Сообщение отредактировал Egregious: 25.03.2011, 12:08:48
Школы Раннего Развития [часть 2]
Отправлено 03.06.2014, 11:02:25
Мы ходим в "Альфа Дженерейшн" уже второй месяц. Уже с пробного урока почувствовала толк, т.к. ребенок придя домой начал повторять всё то, что видел и делал на занятиях, когда раньше так не играл и не делал.
Группы маленькие: максимум 6 детей. Не знаю, как в старших группах, мы ходим в самую младшую, для 2-летних малышей.
В день "3 урока" с переменками и звонками )) Уроки музыки, творчества, монтессори, физкультуры. На переменах дети могут поиграть в комнате игрушек. А на второй переменке - мини завтрак.
Утренник, символический - 25 мая, тоже был красивый и трогательный!!! А еще мы сфотографировались на виньетку.
В общем, могу смело рекомендовать!
Отправлено 04.06.2014, 12:48:09
Сегодня во время прогулки увидела детский центр "Куаныш", находится на Исаева между Айтеке би и Казыбек би (бывшие октябрьская и советская).
В рекламе написано, что там есть психолог, логопед, подготовка к школе, субботние и воскресные занятия, ШРР. Кто-нибудь ходит туда? Хотелось бы почитать отзывы.
центр по прежнему работает и находится там же, только отзывов на форуме все нет. Может сейчас кто-нибудь водит туда деток. Отпишитесь
Отправлено 05.06.2014, 15:24:06
Сходили мы сегодня в познай-ку на дзержинского. Какой кошмар, больше туда ни на ногой.
Понравился Ваш пост! Спасибо за оставленное мнение, это форум и все делятся как положительными, так и негативными мнениями. Тоже читала методику Монтессори и считаю, что заставлять плачущего ребенка убирать за собой игрушки, неправильно. mizaiah, полностью поддерживаю вас в ваших претензиях к центру.
начиташись положительных откликов про познайку тоже туда пришли. во -первых вывески нигде нет, как войти ,ладно зашли никого нет ни ресепшн ничего. бродили нашли.... воспитатель посмотрев нашу строну , буркнула что то хотя их было 3 человека воспитатей, и никто не смог уделить внимание нам,мы повернлись и ушли.
Отправлено 07.06.2014, 11:50:43
Чего это все на эту бедную всезнайку ополчились? Нет в мире совершенства, и это понятно. А посему все мы выбираем то. что нам удобно, рядом с домом, с бабушкой, с работой, и по карману чтобы...Благо есть что и где выбрать. И познайки, любознайки и всезнайки в огромных количествах существуют сегодня во всех районах города. Меня например одинаково напрягает и превознесение до небес по всем веткам форума и так же и нападки хором на одну какю-нить бедную ШРР-ку. Каждому смотреть и думать самому! Вот мой девиз!
Мы вон пошли в одну и туже умку по разным адресам. В одной, то ли парень наш не выспался, то ли психолог тетенька никого кроме себя не любит, чуть ли не идиотом признали и ОТКАЗАЛИ на всю жизнь. Чего мы во вторую пошли, уж и не приомню, видно как-то не поверили. А там приняли, обласкали, сказали, что что зайка и проучились мы там благополучно. Один и тот же центр под одной вывеской, повторюсь, адреса разные.... Вот и что мне теперь думать и писать? Идите, ищите и отыщите.
Отправлено 11.06.2014, 15:03:52
Здравствуйте! Студия называется "Лаборатория Творчества ЭТО". Точный адрес Мира - ганди. Корпус 1в, офис 302. Телефоны для связи 3173783, 87073591727Девочки, мне вот недавно соседка сказала, что в здании БЦ Нурлы-Тау есть ШРР, но ни телефона, ни точного адреса назвать не смогла. Никто не знает случайно? Нам было бы очень удобно
Отправлено 17.06.2014, 00:10:21
Добрый день. Хочу поделиться и рассказать о центре, в который мы ходим уже больше года.
Мы до него поменяли 3 центра. И наконец-то нашли то. Что так долго искали. Дет. Центр обалденный. Учительница Валентина, доброй души человек. Очень отзывчивая, любящая детишек. Что-то постоянно новенькое придумывает. То детки в космос летают, то сказки теней показывает, то разыгрывают сценки, танцуют, делают поделки, учат стишки, буквы, слоги, цифры изучают в интересном варианте для деток. Устраивает праздники на 1 июня для деток с подарками и сюрпризами. И каждый урок что-то новенькое.
А Новый год в кафе, нами любимая учительница Валентина, сама всё организовала для деток и выступала в роли снегурочки. Было очень интересно, забавно и сказочно.
На уроке можно присутствовать, а можно и оставить ребенка и через час прийти за ним. Нам ооочень нравится, поскольку как я и говорила, я очень долго искала и подбирала то, что будет устраивать меня и мою дочу. И это то, что мы так долго искали. Муж тоже был на занятиях и в восторге от уроков. У меня есть куча фото, видео, если кому интересно могу скинуть инфо.
Это не реклама и я не хочу обидеть другие центры. Просто делюсь впечатлениями о нашем центре. Может кому-то пригодится. Поскольку я сама очень долга искала и читала много отзывов.
Детский центр находится в 13 военном городке проспект Суюнбая находится в районе ВАЗА.
Выкладываю несколько наших последних фотографий.
С Уважением, Ольга!
P.S. Валентина, Спасибо Вам большое что Вы у нас есть!!!
Сообщение отредактировал Ольга82: 17.06.2014, 00:18:55
Отправлено 17.06.2014, 18:09:19
Добрый День! Не порекумендуете хороший центр в районе Атакента (ну или недалеко от), где есть программы для детей от года
Заранее огромное спасибо!
Позвонила в центр "5 звезд" по телефону в списке, сказали, что неправильный номер... возможно информаци устарела
Отправлено 17.06.2014, 23:14:39
Водили наши соседи, больше полугода точно, потом перешли в Умку (на Берегового), по причине, что "ближе водить".ДД. Кто водит или водил ребенка в Дошкольный Образовательный Центр "Золотой ключик", который на Правды-Джандосова, поделитесь впечатлениями. Интересует как готовят детей к школе. Спасибо
Но о ЗК отзывались хорошо, особенно о творческих занятиях.
Это было в 2013 году.
Отправлено 18.06.2014, 22:14:28
Водили наши соседи, больше полугода точно, потом перешли в Умку (на Берегового), по причине, что "ближе водить".ДД. Кто водит или водил ребенка в Дошкольный Образовательный Центр "Золотой ключик", который на Правды-Джандосова, поделитесь впечатлениями. Интересует как готовят детей к школе. Спасибо
Но о ЗК отзывались хорошо, особенно о творческих занятиях.
Это было в 2013 году.
Спасибо за отзыв. Надеюсь с 2013 года там ничего не изменилось в худшую сторону, а наоборот стало еще лучше. Поедем с сыном в субботу.
Отправлено 28.06.2014, 23:37:20
Сегодня у дочери было четвертое занятие в монтессори-центре на Абая. Ходить в него собирались еще с года, но не сложилось. Сейчас по будням ребенок в садике, а по субботам на 2 часа водим в ШРР. Ребенку почти 3 года и группа эта от 3 до 6 лет, называется она "я сам". Дочке там очень нравится. Большой выбор материалов, доброжелательная обстановка. Со второго занятия педагог попросила меня посидеть в коридоре и дать возможность дочери самостоятельно заниматься, я думала, что ничего из этого не выйдет и ребенок будет бегать ко мне каждые две минуты, но нет, она прекрасно себя чувствовала и с удовольствием занималась без капризов и вопросов "где мама?" Еще нравится, что помимо того, что ребенок развивает внимание, моторику, усидчивость и т.п. педагог наблюдая за ним во время занятия дает советы и подсказки родителям. Лично для меня самый главный показатель это то, что ребенок в восторге и всю неделю спрашивает когда мы пойдем в школу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0