Интересно. как много машин он так за день протирает
Да ибо балбесы, понавстают в притирку к бордюру и стоят довольные. Там вообще 2 ряда только по знакам. Хоть бы чуть левее грамм вставали.. Ни себе ни людям.. Ах да, на мопедах же не люди ездят, только на авто у нас короли дорог. Ну и жып чтоб побольше да пошире! Эх...
ну как бы чел на мопеде так же попадает под определение водителя, и так же обязан соблюдать ПДД, а не лезть в каждую дырку...
и да, не рассматривали вариант, что "понавстают в притирку к бордюру и стоят довольные." - их тупо выжали к бордюру любители создавать средний ряд, изображая из себя летчиков (что бы полоса была ровно посреди машины)
и да, я на 90% уверен, что у данного индивида нет права управления мопедом. (с новыми ПДД и новым Законом о БДД обязаыя иметь А1)
на дорогах сухо и достаточно тепло... сейчас начнется
ну вы поняли о ком я...
Я правильно понимаю - мопедист в данном случае должен поступить так же как и водитель авто - т.е. объехать препятствие слева? Ведь из-за то что его габариты маленькие не значит что он должен щемиться справа? Так же как и когда остальные двухколесные пытаются проскочить справа прямо когда авто поворачивает направо? Или я неправ?