По делу заезжал сегодня был около яляна, грязь... купил ребенку костюм и елку. а так в принципе туда не особо тянет.
Мммм....так все же выбор пал в пользу барахолки? Почему? Не смотря на грязь и отсутствие чеков? не смотря на то что в ТРЦ такие же цены, а то и дешевле? 20 страниц назад по другому Вы о барахолке отзывались.....
Если вы видите про, что я писал, то увидите что я пишу про НГ и соответственно костюм на НГ. т.к. в магазинах закончились те которые искали, пришлось поехать туда и купить костюм Киргизского пошива. Я не хочу покупать детский костюм на НГ на 1 раз, за 20000 в марвине. есть разные грани абсурда. за повседневной одеждой туда не езжу. Я не отрицал и говорил сразу, что бываю на рядах с посудой, шторах, коврах. Но не про одежду. одежду и обувь повторюсь там не покупаю.
Так получается барахолка все же выручает, не смотря на все ТРЦ и обилие там товара\ассортимента? Про это и пытаются вдолбить - что как ни крути, а барахолка выручает, особенно когда надо срочно купить костюм тот же, не ища его в магазинах по всему городу, и не отдавая при этом бешеные суммы за один раз. И даже если лично Вы не покупаете там одежду\обувь это ведь не означает что обувников и вещевиков снести, оставив только посуду, ковры и шторы?
У людей должен быть выбор, у всех людей, даже у тех, кого здесь быдлом называют некоторые....