Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 11.02.2013, 19:51:03
У нас тоже во двор не заехать, кидает из стороны в сторону в машине
А пешком сейчас возвращалась с парковки, там меня газель чуть не сбила
Его кинуло прямо на меня, с глыбы съехал
Хотя мог подождать пока я доковыляю до более широкой части дороги, мне ж некуда деться было, чуть не припечаталась
Бежала домой курочку пожарить с овощами, а тут муж звонит, в кино зовет
Видимо стара и ленива я для кино в начале рабочей недели))) отказалась
Тогда муж сказал с мама мии заказать всего )) а я и не против
Отправлено 11.02.2013, 19:54:35
Таню с сыночком точно поздравляла, а вот Оксану с дочей?
На всякий случай , все равно поздравлю, лучше перебдеть))
Оксана, доче крепкого здоровья, успехов в светлом будущем и много счастья в жизни!
И вообще, всем выздоравливать, зима у нас в этому году суровая, столько болячек повылазило, вроде не было такого... Пусть скорее все пройдет и весна придет))
Отправлено 11.02.2013, 20:14:24
выходила сегодня утром, муж поддерживал. нога в гипсе замерзла ((Наташа, как палец? Выходить наверное в такой гололед не будешь...
Это вам все планы перестраивать ?
думаю, до субботы или понедельника не пойду никуда из дома, потом на контрольный снимок разве что
планы порушились, особенно на работе((
Отправлено 11.02.2013, 20:17:00
Настроение было странное, пассивное, никуда не хотелось, зато дома дела делались и под сопровождение 31
Сначало сумерки, потом пираты карибского, потом капитан америка)) прямо такой подростково- детский набор
Отдохнула эмоционально)))
Отправлено 11.02.2013, 20:19:29
Оооо я все про гололед, а про мороз и не подумала((( и не согреть ведь((выходила сегодня утром, муж поддерживал. нога в гипсе замерзла ((
думаю, до субботы или понедельника не пойду никуда из дома, потом на контрольный снимок разве что
планы порушились, особенно на работе((
Отправлено 11.02.2013, 20:26:22
Я в субботу заказа клатчи и туфли с некста и только сегодня вспомнила что адрес в личном кабинете не поменяла!!!
Захожу проверить , точно
Доставка будет на старый адрес сестренки
Я давай им писать звонить
К нашим в дхл тоже постучалась, сказали если трек знаю, можно переоформит адрес за деньги
А я и трека не знаю
Муж дозвонился до UK там ему сказали чтоб жена звонила, заказчик же я
А я звоню и не дозваниваюсь
Так они такие молодцы, сами меня нашли, позвонили, уточнили мой ли муж к ним звонил, что я хочу с адресом сделать
Быстро по телефону проверили мои данные и алрес поменяли
Правда потом сообщили, что посылка вчера уже ушла)))
Рекомендовали по номеру отследить и дали номер трека))
Фуф, целый лень переживала, что туфельки к чужим уйдут)))
Отправлено 11.02.2013, 20:39:29
Бежала домой курочку пожарить с овощами, а тут муж звонит, в кино зовет Видимо стара и ленива я для кино в начале рабочей недели))) отказалась Тогда муж сказал с мама мии заказать всего )) а я и не против
классные вы такие )))
а что хотели смотреть?
я хочу Прекрасные создания и Гостью посмотреть
Отправлено 11.02.2013, 20:47:18
Приготовила утиное филе, хотя отвращение к кухне еще не прошло с пятницы.
Жанетта мне сегодня в адк присоветовала тайский соус. Вкуснота, с рисом и уткой))
Алиюшка, решилась все-таки. Удачи! А там стационар? Там будешь пару дней? Я тебе супчик привезу.
Отправлено 11.02.2013, 20:50:16
Ира, да звонят, но теперь после того как оплату точно отменили, не всегда звонят, могут так привезти, и потом просят самим приехатьДанель, они же звонят и спрашивают дома будешь ты или нет. Могут привезти и на другой адрес
Тоже слышу одним ухом Малахова. Муж его смотрит
Лера, Гостью тоже хочу посмотреть, книжка понравилась и конечно сравнить хочется...
Ну и конечно опять прочувствовать концовку)) у меня там раздрай начался, как лучше и как надо))
А что уже начали ее трансировать? Пойду промониторю)))
Я даж не знаю что идет, просто мы как получается выходим и что идет, то и смотрим)))
Видела рекламу фильма с участием Уил Смита с сыном "до нашей эры" , его ждуу
Сообщение отредактировал Liandra: 11.02.2013, 20:54:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 27, скрытых пользователей: 0