Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 05.02.2013, 12:09:14
Отправлено 05.02.2013, 12:09:17
спасибо Алия, тогда попробую там посмотреть, а то столько переплачивать ой как не хочется.Виктория, я этот мешннбулайзер оттуда и заказывала. В 37 обошелся, если не вру. Напрямую, через пэйпал. Но у нас муж этим занимается. Также и увлажнитель вента, что здесь 65 стоиЛ, за 27 кажись брали.
Отправлено 05.02.2013, 12:09:39
да? вот блин ))))))))))))))))))))))) ну лан, другие не прочтут ))))))))))Поздно, Ляза, поздно ))) я уже представила во всех подробностях )))
как ты себя чувствуешь, кстати?
и про роддом, ты же в третий собралась? с кем-нить договорилась?
я про Алию бекежановну думаю.... хоть мне и рано пока что )))))))))))))))
но она единственная со знакомым сочетанием имени-отчества ))))))))) у нее Галя-синая дважды рожала...
Отправлено 05.02.2013, 12:12:16
Вы чего? Он у меня уже пятый год. И я же здесь уже писала. Я и в поездки его беру.о, меш- небулайзер- чего только тут у нас не узнаешь!
И он НЕ для аллергиков и астматиков, просто портативность удобна и мелкодисперсность. Поэтому пллергологи рекомендуют. Собственно из за комфорта и брали, учитывая, что под шумящий небулайзер со шлангом дочка ТОЧНО не подписалась бы.
Сообщение отредактировал Cyplenok: 05.02.2013, 12:12:41
Отправлено 05.02.2013, 12:12:57
повар наша берет выходные тогда когда ей нужно причем в 9 утра смс- Юля, опоздаю. В 11- а можно я завтра не выйду- я отвечаю хорошо- на что мне ответ- дай вам Бог здоровья..... И не пришла сегодня заодно. Вот я думаю это я такая странная или люди? готовить сама не могу- она знает. Что вот скажешь на это?
Муж с утра уже возмутился- нафин она если ты стоишь и готовишь????
Отправлено 05.02.2013, 12:14:04
Да?мне вента нужен...Виктория, я этот мешннбулайзер оттуда и заказывала. В 37 обошелся, если не вру. Напрямую, через пэйпал. Но у нас муж этим занимается. Также и увлажнитель вента, что здесь 65 стоиЛ, за 27 кажись брали.
надо пойти пошерстить...давно ничего там не смотрела.
Отправлено 05.02.2013, 12:19:00
Тань, я если честно и про Калкаман не уверена, у нас карасайский район, я не знаю если вызвать скорую то куда нас могут отвезти. Про роддом вообще боюсь как бы в каскелен не уволокли ))))) не доеду ж )))Анжи,ну уже пора,а то не дай чего,без договора то в калкаман же?
У меня там много знакомых сочетаний имени-отчества )))
Сегодня если успеем съездим на Басенова, потом решу. В 3-й завтра с утра наверно.
На этой неделе что-то оплачу обязательно
Отправлено 05.02.2013, 12:24:45
голова прям ужс как болит, глаза выпадывают, тиски такие, не отпускает (((
че попить можно? цитрамон? парацетамол? мама, роди меня обратно (((((
Отправлено 05.02.2013, 12:26:43
Точно,по верхней же трассе ты,тогда да Каскелен светит...Тань, я если честно и про Калкаман не уверена, у нас карасайский район, я не знаю если вызвать скорую то куда нас могут отвезти. Про роддом вообще боюсь как бы в каскелен не уволокли ))))) не доеду ж )))
Анжи,ну уже пора,а то не дай чего,без договора то в калкаман же?
У меня там много знакомых сочетаний имени-отчества )))
Сегодня если успеем съездим на Басенова, потом решу. В 3-й завтра с утра наверно.
На этой неделе что-то оплачу обязательно
Отправлено 05.02.2013, 12:27:00
у меня такая же первая няня была и домработница, у них было куча своих дел, при чем домработница даже не звонила, не приходила и все, а на следующий день как ни в чем не бывало приходила, в месяц 7-8 дней точно не приходилауволила ее когда она неделю не выходила ( у нее мужа братишка умер), при чем даже не отпросилась, не позвонила, с теперь я самая плохая, потому что не понимала ее((( что тут скажешь, я поняла, что это категория людей такая, им все по...села составлять карточки для меню- ужасно нудно и скучно
повар наша берет выходные тогда когда ей нужно причем в 9 утра смс- Юля, опоздаю. В 11- а можно я завтра не выйду- я отвечаю хорошо- на что мне ответ- дай вам Бог здоровья..... И не пришла сегодня заодно. Вот я думаю это я такая странная или люди? готовить сама не могу- она знает. Что вот скажешь на это?
Отправлено 05.02.2013, 12:30:26
обалдеть, Юль... просто нет слов...села составлять карточки для меню- ужасно нудно и скучно
Муж с утра уже возмутился- нафин она если ты стоишь и готовишь????
я тоже вся в составлении меню...и карточек...
смотри что нашла- печать на магнитных листах-
http://armanprint.sa...noj-bumage.html
на абая-розыбакиева сидят.
думаю как раз подойдет же, да?
Ляза, вызывай скорую, ты что так себя не любишь? срочно!
Анжи, Вика, деткам скорейшего выздоровления!
мои тож дома, у сына сопли и кашель....
всем привет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)