Перейти к содержимому

Фотография

Программа переселения в Россию [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
FAQ по теме - сначала вдумчиво читаем, потом задаем вопросы.

Список документов для получения РВП на территории Казахстана
Скрытый текст

Адреса, пароли, явки, советы и рекомендации
Скрытый текст

Приветствуются подробные инструкции по получению справок в других городах Казахстана. Любая полезная информация (цены, явки, пароли) также приветствуются. Пишите инструкцию в тему, с помощью модераторов буду добавлять их в шапку.

Сообщение отредактировал gosh: 27.10.2013, 13:21:25

• 0

Клаус01

Клаус01
  • Читатель
  • 702 сообщений

В каком городе сдавали документы?

Алматы

Суденица

Суденица
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Что-то в Алматы быстрее дела делаются, а Астана притормаживает. К чему бы это?

• 0

yuliya_k

yuliya_k
  • Постоялец
  • 366 сообщений

Алматы

да уж, с конца начала рассматривать анкеты? :((((

• 0

Bonzhurka

Bonzhurka
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Здравствуйте, мне позавчера позвонили из Временной группы и сказали, что мое заявление согласовано, через неделю дадут удостоверние участника программы. Теперь встал вопрос с РВП. Насколько я понимаю, документы на РВП обрабатываются в конечном итоге в региональном отделении УФМС, но обычно их подают через консульство. Какую роль во всем этом играет консульство? могут ли там проверить полноту пакета документов? и можно ли весь пакет документов на РВП сразу отправить в регионально отделение УФМС? Заранее спасибо за ответы.

Поздравляю! Наконец то положительный ответ, по новой проге! Удачи вам в дальнейших действиях!

• 0

PROXI

PROXI
  • Постоялец
  • 492 сообщений

глюк

• 0

Жека-Алматы

Жека-Алматы
  • Частый гость
  • 98 сообщений

нет,нет,не с конца,а параллельно. Я подавала 15 января,в Алмате,мне тоже звонил парень в пятницу,сказал,что анкета согласована,свидетельство получать в эту пятницу. Как получу напишу.Желаю всем-всем получить положительные ответы!

Алматы

• 4

yuliya_k

yuliya_k
  • Постоялец
  • 366 сообщений

нет,нет,не с конца,а параллельно. Я подавала 15 января,в Алмате,мне тоже звонил парень в пятницу,сказал,что анкета согласована,свидетельство получать в эту пятницу. Как получу напишу.Желаю всем-всем получить положительные ответы!

Алматы
Ох ну это радует, а то я уже запереживала. Муж звонил в ВГ сегодня, по нам пока ответа нет. А вас скоро будем поздравлять с первым этапом)))
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

Это было сделано для того, чтобы как-то регулировать контингент переселяющихся, чтобы пол Средней Азии не сделало себе красные паспорта через родственников. Не думаю, что создавали бы программу, выделяли бы немалые средства, если бы хотели только усложнить соотечественникам переезд и получение гражданства.

Полностью с вами согласен.

Сообщение отредактировал Dye: 02.09.2013, 19:56:52

• 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

В УФМС России по Новосибирской области состоялось торжественное вручение первых свидетельств «участника Государственной Программа по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом». 8 граждан из ближнего и дальнего зарубежья стали участниками новой Государственной Программы, получив официальное тому подтверждение – свидетельство. В скором времени все восемь счастливчиков станут гражданами РФ.

http://www.fms-nso.r...ss/news/424725/

• 0

Не курить

Не курить
  • Гость
  • 23 сообщений
Скажите, может кто в курсе,программа для Волгоградской области уже одобрена или в этой области не будет работать прога?
  • 0

Grom_2

Grom_2
  • В доску свой
  • 1 068 сообщений

http://www.ruvek.ru/...tion=view&id=54

http://www.ruvek.ru/...on=view&id=6048

Про Волгоградскую область

• 0

Не курить

Не курить
  • Гость
  • 23 сообщений

http://www.ruvek.ru/...tion=view&id=54
http://www.ruvek.ru/...on=view&id=6048

Про Волгоградскую область

Спасибо Вам, огромное!
Но из этих статей,я понял,что в Волгоградской области участвуют всего два района.А что по программе нужно переселяться только в эти районы,или можно и по области?
  • 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Спасибо Вам, огромное!
Но из этих статей,я понял,что в Волгоградской области участвуют всего два района.А что по программе нужно переселяться только в эти районы,или можно и по области?

Программа работает только в указанных регионах вселения.

• 0

мичман

мичман
  • Гость
  • 29 сообщений

ура ура мне сегодня позвонили сказади что одобрено, подовали 1 августа, в пятницу за свидетельством. едим в Новосиб

• 1

construc

construc
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

ура ура мне сегодня позвонили сказади что одобрено, подовали 1 августа, в пятницу за свидетельством. едим в Новосиб

Поздравляю. напишите обязательно, как только получите свидетельство,  надо ли будет здесь оформлять РВП или можно будет и на той стороне, в России.

• 0

nastiy1983

nastiy1983
  • Постоялец
  • 328 сообщений

Поздравляю! 

• 0

Не курить

Не курить
  • Гость
  • 23 сообщений

Но это  понятно, что программа работает в указанных регионах вселения.Например по программе можно переехать в Алтайский край который тоже участвует в программе переселения,но там можно ехать не только в места с приоритетным значением а по всему краю,вот я и интересуюсь возможно такое в Волгоградской области

• 0

Веселина Веселкина

Веселина Веселкина
  • Свой человек
  • 527 сообщений

Я подавала 15 января,в Алмате,мне тоже звонил парень в пятницу,сказал,что анкета согласована,свидетельство получать в эту пятницу. Как получу напишу.Желаю всем-всем получить положительные ответы!
Поздравляю! Это так замечательно!

Ух ты, вот и началось! Поздравляю! Скорейшего и удачного вам переселения!
  • 0

Dexter83

Dexter83
  • Гость
  • 34 сообщений

Но это  понятно, что программа работает в указанных регионах вселения.Например по программе можно переехать в Алтайский край который тоже участвует в программе переселения,но там можно ехать не только в места с приоритетным значением а по всему краю,вот я и интересуюсь возможно такое в Волгоградской области

Это по старой только два региона вселения. А по новой вся область, в том числе и сам Волгоград.

http://www.ruvek.ru/...n=view&id=11001

http://www.ruvek.ru/...n=view&id=11960

• 0

Веселина Веселкина

Веселина Веселкина
  • Свой человек
  • 527 сообщений
вот я и интересуюсь возможно такое в Волгоградской области

Вам лучше позвонить в УФМС Волгограда. А то тут на форуме мы все равно лишь предположить можем. Или в ВГ спросите, только там не охотно отвечают. А вообще по новой программе, именно чем она отличается от старой, пишут везде что территория заселения является вся область, а не как раньше только отдельные районы.

Сообщение отредактировал Веселина Веселкина: 03.09.2013, 12:09:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.