ааааааааа Галя! так у вас весна прям!Эти дни +12..+17 - не до инета))
Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 05.02.2013, 14:30:28
Спасибо, Аселя, если бы ты знала чего мне это стоило Сестра в другом городе, сватья тоже. В 14.00 решили с братом их отправить ехать - в 18.00 сестра была в поезде , сватья на следующий день выехала. Тоже молодцы, легкие на подъем.Айгуля, молодец, нашла-таки маме компанию.
У моей мамы с зятем любовь, а иногда до коалиции против меня доходит - я вредина типа.
Мы с мужем как то ругались - мама сказала что пока мы не помиримся она к нам не придет домой и не приходила же.
Правда в начале нашего брака пыталась что то против сказать - я ей сказала что люблю его любым и если она не хочет нас развести, то пусть его не критикует. Больше никогда от нее ничего плохого про него не слышала. Муж тоже очень тепло к ней относится, к счастью.
Отправлено 05.02.2013, 14:39:55
Мне и сама ДН сказала, заказывайте со штатов, здесь очень дорого. Мы тоже там у них проингалировались, такое удобство.
Подскажите, а как они ингалируют людей? Насадка какая - то индивидуальная?
Никого не хочу пугать, но уменя апашка всю жизнь страдала приступами астмы и бронхами, всего натерпелась.
Сейчас уже несколько лет лечится в Германии, вот там ей врачи строго запретили дышать ингаляции в мед. учреждениях, и вообще ингалироваться только в свой аппарат. Они мотивируют тем, что на стенках трубок остается макрота и инфекции предыдущего дышащего человека. Вроде никто эти трубки как надо не дизенфицирует.
У меня это отложилось в голове, теперь когда кто- нибудь из знакомых просит ингалятор на время, вежливо отказываю.
Отправлено 05.02.2013, 14:42:32
я тоже.... то ли дело свои дети между собой...... но я всегда стараюсь кипятком все части обдавать, еще кипятила как-то, потом запарилась, щас только кипятком обдаюУ меня это отложилось в голове, теперь когда кто- нибудь из знакомых просит ингалятор на время, вежливо отказываю.
Отправлено 05.02.2013, 14:42:56
а мама-как с моей списано,она вроде и нормально относится, но может исподтишка, уколоть , уколоть мужа, он злится и закипает, виновата остаюсь я , почему то. Даже какое то время он был уверен что она нас вот прям хооочет развести приходилось и приходится доказывать что нет.
Сообщение отредактировал Martuchanka: 05.02.2013, 14:46:38
Отправлено 05.02.2013, 14:53:08
Хорошо, что все относительно хорошо закончилось.
Не знаю, насколько это реально, но думаю, что нужно предложить маме поговорить обо всем спокойно... т.к. тут принципиально решается, будет она у вас дальше жить и с сыном сидеть или нет.
Терпения и мудрости вам всем!
Айгуля, какая же ты МОЛОДЕЦ! Такой подарок им организовала!Я маму свою отправила в Тайланд Поехали мама - 66 лет, сватья - 65, сестра моя двоюродная - 58.
И "подопечные" твои от тебя тоже не отстают!!! Это же столько для них впечатлений!!! Особенно шоу
Отправлено 05.02.2013, 14:53:34
Ксень, представила в каком состоянии ты домой летела. ((( Ужс, хорошо, всё обошлось.
Надеюсь няню найдешь, раз уж с мамой пока ситуация сложная. Лучше б, конечно, помириться, но тебе виднее.
У нас летом тоже с мамой была ссора, начала тогда искать садик ближе к работе, чтоб увозить-привозить без проблем было. Но, в итоге наступила на горло своему самолюбию и помирилась.
Мама супруга моего тоже не жалует, но не показывает этого и уж тем более ничего не высказывает ни мне, ни ему, но я то чувствую. Она всё думает, что это временно и оттого всё мне советы даёт и ненавязчиво сообщает, что и с ребенком замуж еще можно выйти.
Вчера спать легла с головной болью, думала за ночь пройдет. Ни фига, раскалывается, аж в глазах темнеет. Два спазмалгона - без эффекта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0