люди используют религию
Да это показушники. Типа воооот какой я! А по сути тварь... Божья
особенно если дело касается религии ... или люди используют религию как способ избежать ответственности (из следующего сюжета),
да, вызвал как-то ЖП на Джандосова-Розыбакиева в пятницу, упыри прямо на перекрестке в три ряда встали. Мне ЖП потом звонит, начал подробности выяснять и говорит: "ну сегодня же пятница, святой день...".
хотя и правительство могло бы официально разрешить парковку в неположенном месте религиозным в дни совершения обрядов (чтобы люди и не думали грешить в это время!)
с чего бы это? государство светское, почему кто-то должен иметь преимущества из-за своих убеждений? и так нарушают закон, не дрючат упырей за неправильную парковку, куда, интересно, прокуратура смотрит...
Вот всё ничо, но можно убрать эти нотации вначале и в конце?
Ну собственно нотаций там нет нигде
Вначале - аннотация, в которой я стараюсь текстом и аудио предостеречь любителей "экшона" и прочего "необычного" контента от просмотра моего видео. А после видеороликов идет пожелание беречь себя на дорогах и в самом конце - мой заочный ответ всем, тем доброжелательным людям, которые любят писать всякое лично обо мне Сам то я тут бываю не каждый день, потому не хочется быть невежливым и оставлять их посты без ответа
Разве только рассматривать как нотацию - поучения - сами видеоролики, в которых я стараюсь донести, насколько дурацкими бывают действия "водителей" на наших дорогах и насколько иногда чудом это дурацкое поведение не заканчивается трагедией.
я не удивлен таким поведением на дороге... почему-то считается что купив крузак автоматом становишься королем дорог... а если остановит доблестная полиция будет пихать сотку свою либо замусоленые купюры
Отправлять такого наглеца будете? Могу посодействовать, пишите в личку.
Ослика - своего соседа вспомнил
Ослика - своего соседа вспомнил
мне вот интересно, если бы гайцы ехали на встречу, как бы они лишали прав на год )) за езду по встречке
или водитель поднял бы хвост ослика и сказал что документы в бардачке)) пусть там берут
Сообщение отредактировал Temsskyi: 04.04.2016, 10:30:28
мне вот интересно, если бы гайцы ехали на встречу, как бы они лишали прав на год )) за езду по встречке
или водитель поднял бы хвост ослика и сказал что документы в бардачке)) пусть там берут
а за что лишать то? там дорога имеет по 1 полосе в каждую сторону, ослик ничего не нарушил )
так что ослик в 1 ослиную силу, оказался проворнее и быстрее чем авто. с лошадьми за сотню
Кстати на 4,21 автор таки сам нарушил
И что тут нарушил автор?
почему-то считается что купив крузак автоматом становишься королем дорог...
Многие считают, что и купив CamЯy, становятся королями дорог. Они "управляют мечтой", потому и все остальные должны как-то ужиматься. Даже больше - иногда таких= королей встречаешь на рассыпающихся мерсах и бмв. Как то ехали с братом на симболе, купленном в салоне, при проезде второстепенной нам в бок чуть не приехал древний мерин, а потом он нас догнал и принялся быковать, что мол вы что не видели, на какой машине он ехал? почему не пропустили.
К сожалению таких "королей" на наших дорогах полным полно на любых почти машинах
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.