Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.). [часть 4]

megaline idnet казахтелеком

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL

Данная тема не относится в сервису поддержки клиентов Мегалайн со стороны Казахтелеком.
1. Все претензии относительно услуги Мегалайн необходимо адресовать непосредственно в АО"Казахтелеком":
- устно по телефону (Центр поддержки пользователей услуги Megaline) - 8 800 080 6456, в рабочие дни, с 9 часов утра до 18 часов вечера.
- письменно на имя Председателя Правления АО"Казахтелеком" К. Есекеева по адресам:
Республика Казахстан,
Офис - 1: 010000, г. Астана, район Сарыарка, пр. Абая, 31. Офис - 2: 050059, г. Алматы, ул Фурманова, 240 Б. (инфо с сайта www.telecom.kz)
2. Корпоративный интернет-блог АО"Қазақтелеком" – blog.telecom.kz. (не работает)
Официальный сайт услуги - www.megaline.kz.
twitter.com/#!/TelecomKZ

Локальные правила:
3. Задавать в топике вопросы, - ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте www.megaline.kz или доступны при обращении в call-centre Казахтелеком, - ЗАПРЕЩЕНО.
4. Тематические вопросы обсуждаются в соответствующих топиках:
Скорость на Мегалайн/IDNet
Настройки модемов для подключения к aDSL + топики по разным производителям.
Обсуждение adsl-модемов
5. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям АО "Казахтелеком" в базе RIPE (IP-листинг) или IP-листинге от КТ. Все уточнения по отдельным ресурсам, торрентам и пр. проводить вне данного топика.
6. Обсуждение работоспособности отдельных ресурсов сети проводятся в отдельном сабжевом топике.
Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
7. На форуме Все вместе официальных представителей Казахтелеком никогда НЕ БЫЛО и НЕТ.
Начало обсуждения - Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.), часть 2, часть 3

Сообщение отредактировал vturekhanov: 13.10.2015, 11:38:39
Изменён номер телефона центра поддержки пользователей услуги Megaline

• 4

c0mrade

c0mrade
  • Гость
  • 48 сообщений

Snowstorm

ответьте по моей просьбе пожалуйста, для меня это важно. Подумываю перейти на тариф id net 120

Выложите пожалуйста результаты трассировки на адрес 213.155.155.233 (оф. EU сервер компании Blizzard https://eu.battle.ne...te-and-pathping ), буду очень благодарен.

Думаю вот переходить или нет

Сообщение отредактировал c0mrade: 12.11.2015, 17:25:40

• 0

Snowstorm

Snowstorm
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Snowstorm

ответьте по моей просьбе пожалуйста, для меня это важно. Подумываю перейти на тариф id net 120

Выложите пожалуйста результаты трассировки на адрес 213.155.155.233 (оф. EU сервер компании Blizzard https://eu.battle.ne...te-and-pathping ), буду очень благодарен.

Думаю вот переходить или нет

Как дома буду постараюсь не забыть и сделать трасерт. А пока что могу сказать только то, что от тарифа 120  пинг точно не улучшится.

Сообщение отредактировал Snowstorm: 12.11.2015, 17:30:07

• 0

senn

senn
  • Свой человек
  • 680 сообщений

Что не вечер, то пинг под 200мс. Уже и не поиграешь... Что еще ждет нас?

• 0

Данияр Саптояков

Данияр Саптояков
  • Свой человек
  • 832 сообщений

При попытке входа в личный кабинет выходит такая ошибка -

Скрытый текст

Вернее входит вроде как, но при переходе в настройки или платежи например, такая вот байда. Проблема с моей стороны как думаете?

• 0

Тэсье Эшпул

Тэсье Эшпул
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Здаров народ! При RX Optical Power: -30.97 dBm могут ли пропадать / вырастать пинги?

По WinMTR на первом хосте 100% потерь

mtr.gif

• 0

sp4rkkz

sp4rkkz
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

Хех, mtr есть под шиндофс...забавно  :)

• 0

c0mrade

c0mrade
  • Гость
  • 48 сообщений

Недавно звонил в тех. поддержу насчет проблемы с пингами. Если очень коротко то: я им говорю мол наблюдаются проблемы с высоким пингом по вечерам, причем не у меня одного, на что они мне отвечают, что якобы не слышали о такой проблеме, пользователи не жаловались. Если была бы массовая проблема мы бы ее устранили.

Так что ребята не ленитесь, если у вас имеются проблемы, звоните в тех поддержу, сообщайте им чтобы они были в курсе, и решали этот вопрос. Как я понял они вообще не в курсе всего происходящего, да и думаю такие вопросы всегда принимаются в работу когда имеются массовые следствия а не единичные случаи.

Сообщение отредактировал c0mrade: 13.11.2015, 22:45:47

• 1

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений

Недавно звонил в тех. поддержу насчет проблемы с пингами. Если очень коротко то: я им говорю мол наблюдаются проблемы с высоким пингом по вечерам, причем не у меня одного, на что они мне отвечают, что якобы не слышали о такой проблеме, пользователи не жаловались. Если была бы массовая проблема мы бы ее устранили.

Так что ребята не ленитесь, если у вас имеются проблемы, звоните в тех поддержу, сообщайте им чтобы они были в курсе, и решали этот вопрос. Как я понял они вообще не в курсе всего происходящего, да и думаю такие вопросы всегда принимаются в работу когда имеются массовые следствия а не единичные случаи.

Жалобы на пинг, как правило, ни один пров не воспринимает всерьез и не предпринимает каких-л действий для его улучшения (в лучшем случае отписки: типа "вопрос на контроле, в обработке, решается..." и тд и тп).

Причина проста: она решается только если он меняет магистрального провайдера/поставщика - вот тогда у другого другие каналы и пинги. Бывают очень редкие случаи когда магистралы что-то у себя там подкручивают и улучшают пинги (по настойчивым просьбам вашего прова), но как сами понимаете... у вашего прова должно быть желание это делать и добиваться. Чего, увы, у наших провайдеров стремится к нулю. Единственное их желание - вовремя абонплату с нас снимать/выбивать - вот и все!

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

При RX Optical Power: -30.97 dBm могут ли пропадать / вырастать пинги?
Не могут. Если качество оптического сигнала плохое, автоматика вообще заблокирует передачу\прием, девайс просто отвалится от сети.

Жалобы на пинг,

Геймеры, такие геймеры.... Так и жизнь вся пройдет в поисках лучшего пинга.

• 1

major_jacks

major_jacks
  • Свой человек
  • 779 сообщений

При попытке входа в личный кабинет выходит такая ошибка -

Скрытый текст

Вернее входит вроде как, но при переходе в настройки или платежи например, такая вот байда. Проблема с моей стороны как думаете?

Это ошибка сервера базы данных. Не переживайте.
  • 0

Nelson Mandella

Nelson Mandella
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений
Ребята может тут кто-нибудь помочь?
Ранее я описывал проблему с всплывающими баннерами. В общем перепробовав все что можно решился на переустановку винды. Как я и предполагал, это не решило проблемы с баннерами. Значит проблема была в оптоволоконном роутере. Я думал, что проблема связана с подменой ДНС на роутере. Хотя там эти ДНС были вшиты и при пробивке через whois выдавало что это телекомовские ДНСы. Может в память роутера зашился вирусняк? Короче, не обдуманно нажал сброс до заводских настроек. Теперь сижу без интернета ))) Может кто-то подсказать, как мне его настроить? Alcatel-Lucent
  • 0

Nelson Mandella

Nelson Mandella
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений

Метод "научного тыка", как всегда не подвел ))) Оказывается там все настройки автоматически скачиваются.

ДНС прописали те же самые, но баннеры больше не выскакивают )))

• 0

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений

Фантастические вещи вы рассказываете.. Ясное дело - проблема была именно в Винде, которая как у многих полна пиратским мусором и хламом из Инета.

• 0

sertem

sertem
  • Гость
  • 19 сообщений

Всем привет ...  кто пользуется  IP TV  с Торрент-тв.ру  .....    в данный момент сижу на билайне ,  плохо идёт ....         а как у вас на IDnet  или КТ   ???    просто думаю переходить или нет  ....

спасибо ...

• 0

Dr. Lecter

Dr. Lecter
  • Гость
  • 8 сообщений

Подумывал перейти на Turbo, но по отзывам здесь понял, что смысла особо нет. Задолбали периодические подтормаживания. Может все такие на другого провайдера перескочить? 

• 0

Unclean

Unclean
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Всем привет ...  кто пользуется  IP TV  с Торрент-тв.ру  .....    в данный момент сижу на билайне ,  плохо идёт ....         а как у вас на IDnet  или КТ   ???    просто думаю переходить или нет  ....

спасибо ...

Раньше я пользовался билайном,примерно года 2-3.Решил тоже смотреть Ip tv через торент тв.Так вот ночью и утром все нормально,а вечером все каналы заикались.Перешел на IDNET и теперь таких проблем не знаю.Пинг в онлайн играх тоже меньше.В танках 50+.

• -1

sertem

sertem
  • Гость
  • 19 сообщений

спасибо ...

Раньше я пользовался билайном,примерно года 2-3.Решил тоже смотреть Ip tv через торент тв.Так вот ночью и утром все нормально,а вечером все каналы заикались.Перешел на IDNET и теперь таких проблем не знаю.Пинг в онлайн играх тоже меньше.В танках 50+.

Спасибо ...    значит лучше чем на билайне  ???  а то я  устал уже   , что только не делал , и ПО менял ( Vu+ Ultimo )  , и на Beelink R89   тоже устал настраивать ....  

IDnet  тоже ставит свои модему ( роутеры ) , или просто шнур затягивает и всё  ???  ...   а как оплата , я имею ввиду числа ???  а то слыхал на КТ нужно заплатить до 25 числа , если не заплатил то 25-го числа отключают инет ....  наверное  перейду на IDnet , а то уже сил нет ..

спасибо ....

забыл спросить ... а ты как смотриш  Торрент тв  через  hls  или нет ....  ???

спасибо ...

Сообщение отредактировал sertem: 15.11.2015, 13:54:56

• -1

wertigos sogitrew

wertigos sogitrew
  • Постоялец
  • 332 сообщений
Телек - зло!
На вредных предприятиях за работу там, доплачивают.
А вы чего?
На просмотр зомбовещания еще (пусть даже на лучший инет) и тратиться собрались?
Бросьте это теле, неблагодарное занятие, ленность ума,
не участвуйте в потреблении сформированной тележвачки, займитесь самообразованием, просмотром позитивного, с самостоятельным отбором контента с онлайн ресурсов и т.д. :-)

Сообщение отредактировал wertigos sogitrew: 15.11.2015, 14:41:04

• -1

sertem

sertem
  • Гость
  • 19 сообщений

Телек - зло!
На вредных предприятиях за работу там, доплачивают.
А вы чего?
На просмотр зомбовещания еще (пусть даже на лучший инет) и тратиться собрались?
Бросьте это теле, неблагодарное занятие, ленность ума,
не участвуйте, займитесь самообразованием, просмотром позитивного контента с онлайн ресурсов и т.д. :-)

.................................................................

Привет , да брось ты  :-)))  

а что это ещё за позитивный контент  с онлайн ресурсов ??? ...  вообще то я  считаю , что сначала должно быть ТВ  дома  для общего просмотра , а потом уже  личные гонки для  просмотра всяких там  контентов с ютуба и т.п.    

или жене и детям будеш каждый день гнать контент с ютуба  или читат форумы  на разные темы ... это личное , и не нужно дома никому ...... :-)))   ??? 

Сообщение отредактировал sertem: 15.11.2015, 14:48:11

• 0

wertigos sogitrew

wertigos sogitrew
  • Постоялец
  • 332 сообщений
Ну, наверное для тебя это так, если ты говоришь.
Возможность выбора, вот что ценно на мой взгляд.
Эфирное, кабельное, спутниковое, ИПТВ, ОТТ, этого не дают...
Линейное программирование расчитанное на массового потребителя. Это ты?

Думаю, что здесь всеже более продвинутый контингент.
По контенту сам выбирай :-)
  • 0

Темы с аналогичным тегами megaline, idnet, казахтелеком

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.