Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 11.02.2013, 16:45:15
Muliya, вещи, конечно, не как из под утюга, но я уже привыкла. Поначалу не могла приспособиться по количеству загружаемого белья, если положить мало, то белье будет влажным, если много, то не прогладится. Пододеяльники загружаю по одному, простыни по две, а вот одежды больше. Еще чем нравится барабан, от него не остается следов на швах, в отличии от утюга.Алия, так вы получается теперь с Анжи соседки?
Жанна79 - а оттуда вещи прям такие хорошо поглаженные выходят?
Отправлено 11.02.2013, 16:47:30
У меня двухтарифный счетчик. Сушку можно запрограммировать на ночь, а глажку я обычно включаю после 11 ночи, когда всех уложу, а в это время действует ночной тариф. Спецом не коплю, так получается.Про сушильный барабан, у меня к сожалению нет пока ((( но тетя моя говорит, что электричества потребляет очень много электричества, а она еще тот экономист, в Германии уже больше 20 лет живет
Отправлено 11.02.2013, 16:48:43
плюс миллион. это надо знать и женам и мужьям. иногда легче отшутиться чем замыкаться и кричать "ты мне не доверяешь". к сожалению, это приходит не сразу.самое главное - не делать из этого тайны. тайна, скрытность чего-то - вот что даёт развиться бурной фантазии любящего человека.
Отправлено 11.02.2013, 16:51:45
Алия, а перебоев с газом нет?Газовое. Дом готовый. 5 лет ему.
ааа, точно ты же теперь на Кок-тюбе
Нагима, нет. Анжи в Акжаре. Я недалеко от Юли живу.
там газовое отопление? вы там новый дом строили или уже готовый купили?
сорри что так много вопросов просто давно не общались
У нас в конце осени давление газа такое низкое было, что пришлось соляру подключить.
Мы на кок-тюбе тоже дома смотрели, вот я и спрашиваю и спрашиваю, одни мы такие везучие или нет.
Отправлено 11.02.2013, 16:52:28
Ир, спасибо, я же выпала их эфира на эти дни, пока все организовала, потом пока отдохнула)))Оксан, и как я могла пропустить День Рождения твоей доченьки извиняюсь. поздравляю!
ммм вкуснотища, а я на гречке)))А вот и мой вчерашний чиз) печенек много намолола, толстовато получилось) а так вкусно) пригодилась мороженая клубника, хотя ее есть невозможно)))))))))))
Отправлено 11.02.2013, 16:53:23
согласна на все сто, помириться надо. Но мне сначала на расстановку надо (не могу дозвониться до тех кого Лена дала), мозги свои на место поставить. А то меня саму непонятные чувства гложут. Не могу адекватно и спокойно с ней говорить.а мама твоя издалека? и она с вами постоянно жила? ну мое мнение, Таня кстати, озвучивала аналогичное - с мамой все-таки помириться, представь каково ей, я думаю, она уедет и в душе все равно переживать будет за вашу ссору, и что не помогла вам, ведь она же в силах была.
но все равно няню найти. есть няни душевные ))) просто надо искать хорошо
а с мамой все равно худой мир лучше хорошей ссоры... ну это моя имха, конеч
Мама с Караганды. С нами только этот год живет. Вернее с утра до вечера у нас находится. Если бы еще и по вечерам бы не уходила, то муж бы точно сбежал.
Отправлено 11.02.2013, 16:55:34
да вот, по этому рецепту делалаЖанн, красиво как! Давай рецепт!
http://allask.ru/ind...йк-с-маскарпоне
только сливок у меня было чуть меньше, и 10% жирности, а то 33 както сильно жирно, и так маскарпоне на сливки сам похож))
Отправлено 11.02.2013, 17:01:59
У меня есть пояс белорусский, покупала давно в аптеке за 800 тг. Он так хорошо держит поясницу, облегает, не скатывается по телу. Одна сторона хб, а другая какая-то согревающая.чета я так задубела с утра, до сих пор не прогрелась. пока одного до садика, еще так скоооользко, потом второго до школы...и холодно в р-не пояницы и и жарко в р-не спины и скользко...труба короче...
кстати, бывают такие штучки, типа кофты, но только чтобы только поясницу согревало? )))) а то я если кофту надеваю, мне сверху жарко. а снизу, вот к примеру сегодня в плотных колготках, брюках, длинном пуховике до середине бедер и то замерзла...поясница ругается до сих, еще как-то неудобно спала с 2-мя детьми...
еще когда в машину садился головой долбанулусь...ужс-ужс...ну и картина с утра
млин, без папы тяжко все таки...когда он уже приедет с командировки своей
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 26, скрытых пользователей: 0