёмник, или человека, и что в этом такого?

4.Поэтому проверяйте карту перед посадкой в авто.

в том то идело, что вод-ли приехавшие в мегу В ПЕРВЫЙ РАЗ, проверяют карту на выезде, и там же готовятся оплачивать. А почему? Потому что на въезде, НЕТ ДОСТАТОЧНОЙ информация о том, что касса находится у входа в Мегу, А НЕ НА ВЫЕЗДЕ

5.Я понимаю - халява вещь вкусная и вдруг повезет, что удасцо вырвацо без оплаты, но совесть надо иметь в первую очередь.
По себе уважаемый, других не судят!!!!

6. Ну на самом деле - я вам открою тайну - у большинства наших водителей х@# в голове, а тут медицина бессильна.

Радует ваша самокритичность!!!!


7.А вы пробовали в диспечерскую обратиться? Я вот сходил пару раз - и знаете что? Там сидят люди. Нормальные адекватные люди.
То что в диспетчерской сидят адекватные люди, я не сомневаюсь.
Мне проще прочитать информацию на месте или спросить у парковщика.
Так, и в Мега, который себя позиционирует как солидная организация, могли бы поставить человека, который бы мог объяснять "новичкам" где касса,пока водитель нажимает на кнопку, пока автомат выдаёт ему карту и пока поднимается шлагбаум!!!!


8. [quote]
И почему так отвратительно работают кассовые аппараты? почему я должна тратить 5 минут играясь с автоматом, пытаясь оплатить стоянку?
Могу сказать как причину - на мои глазах один раз дебил стоящий перед мной толкал половинку купюры в 200 тенге.
Я в своём случае описывала, как я пыталась оплатить услугу монетой в 100 тенге. Так почему же кассовый аппарат, при оплате стоянки, возвращал мне монету 4 раза, и с пятой попытки принял? Мужчина, перед мной оплачивал услугу нормальной купюрой в размере 2000 тенге, а сдачу получал почти 5 минут.

9. И я думаю что много тех гостей города, которым вы предлагаете не платить за паркинг набивают аппараты всяким г@вн@м.
Я не предлагала не платить за паркинг… Найдите в моём тексте хоть одно предложение об этом.
По поводу того, что гости города набивают аппараты всяким г...м, то там есть камеры, вот пусть сотрудники в Меге прослеживают таких водителей и наказывают.

10. [quote]
А на въезде в Мега, чтобы получить карточку, нажимаешь на эту кнопку 2-3 раза. Очень солидно!!!
[/quote]
Вы просто нажимайте на ту кнопку
Я просто нажала на кнопку. Реакция нулевая. Подбегает парковщик и тоже просто нажимает кнопку, потом через несколько секунд он опять нажимает на кнопку, с комменттариями по поводу работы аппарата... И только после этого я получила карточку.

11.Неужели так тяжело перед посадкой в авто, проверить карту, оплатить спокойно и уехать. А не метаться по паркингу с выпученными глазами. Кстати, большинство кто хаят паркинг на ЦТ - видели бы вы ся там, еще чуть-чуть и плакать начинаете.
Правильно, водители, которые в ПЕРВЫЙ РАЗ приезжают на эту парковку, тоже проверяют карточку, только проверяют они её на выезде. И с выпученными глазами ищут кассу. А почему это происходит? Потому что, на въезде нет информации о том, что кассовые аппараты по оплате паркинга находятся где попало, а не на выезде.

14.Ну если вам так паркинг не нравицо - паркуйтесь на улице... И выньте х@й из своих голов - и начните нормально заезжать.
[b]Опять же для особо «вчитывающихся» итп, объясняю, что мне не нравится, работа аппаратов, картприёмников, и отсутствие информации для новичков

  • 0

#3595
Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

    Просто хороший человек!

  • Читатель
  • 8 224 сообщений
2 gukonya:
Ужас, как хорошо что я бываю там раз в пятилетку.
Почитав ваш пост задумываешься реально, а стоит оно того или нет.
Как всеже классно что место моего жительства намного километров от этого АДа и сношения с парковочным аппаратом.
Боже дай здоровья пиплу который сделал и рулит Маскиму.

#3596
!NO PASARAN!

!NO PASARAN!
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений
почитал посты, аж страшно мне стало :(
В воскресенье заскочил в Мегу, и все равно так и не понял че туда все так ломятся, может кто объяснит? ;) :)

Сообщение отредактировал !NO PASARAN!: 03.09.2008, 00:40:15

  • 0

#3597
Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

    Просто хороший человек!

  • Читатель
  • 8 224 сообщений

почитал посты, аж страшно мне стало :(
В воскресенье заскочил в Мегу, и все равно так и не понял че туда все так ломятся, может кто объяснит? ;) :)

Для приезжих которых в Алмате скоро будет больше чем коренных жителей МЕГА является чем то вроде идола к которому нажно обязательно придти и поклонится (потратить немение 3 000 тенге.)

#3598
MireX

MireX

    Читатель

  • Постоялец
  • 302 сообщений
Дык для тех кто недавно перебрался в Алмату посещение Меги - событие по значимости приравниваемое к былым походам в Мавзолей дедушки Ленина :(

Заходили в Мегу раз с женой, прошлись... и абсолютно никакого желания на повторное посещение ;)
Нам как-то привычней и милей свои старые дворовые магазинчики...

Пиплы-фанаты! Не делайте из торговых заведений культа - это глупо, смешно да и просто неприлично :)
  • 0

#3599
Black Grizzly

Black Grizzly
  • В доску свой
  • 1 045 сообщений
gukonya - с вами уже все ясно, вам медицина не поможет.

Вам в Мегу лучше на бронепоезде

Расскажу один случай. У одного моего знакомого бабуля любила звонить своим знакомым клюшкам.
И вот звонит она Петровне, набирает первые две цифры, потом думает что а позвоню-ка я Сидоровне и НЕ ВЕШАЯ трубки набирает ее первые цифры, затем идет Никифоровна и номер завершается.

Соответственно она попадает совершенно не туда.
И знаете кто виноват? Казахтелеком!

Поэтому не сношайте мне мозг своим бредом про картоматы с другой стороны и про тех кто в море.

ЗЫ И вчитался я внимательно
Будьте здоровы! Не болейте!
  • 0

#3600
Конрад Карлович

Конрад Карлович
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Black Grizly, а вы просто хам. Судя по всему ощущение некого псевдопревосходства (ну как же, вы же круче, чем те лохи, которые не могут справиться с парковочным автоматом) дает вам чувствовать себя на голову выше других. Теперь, всегда подъезжая к Меге буду знать, что есть где-то в этом городе человек, который благодаря шлагбауму и информации о месторасположении аппарата для оплаты парковки самоутвердился в этой жизни :)

gukonya, вам все правильно написала насчет оплаты парковки и всех удобств связанных с ней. Вся эта система в Меге частенько работает по принципу: КАМаз - машина хорошая, но собаки быстро устают.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.