Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

смотрите какая прикольная идея!

Про спагетти в сардельках ..Ксюха, этой идее уже лет 10 точно.)) Я иногда ради прикола делаю, обычно сначала спрашивают: А как ты туда их засунула? :lol: Но дети всегда на ура едят, а засовывать быстро, только сильно тонкие спагетти могут поломаться..
  • 1

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
ой, да, пропали эти зеленые цифры, а я только начала к ним прикипать :lol:

Наташа, я с четверга читала, аха у тебя там были поклонники, не поняла, посты вроде обычные, никого не ранящие, но видимо, кого-то ты задела :lol:
где встретила - не смогла пройти мимо ))))))))))) я вообще, когда читаю старые посты, часто на такое натыкаюсь, у Алии-цыпленка тоже поклонники, тоже иногда ловлю.... вроде мелочь, но у нас уже мания смотреть и следом исправлять, кого из наших минусуют :lol:

Сообщение отредактировал Karina: 11.02.2013, 18:00:49

• 1

kusibekova

kusibekova
  • В доску свой
  • 1 894 сообщений
привет девочки,
почитываю вас из кустов.
про тему ревности- почитываю вас, для меня актуально.
у меня тоже муж ревнивый, но часто такие приколы происходят, приревнует, заявит: мне почему то посторонние люди не звонят ...и... в 12 ночи звонок от какой нить малознакомой тетки. :)
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
приду и сделаю сэндвич, Алия, уговорила ))))
вообще при слове бутер - у меня такого аппетита не возникает, а при слове - сэндвич - начинается слюноотделение :lol: видимо, в это слово вшит 25 кадр едыхотенья :faceoff:

Алия, кукси делала? ты видела, я там написала, что я тебя перепутала с Алиной? прости глухую старушку ))))))
я не дошла до кукси. у меня вчера день прошел под девизом - сама придумала, сама обиделась :lol:
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Наташа, я с четверга читала, аха у тебя там были поклонники, не поняла, посты вроде обычные, никого не ранящие, но видимо, кого-то ты задела

персональное спасибо! я тоже не поняла ))) не, ну с парковкой понятно - стоит только на эту тему заговорить так сразу же минусуют. последний пост помню писала и думала - ну ща поймаю. потом забыла ))) а остальные посты :confused: а, ну да ладно!
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
про 12 ночи. сидим в субботу за столом. муж сидит с кем-то переписывается. я говорю - с кем это ты чатишься? с одноклассницей. в 12 ночи )))
ааааа. наши ржут - каааак ты спокойно реагируешь, однако :lol: но мне честно, по барабану. я в нем просто уверена. но 12 ночи, конечно, сильно :lol:
  • 0

kusibekova

kusibekova
  • В доску свой
  • 1 894 сообщений

персональное спасибо! я тоже не поняла ))) не, ну с парковкой понятно - стоит только на эту тему заговорить так сразу же минусуют. последний пост помню писала и думала - ну ща поймаю. потом забыла ))) а остальные посты :confused: а, ну да ладно!

) за парковку мстят? вот не понимаю зачем минусы ставить? гораздо ж приятнее г..ном покидаться, т.е. словами выразить свое несогласие, желательно обоснованно- профиту больше. Видимо сказать нечего.
  • 0

kusibekova

kusibekova
  • В доску свой
  • 1 894 сообщений

про 12 ночи. сидим в субботу за столом. муж сидит с кем-то переписывается. я говорю - с кем это ты чатишься? с одноклассницей. в 12 ночи )))
ааааа. наши ржут - каааак ты спокойно реагируешь, однако :lol: но мне честно, по барабану. я в нем просто уверена. но 12 ночи, конечно, сильно :lol:

я тоже спокойно реагирую, и уверена и знаю что если захочет полевачить то зватит ума сделать это так что и мысли у меня не появится.
а ревность его раздражает потому что:
как он может про меня думать гадости?
как он может думать что я такая дура и променяю семью на какие-то интрижки?
как он может думать что я такой лапоть тупой, что хватит глупости спалиться телефонными звонками и прочим?

про звонки написала немного в другом ключе, что стоит ему сказать: как такое может произойти, вот со мной никогда ничего такого не происходит- как тут же- нате по лбу, не зарекайтесь :) .
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

приду и сделаю сэндвич, Алия, уговорила ))))
вообще при слове бутер - у меня такого аппетита не возникает, а при слове - сэндвич - начинается слюноотделение :lol: видимо, в это слово вшит 25 кадр едыхотенья :faceoff:

Алия, кукси делала? ты видела, я там написала, что я тебя перепутала с Алиной? прости глухую старушку ))))))
я не дошла до кукси. у меня вчера день прошел под девизом - сама придумала, сама обиделась :lol:

да ниче страшного)))
я тож не доползла до кукси....
но на днях...надо))))
а сэндвичи реально хорошие, проверено))))
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
такс, в рецепте забыла что между 3 кусками распределить, а не между двумя, вывалится...ссорри...
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Мама с Караганды. С нами только этот год живет. Вернее с утра до вечера у нас находится. Если бы еще и по вечерам бы не уходила, то муж бы точно сбежал.

вот и моя мама с Караганды не против приехать, как дочь наша в школу пойдет
и для меня был бы удобный вариант - но.. опасаюсь осложнений с родственниками)))

о, цифры репутации убрали? или это только я не вижу?

ага, после обеда не видно, красота!

моему могут женщины звонить в 12 ночи и 5 утра - но я точно знаю, что это с работы :D с некоторыми я даже знакома
  • 0

Petrova

Petrova
  • В доску свой
  • 3 158 сообщений

) за парковку мстят? вот не понимаю зачем минусы ставить? гораздо ж приятнее г..ном покидаться, т.е. словами выразить свое несогласие, желательно обоснованно- профиту больше. Видимо сказать нечего.

Вот и я эту тему не понимаю, ну не нравится тебе что человек написал, так выскажись, обоснуй, нет же, минусами закидает,как крыса, и спит наверно со спокойной душой))) :fie:
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

ревность его раздражает потому что: как он может про меня думать гадости? как он может думать что я такая дура и променяю семью на какие-то интрижки? как он может думать что я такой лапоть тупой, что хватит глупости спалиться телефонными звонками и прочим?

:lol: концовка шикарная))
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Таня, с днем рождения сыночка!!!

Оксана, с прошедшим дочу!!!

Прикреплённые изображения:

• dr_22.jpg

• 1

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Танюша, с днем рождения старшего сыночка!
Оксана, твою доченьку с юбилеем!
Мирного неба, огромного здоровья!
  • 1

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Ушла на пару часов на кухню. Думала, настрочите, потом я отдыхая от кухни буду читать. А вы...ничего не написали:(
  • 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений

до марта подождешь?))) я почему-то думаю , что это разные вещи судя по рассказам...

Ну что ж теперь делать, придется ждать. :D
Может они разные по конфигурациям, как-то наткнулась на отзыв, очень уж он меня зацепил

http://forum.ivd.ru/...9

пост #2132.
  • 0

Liandra

Liandra

Дантес Мантес Ламанческая Преображенская

• В доску свой
  • 6 271 сообщений
Юля, ребята приходили, все передала;)
  • 0

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
это не марш бросок,ужас ужасный. мы с 1 до 4 орбиты шли 50 минут :faceoff: еще с санками что то произошло, кроче тащила ВСЕ. никакашка сижу, мясо варится, беш будет. самый легкий ужинпо приготовлению.
ага, мы седня опять сами ночуем.

Сообщение отредактировал Martuchanka: 11.02.2013, 20:02:09

• 0

Миленка

Миленка
  • В доску свой
  • 1 998 сообщений
Оксана, Таня - поздравляю вас с днями рождения ваших деток! Самое главное - здоровья им и побольше радости!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.