если там ремонта на 3000 баксов за свои кровные а не за счет диллера...
на прошлой неделе забрали Суперб 2011 с бипека пробег 40 000 км . стоимость ремонта ДСГ 7 около 700 000 вышла
Сообщение отредактировал jus_1: 26.02.2014, 14:38:01
на прошлой неделе забрали Суперб 2011 с бипека пробег 40 000 км . стоимость ремонта ДСГ 7 около 700 000 вышла
Можно сказать еще дешево отделались это только замена блока мехатроника + сцепы (без маховиков) с маховиками в лям не уложишься по новому курсу темболее. Кстати по новому курсу коробас DQ 200 под 2 ляма в сборе стоит, так что господа, приобретая машину с дсг будьте готовы и на это в т.ч., так как отремонтировать ее не всегда можно даже в Германии по причине очень сложной конструкции и дороговизны некоторых узлов. И еще некоторые несут бред типа "сломается ДСГ -свапну на мехло или аптомат" не получится CAN не даст.
Дочка катается на Фокусе с ДСГ 6, брала в салоне, с нуля.В позапрошлом году.
Машин немецкой сборки.
Был небольшой трабл с коробкой при пробеге 15000 примерно, подергивала при плавном разгоне на 1-ой.
Все решилось бесплатной перезаливкой прошивки "мозгов" управления.
До сих пор проблем нет, сам иногда езжу на нем, коробка работает идеально, пробег 24000.
С ДСГ скоро почти все малобюджетные машинки будут. ИМХО...
Дешевле и экологичнее.
И производителям на наше мнение чихать...
Сообщение отредактировал dobriak: 26.02.2014, 16:02:25
супер. казалось бы, причём здесь концерн VW со своими коробками DSG??Дочка катается на Фокусе с ДСГ 6, брала в салоне, с нуля.В позапрошлом году.
...
Сообщение отредактировал Shabak: 26.02.2014, 16:24:28
спрашивал про дсг. мамой клянуться, что всё окай. зачем машина, на которой коробка может сломаться через 100 000??
100 000 это если повезет более чем в половине случаев траблы начинаются раньше, хотя если вы берете машину у ОД можно тупо наплевать на эту коробку, поюзав тачку пару лет пока она на гаратии, а потом продать ее нафик потеряв 20-25% стоимости, как то так, ну зато спать спокойно будете .
надо признать, ДСГ отлично годится на недорогую машину в сытой европе, купленную на одну-две месячных зарплаты
а в бывшем совке знаете ли ресурс и надежность стоят выше удобства и экономии
я например несогласен покупать за свой годовой доход машину, с которой могу очень скоро встрять на несколько зарплат, мой выбор будет механинческая коропка!
Сообщение отредактировал bigie: 26.02.2014, 17:59:44
надо признать, ДСГ отлично годится на недорогую машину в сытой европе, купленную на одну-две месячных зарплаты
а в бывшем совке знаете ли ресурс и надежность стоят выше удобства и экономии
я например несогласен покупать за свой годовой доход машину, с которой могу очень скоро встрять на несколько зарплат, мой выбор будет механинческая коропка!
Будешь в обществе гордых ученых ослов,
Постарайся ослом притвориться без слов,
Ибо каждого, кто не осел, эти дурни
Обвиняют немедля в подрыве основ.
О. Хайям.
почему бы не купить сразу ослика и повозку? они вообще не ломаются а ослики недороги
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
Пробежался по всем этим форумам на счет DSG и еще раз ужаснулся! Да такой источник проблем и даром не нужен - вместо того чтобы спокойно ездить, каждые от 3 месяцев до полугода сексом с этой ДСГ заниматься. И даже если авто у ОД куплена и на гарантии фиг тебе кто ее починит, тем более у нас, в КЗландии, где нас и за людей то не считают. Так подумать, рано или поздно у нас наверное сплошь и рядом будут роботы да вариаторы кругом, но в таком случае я плюну на все и на механику как в старые времена пересяду - неудобно конечно с нашими пробками, зато никакого головняка, все просто, примитивно до ужаса, но надежно. Европейцы вон ничего, катаются на механике повально и не жалуются особо, в принципе думаю на крайний случай и мы сможем! Так для себя еще раз решил - лучше как можно по дальше держаться от всех этих новомодных коробок, прямого впрыска топлива, электроусилителей руля и прочих алюминиевых подвесок. В последнее время вообще хочется просто ездить когда нужно и меньше каким-то изощренным ремонтом заниматься, в прочем думаю не у одного у меня так!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.