Про спагетти в сардельках ..Ксюха, этой идее уже лет 10 точно.)) Я иногда ради прикола делаю, обычно сначала спрашивают: А как ты туда их засунула? Но дети всегда на ура едят, а засовывать быстро, только сильно тонкие спагетти могут поломаться..смотрите какая прикольная идея!
Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 11.02.2013, 17:58:12
Отправлено 11.02.2013, 18:00:35
Наташа, я с четверга читала, аха у тебя там были поклонники, не поняла, посты вроде обычные, никого не ранящие, но видимо, кого-то ты задела
где встретила - не смогла пройти мимо ))))))))))) я вообще, когда читаю старые посты, часто на такое натыкаюсь, у Алии-цыпленка тоже поклонники, тоже иногда ловлю.... вроде мелочь, но у нас уже мания смотреть и следом исправлять, кого из наших минусуют
Сообщение отредактировал Karina: 11.02.2013, 18:00:49
Отправлено 11.02.2013, 18:02:15
почитываю вас из кустов.
про тему ревности- почитываю вас, для меня актуально.
у меня тоже муж ревнивый, но часто такие приколы происходят, приревнует, заявит: мне почему то посторонние люди не звонят ...и... в 12 ночи звонок от какой нить малознакомой тетки.
Отправлено 11.02.2013, 18:02:59
вообще при слове бутер - у меня такого аппетита не возникает, а при слове - сэндвич - начинается слюноотделение видимо, в это слово вшит 25 кадр едыхотенья
Алия, кукси делала? ты видела, я там написала, что я тебя перепутала с Алиной? прости глухую старушку ))))))
я не дошла до кукси. у меня вчера день прошел под девизом - сама придумала, сама обиделась
Отправлено 11.02.2013, 18:03:33
персональное спасибо! я тоже не поняла ))) не, ну с парковкой понятно - стоит только на эту тему заговорить так сразу же минусуют. последний пост помню писала и думала - ну ща поймаю. потом забыла ))) а остальные посты а, ну да ладно!Наташа, я с четверга читала, аха у тебя там были поклонники, не поняла, посты вроде обычные, никого не ранящие, но видимо, кого-то ты задела
Отправлено 11.02.2013, 18:05:37
ааааа. наши ржут - каааак ты спокойно реагируешь, однако но мне честно, по барабану. я в нем просто уверена. но 12 ночи, конечно, сильно
Отправлено 11.02.2013, 18:08:50
) за парковку мстят? вот не понимаю зачем минусы ставить? гораздо ж приятнее г..ном покидаться, т.е. словами выразить свое несогласие, желательно обоснованно- профиту больше. Видимо сказать нечего.персональное спасибо! я тоже не поняла ))) не, ну с парковкой понятно - стоит только на эту тему заговорить так сразу же минусуют. последний пост помню писала и думала - ну ща поймаю. потом забыла ))) а остальные посты а, ну да ладно!
Отправлено 11.02.2013, 18:13:44
я тоже спокойно реагирую, и уверена и знаю что если захочет полевачить то зватит ума сделать это так что и мысли у меня не появится.про 12 ночи. сидим в субботу за столом. муж сидит с кем-то переписывается. я говорю - с кем это ты чатишься? с одноклассницей. в 12 ночи )))
ааааа. наши ржут - каааак ты спокойно реагируешь, однако но мне честно, по барабану. я в нем просто уверена. но 12 ночи, конечно, сильно
а ревность его раздражает потому что:
как он может про меня думать гадости?
как он может думать что я такая дура и променяю семью на какие-то интрижки?
как он может думать что я такой лапоть тупой, что хватит глупости спалиться телефонными звонками и прочим?
про звонки написала немного в другом ключе, что стоит ему сказать: как такое может произойти, вот со мной никогда ничего такого не происходит- как тут же- нате по лбу, не зарекайтесь .
Отправлено 11.02.2013, 18:14:13
да ниче страшного)))приду и сделаю сэндвич, Алия, уговорила ))))
вообще при слове бутер - у меня такого аппетита не возникает, а при слове - сэндвич - начинается слюноотделение видимо, в это слово вшит 25 кадр едыхотенья
Алия, кукси делала? ты видела, я там написала, что я тебя перепутала с Алиной? прости глухую старушку ))))))
я не дошла до кукси. у меня вчера день прошел под девизом - сама придумала, сама обиделась
я тож не доползла до кукси....
но на днях...надо))))
а сэндвичи реально хорошие, проверено))))
Отправлено 11.02.2013, 18:18:05
вот и моя мама с Караганды не против приехать, как дочь наша в школу пойдетМама с Караганды. С нами только этот год живет. Вернее с утра до вечера у нас находится. Если бы еще и по вечерам бы не уходила, то муж бы точно сбежал.
и для меня был бы удобный вариант - но.. опасаюсь осложнений с родственниками)))
ага, после обеда не видно, красота!о, цифры репутации убрали? или это только я не вижу?
моему могут женщины звонить в 12 ночи и 5 утра - но я точно знаю, что это с работы с некоторыми я даже знакомапро 12 ночи. сидим в субботу за столом. муж сидит с кем-то переписывается. я говорю - с кем это ты чатишься? с одноклассницей. в 12 ночи )))
Отправлено 11.02.2013, 18:20:01
Вот и я эту тему не понимаю, ну не нравится тебе что человек написал, так выскажись, обоснуй, нет же, минусами закидает,как крыса, и спит наверно со спокойной душой)))) за парковку мстят? вот не понимаю зачем минусы ставить? гораздо ж приятнее г..ном покидаться, т.е. словами выразить свое несогласие, желательно обоснованно- профиту больше. Видимо сказать нечего.
персональное спасибо! я тоже не поняла ))) не, ну с парковкой понятно - стоит только на эту тему заговорить так сразу же минусуют. последний пост помню писала и думала - ну ща поймаю. потом забыла ))) а остальные посты а, ну да ладно!
Отправлено 11.02.2013, 18:26:23
концовка шикарная))ревность его раздражает потому что: как он может про меня думать гадости? как он может думать что я такая дура и променяю семью на какие-то интрижки? как он может думать что я такой лапоть тупой, что хватит глупости спалиться телефонными звонками и прочим?
Отправлено 11.02.2013, 19:28:11
Ну что ж теперь делать, придется ждать.до марта подождешь?))) я почему-то думаю , что это разные вещи судя по рассказам...
Может они разные по конфигурациям, как-то наткнулась на отзыв, очень уж он меня зацепил
http://forum.ivd.ru/...9
пост #2132.
Отправлено 11.02.2013, 19:38:42
ага, мы седня опять сами ночуем.
Сообщение отредактировал Martuchanka: 11.02.2013, 20:02:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0