настоящий кефир больше 5 суток храниться никак не может. а теперь покажи мне такой в продаже. на любом кефире в продаже стоит срок годности 20 дней. а значит это не кефир. а напиток слегка напоминающий. единственный натуральный кефир на мой взгляд это турецкий. который продается вместе с донерами.
Не в тему сноса барахолки конечно. Но не надо под общий гребешок всех производителей равнять. Я не представитель ни одного из производителей молока. Но в плотную работал с молочниками.
Не все знают из обывателей, что "кисломолочка" делается из натурального молока не из-за прихоти технолога предприятия или высоких стандартов отдельно взятого производителя, а из-за бактерий, скисающих молоко до кефира или простакваши или еще до чего.
Срок "хранения" прокисшего молока в иде кефира или ещё чего, зависит от культуру бактерий, условий хранения, транспортировки, качества молока, количества патогенной флоры и прочего.
Барахолка была и пока есть как явления нашего поколения и времени. Кого-то она кормит, одевает, а кому-то это жирная кормушка.
Возможно, лет через 5-6, мы будем вспоминать о былой барахолке в более радужных тонах.
Локи, вот сейчас самое время на вас в суд подавать рынкам, когда им иные глобальные проблемы надо решать!!!
Сообщение отредактировал Dix2d: 08.12.2013, 20:06:56