Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений
А тут еще Ира со своим сэндвичем и Жанна с чизкейком. :D
  • 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Алия, так вы получается теперь с Анжи соседки?

Жанна79 - а оттуда вещи прям такие хорошо поглаженные выходят?

Muliya, вещи, конечно, не как из под утюга, но я уже привыкла. Поначалу не могла приспособиться по количеству загружаемого белья, если положить мало, то белье будет влажным, если много, то не прогладится. Пододеяльники загружаю по одному, простыни по две, а вот одежды больше. Еще чем нравится барабан, от него не остается следов на швах, в отличии от утюга.
  • 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Про сушильный барабан, у меня к сожалению нет пока ((( но тетя моя говорит, что электричества потребляет очень много электричества, а она еще тот экономист, в Германии уже больше 20 лет живет ;)

У меня двухтарифный счетчик. Сушку можно запрограммировать на ночь, а глажку я обычно включаю после 11 ночи, когда всех уложу, а в это время действует ночной тариф. Спецом не коплю, так получается.
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

самое главное - не делать из этого тайны. тайна, скрытность чего-то - вот что даёт развиться бурной фантазии любящего человека.

плюс миллион. это надо знать и женам и мужьям. иногда легче отшутиться чем замыкаться и кричать "ты мне не доверяешь". к сожалению, это приходит не сразу.
  • 1

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

читаю сэндвич с курагой :faceoff: думаю Ирина настоящий гурман однако :lol:

Ты бы видела сегодня моё лицо когда я резала хлеб ржаной, а он оказался с изюмом. Я думала, вот лет 6 назад я бы обрадовалась, а теперь, муж меня приучил что соленое не должно быть сладким
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Жнулька, какой красивый чиз! я таки как-нить приду к тебе с Лео, чтобы быстро не убежать и вынудить тебя угостить меня такой радостью :lol: напрашиваюсь :lol:
  • 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Нагима, нет. Анжи в Акжаре. Я недалеко от Юли живу.

ааа, точно ты же теперь на Кок-тюбе :)
там газовое отопление? вы там новый дом строили или уже готовый купили?
сорри что так много вопросов :) просто давно не общались :faceoff:

Газовое. Дом готовый. 5 лет ему.

Алия, а перебоев с газом нет?
У нас в конце осени давление газа такое низкое было, что пришлось соляру подключить.
Мы на кок-тюбе тоже дома смотрели, вот я и спрашиваю и спрашиваю, одни мы такие везучие или нет.
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Жанн, красиво как! Давай рецепт!
  • 0

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

Оксан, и как я могла пропустить День Рождения твоей доченьки :confused: извиняюсь. поздравляю!

Ир, спасибо, я же выпала их эфира на эти дни, пока все организовала, потом пока отдохнула)))

А вот и мой вчерашний чиз) печенек много намолола, толстовато получилось) а так вкусно) пригодилась мороженая клубника, хотя ее есть невозможно)))))))))))

ммм вкуснотища, а я на гречке)))
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

Жнулька, какой красивый чиз! я таки как-нить приду к тебе с Лео, чтобы быстро не убежать и вынудить тебя угостить меня такой радостью :lol: напрашиваюсь :lol:

давай)
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

а мама твоя издалека? и она с вами постоянно жила? ну мое мнение, Таня кстати, озвучивала аналогичное - с мамой все-таки помириться, представь каково ей, я думаю, она уедет и в душе все равно переживать будет за вашу ссору, и что не помогла вам, ведь она же в силах была.
но все равно няню найти. есть няни душевные ))) просто надо искать хорошо ;)
а с мамой все равно худой мир лучше хорошей ссоры... ну это моя имха, конеч

согласна на все сто, помириться надо. Но мне сначала на расстановку надо (не могу дозвониться до тех кого Лена дала), мозги свои на место поставить. А то меня саму непонятные чувства гложут. Не могу адекватно и спокойно с ней говорить.
Мама с Караганды. С нами только этот год живет. Вернее с утра до вечера у нас находится. Если бы еще и по вечерам бы не уходила, то муж бы точно сбежал.
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
Жанна, красотень! какой интересный ракурс :)
  • 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

прикол вчера: убираюсь, смотрю Даулет не заходит в ванну, и говорит: Мама, Аға боюс (именно боюс без "ь")
потом поняла что боится "МР Пропер" :lol: :lol:

Пропер такой страшный, не только дети могут испугаться :D
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

давай)

ток надо выздороветь))))) и эта, рецепт давай :D
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

Жанн, красиво как! Давай рецепт!

да вот, по этому рецепту делала
http://allask.ru/ind...йк-с-маскарпоне

только сливок у меня было чуть меньше, и 10% жирности, а то 33 както сильно жирно, и так маскарпоне на сливки сам похож))
  • 1

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений
что-то я пытаюсь найти гладильный барабан...находит только гладильный пресс...
мы купили сушильный барабан, как испробую отпишусь

Сообщение отредактировал Miloka: 11.02.2013, 17:01:25

• 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

чета я так задубела с утра, до сих пор не прогрелась. пока одного до садика, еще так скоооользко, потом второго до школы...и холодно в р-не пояницы и и жарко в р-не спины и скользко...труба короче...

кстати, бывают такие штучки, типа кофты, но только чтобы только поясницу согревало? )))) а то я если кофту надеваю, мне сверху жарко. а снизу, вот к примеру сегодня в плотных колготках, брюках, длинном пуховике до середине бедер и то замерзла...поясница ругается до сих, еще как-то неудобно спала с 2-мя детьми...
еще когда в машину садился головой долбанулусь...ужс-ужс...ну и картина с утра

млин, без папы тяжко все таки...когда он уже приедет с командировки своей

У меня есть пояс белорусский, покупала давно в аптеке за 800 тг. Он так хорошо держит поясницу, облегает, не скатывается по телу. Одна сторона хб, а другая какая-то согревающая.
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
читаю, а писать силей нет...
и мы с мужем болеем...

и чизкейк хочу, и сэндвич))))

Жанна, какой красивый!
  • 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений

мы купили сушильный барабан

Это он и есть. )))
Отпишись потом, ладно?
  • 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений
Алиюша, и вас зацепило? Вот же вирус злобный. ((
Выздоравливайте!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 26, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.