Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
про режим-
у нас тоже свой установился, именно для сна и еды.
но конечно, если просит сисю чаще- даю, куда деваться.

мне просто педиатр посоветовала- что будет для мамы легче, если реенок выдерживает кормление через 3 часа, то мама сможет хоть сходить куда-то, дела поделать...

сейчас спим 2 раза в день, кушаем 1 раз пюре, 1 раз кашу, в остальное время грудь. удобно, что знаю- когда ей кушать, когда спать.

так что, Танюш, делай под себя ваш режим!
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

Вот думаю оставить сына дома или пусть в школу идет

Да оставь ты его дома, я так любила, когда мне мама разрешала остаться дома... потом с таким кайфом болелось ))) ты дома, а другие учатся )))

Я на болячки никогда не заморачивалась, просто впервые заболела сама и причем уже вторая неделя , для меня это прям странно

Вот и я также... захожу в лифт на работе, а следом за мной другой сотрудник, весь в соплях, нос красный, глаза слезятся, салфетку теребит... я как на первом этаже вдохнула воздух, который еще до его захода, так до своего выхода не дышала... так он же еще со мной до конца же ехал... гад такой! вот зачем в таком состоянии ходить... думает, что Родина его не забудет?...

Сегодня если успеем съездим на Басенова, потом решу. В 3-й завтра с утра наверно.
На этой неделе что-то оплачу обязательно

Напиши потом обязательно здесь.
Про этот роддом на Басенова столько мнений... и все противоположные... вчера как положительное, так и отрицательное слышала... из отрицательных никакого конструктивизма... только, фу, кто там сейчас рожает?!!!
но "фу" при этом, безапелляционный!
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
девочки, да зачем скорую, у меня же так часто... давление-мерялка у нас есть, щас измерю просто раньше я в себя впихавала все - цитрамон, нурофен, спазмолгон, кетонал..... дофигища.... счас же нельзя...
мне с дочкой и с сыном говорили, что цитрамон можно. а тут прочла, что нельзя его.... я пила раньше. прочила, что парацетамол можно.... так это я могу стабильно в день одну таблетку пить (((
ношпу попробую. измерюсь
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
78-я страница, Юлька, вещай )))

Ляза, не надо так себя чувствовать, давление помнит и приляг. Не хватало в обморок хлопнуться ((

• 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений
У нас за год тоже много раз было. Я просто не писала (((((
Но вчера было нечто. У нас на квартире пришлось срочняком трубы менять и вчера на неделю ее к нам забрали. А у нас такая же ситуация с мамой как у Анжелики, она моего мужа на дух не выносит. Более того, как в анектдоте, она и жену моего брата тоже на дух не выносит.
Вечером муж что то сказал, она что то услышала. И......... Такую истерику нам на ровном месте закатила. Тема: если у тебя рыбки, значит ты голубой. Сегодня рано утром, собралась и ушла. Мы не знали. Думали она у себя в комнате. Собрались на работу и тоже ушли. Понимаете, да? У меня ребенок один дома остался.
Слава богу, что сегодня приехала хозяйка за деньгами и потребовала договор аренды за прошедший год ей зачем то вернуть. Муж поехал на нашу квартиру, у нас там все доки лежат, и видит там бабушку.................. дальше лучше не писать
я сломя голову понеслась домой, у меня аж в глазах потемнело. Ребенок целый час дома один. Слава богу, что живу в 2-х минутах от работу. Более того, после вчерашнего скандала, я на обед идти не хотела. И он бы до вечера один был бы. Вообщем, меня до сих пор колошматит.
Сейчас пришла после разговора с мужем. Сказала, что билеты взяла на конец февраля. Я на нее смотерть даже не могу, не то что мириться. Да и после всего негатива который она на нас выплеснула за этот год, всех истерик, спектаклей, скандалов, не хотим больше. Терпели только из за Лелика ((((
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

чет мне прям плохо (((((((((( голова никакая........

У вас мед.пункт есть? Давление померь, вот, Наташа же предлагает.
Наташа, ты сама к ней с тонометром сходи, а то еще грохнется где-нибудь на лестнице.
  • 0

Вичка21

Вичка21

позитив так и прёт....

• В доску свой
  • 5 574 сообщений

девочки, так вы кто-нибудь картошку с арбуза заказывали уже? как она там по качеству?

Я заказывала все овощи в арбузах, все овощи классные всегда мне привлзиди, картошка очень хорошая. Бывает только, что сильно крупные овощи привозят, ну я им в комментариях к заказу стала писать, что мне овощи нужны не крупные.
  • 1

Вичка21

Вичка21

позитив так и прёт....

• В доску свой
  • 5 574 сообщений
Ксения, ни фига себе(((( ужас, представляю, что ты надумала себе, пока бежала домой(((( как Лелик? Не плакал?
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Ксения....ужас какой....кошмар....просто слов нет!
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Алин, ну если там в сравнении с приватом "фу", то для меня неинформативно ни разу. Для меня в общем-то принципиально из условий только одноместная палата. По роддому я не брожу так что мне все равно что там и как.
А вот то что действительно важно, выудить не могу. Не могут же там дежурить три врача, про которых только и пишут. А платить 150штук и еще врачу, не вижу радости.
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

Не могут же там дежурить три врача, про которых только и пишут. А платить 150штук и еще врачу, не вижу радости.

Вот один в один мои мысли...
Плюс если договариваться с врачом, то не факт, что он успеет приехать или вдруг он будет занят на операции... и что тогда?... нафиг, тогда такая договоренность... поэтому важно, чтобы в целом персонал вокруг был адекватный...
я же тоже стремительно родила, так что прекрасно тебя понимаю... :-/ и для меня эти вопросы актуальны...
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Ксения, дааа, неприятная история.....

И он бы до вечера один был бы. Вообщем, меня до сих пор колошматит.

а ты днем не звонишь домой вообще? если мои дома, с мамой, с няней, с мужем, с братом/сватом и т.д. я стабильно часов в 10 звоню узнать - встали ли, поели ли, что делают...... ну и потом в течении дня могу позвонить, но утро - обязон мой звонок. и мама так привыкла, что я звоню обязательно. если до 11 я не позвонила - она звонит сама, для отчету )))

не знаю всей вашей истории... но единственное - может попробовать поставить себя на место мамы?.... у нас тоже есть анекдотичная ситуация тещи и зятя.... но не знаю, благодаря мне ли ))))) или мудрости мамы или добродушию мужа - сейчас у нас все более-менее устаканилось. просто когда я вижу, что критика реальна - я не защищаю никого - ни маму, ни мужа. ну если они по очереди на друг друга бочку катят. если вижу, что кто-то не прав - защищаю того, кого неоправданно обидели. и от мамы я выслушивала, что я неблагодарная типа... и от мужа - что мам-стерву поддерживаю, нет чтобы его, несчастного мужа, в стане врага защитить...
но со временем все научились обходить острые углы )))) просто основной маятник принятия удара в таком нелегком треугольнике - всегда мы (((((((((((

держись, что еще могу посоветовать.... и да, не забывайте, что мамы у нас единственные.... какие бы они не были....
муж, конечно, тоже единственный ))))) но мама единственней ;)

поела. пошла мерить давление.
  • 1

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
да уж, девоньки..как вспомню эти "муки" выбора роддома и врача..я ведь тоже хотела договариваться, но у меня голова уже кругом шла, в итоге родила обеих с дежурной бригадой )))

у меня только личный опыт, но все равно измиру больше доверия, я видела их акушерок, и они там годами работают, врачи тоже неплохие
но наверное, роди я удачно в другом, другой бы хвалила..так все субъективно, а решать надо

Сообщение отредактировал Irisochka: 05.02.2013, 12:49:11

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

девочки, да зачем скорую, у меня же так часто... давление-мерялка у нас есть, щас измерю просто раньше я в себя впихавала все - цитрамон, нурофен, спазмолгон, кетонал..... дофигища.... счас же нельзя...
мне с дочкой и с сыном говорили, что цитрамон можно. а тут прочла, что нельзя его.... я пила раньше. прочила, что парацетамол можно.... так это я могу стабильно в день одну таблетку пить (((
ношпу попробую. измерюсь

не сравнивай до и во время, сейчас у ребенка не хватка кислорода идет, к врачу надо чтоб решил проблему.
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

ты знаешь я их просто заламинирую и все-у меня дома есть ламинатор сейчас сделаю первую страницу и скину покажу вам что выходит

угу, покажи обязательно!
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
доделала одну страницу- пришел мой сын и удалил все предварительно разрисовав страницу какими то схемами))))
А Я еще не разобралась как с этими пейджами работать((((((((
пошла ваять заново
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений
Не, я днем не звоню. На обед обычно прихожу.

может попробовать поставить себя на место мамы

Лязат, я знаешь сколько литературы перелопатила, на расстановки ходила, скминары разные психологические, что бы в себе разобраться, ее понять. Но если это только с моей стороны, а она только и делает что нарывается на скандалы, которые я постоянно гашу, то я уже не знаю чем помочь и как понять. Лучше держаться друг от друга подальше
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Ксения кошмар какой конечно , как ребенок, где был?

Но если объективно, то в том, что ребенок остался один дома маминой вины нет, ведь она не думала, что вы не проверите ее, не позовете, чтобы так сказать передать ребенка и уедите. Я в каком бы состоянии, ссорах не была, но ребенка так сказать всегда передаю из руки в руки, если спит все равно кучу цу дам.
Не надо рубить с плеча, мама помогает вашей семье, а это редкость сейчас, поэтому не горячись, пусть мама побудет хотя бы до тех пор, пока няню не найдешь.
  • 2

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
нижнее повышено не намного.

к врачу, Лен... это надо же все анализы сдать, банально на учет встать.. про это я даже не думала еще....

выпила ношпу. если совсем будет хреново - отпрошусь (((
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Лазят ты как? как давление?

Уже ответила, лучше не сиди, не насилуй себя, памятник никто не поставит, иди домой, девочки, гоните ее домой.

Сообщение отредактировал Рания: 05.02.2013, 13:10:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.