Перейти к содержимому

Фотография

Школы Раннего Развития [часть 2]

* * * - - 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1881

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[ex]Список школ раннего развития с координатами можно прочесть в этом и следующим за ним сообщениях. Благодарить пользователя curv [/ex]

Сообщение отредактировал Egregious: 25.03.2011, 12:08:48

• 0

a&n

a&n
  • Гость
  • 26 сообщений

Мы ходим в "Альфа Дженерейшн" уже второй месяц. Уже с пробного урока почувствовала толк, т.к. ребенок придя домой начал повторять всё то, что видел и делал на занятиях, когда раньше так не играл и не делал.

Группы маленькие: максимум 6 детей. Не знаю, как в старших группах, мы ходим в самую младшую, для 2-летних малышей.

В день "3 урока" с переменками и звонками )) Уроки музыки, творчества, монтессори, физкультуры. На переменах дети могут поиграть в комнате игрушек. А на второй переменке - мини завтрак.

Утренник, символический - 25 мая, тоже был красивый и трогательный!!! А еще мы сфотографировались на виньетку. :bow:

В общем, могу смело рекомендовать!

• 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
Кто нибудь ходил в монтессори центр на римского корсакова? У них еще группа на абая за загсом. Как вообще впечатления? Ребенку 3 года
  • 0

Samocvet

Samocvet
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

Сегодня во время прогулки увидела детский центр "Куаныш", находится на Исаева между Айтеке би и Казыбек би (бывшие октябрьская и советская).
В рекламе написано, что там есть психолог, логопед, подготовка к школе, субботние и воскресные занятия, ШРР. Кто-нибудь ходит туда? Хотелось бы почитать отзывы.

центр по прежнему работает и находится там же, только отзывов на форуме все нет. Может сейчас кто-нибудь водит туда деток. Отпишитесь :)

• 0

Алиса-лиса

Алиса-лиса
  • Постоялец
  • 305 сообщений

Сходили мы сегодня в познай-ку на дзержинского. Какой кошмар, больше туда ни на ногой. 

Понравился Ваш пост! Спасибо за оставленное мнение, это форум и все делятся как положительными, так и негативными мнениями. Тоже читала методику Монтессори и считаю, что заставлять плачущего ребенка убирать за собой игрушки, неправильно. mizaiah, полностью поддерживаю вас в ваших претензиях к центру.

начиташись положительных откликов про познайку тоже туда пришли. во -первых вывески нигде нет, как войти ,ладно зашли никого нет ни ресепшн ничего. бродили нашли.... воспитатель посмотрев  нашу строну , буркнула что то хотя их было 3 человека воспитатей, и никто не смог уделить внимание нам,мы повернлись и ушли.

• 0

прохожий просто чернокожий

прохожий просто чернокожий
  • Гость
  • 40 сообщений

Чего это все на эту бедную всезнайку ополчились? Нет в мире совершенства, и это понятно. А посему все мы выбираем то. что нам удобно, рядом с домом, с бабушкой, с работой, и по карману чтобы...Благо есть что и где выбрать. И познайки, любознайки и всезнайки в огромных количествах существуют сегодня во всех районах города. Меня например одинаково напрягает и превознесение до небес по всем веткам форума и так же и нападки хором на одну какю-нить бедную ШРР-ку. Каждому смотреть и думать самому! Вот мой девиз!

Мы вон пошли в одну и туже умку по разным адресам. В одной, то ли парень наш не выспался, то ли психолог тетенька никого кроме себя не любит, чуть ли не идиотом признали и ОТКАЗАЛИ на всю жизнь. Чего мы во вторую пошли, уж и не приомню, видно как-то не поверили. А там приняли, обласкали, сказали, что что зайка и проучились мы там благополучно. Один и тот  же центр под одной вывеской, повторюсь, адреса разные.... Вот и что мне теперь думать и писать? Идите, ищите и отыщите.

• 0

m.aliya

m.aliya
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений
Полностью с вами согласна. Всегда надо самим смотреть и пробовать посещать занятия.программы и люди везде разные. Что подойдет моему ребенку решаю только я. Благо в Алматы выбор есть.
  • 0

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Девочки, мне вот недавно соседка сказала, что в здании БЦ Нурлы-Тау есть ШРР, но ни телефона, ни точного адреса назвать не смогла. Никто не знает случайно? Нам было бы очень удобно
  • 0

pinkov777

pinkov777
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
А в Жк Премьера в 6й дом кто нибудь ходит?
  • 0

Fannatka

Fannatka
  • В доску свой
  • 2 212 сообщений
В нурлы тау. Творческая студия Это. У них сайт есть.
  • 1

ПЛАНТИНКА

ПЛАНТИНКА
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

Девочки, мне вот недавно соседка сказала, что в здании БЦ Нурлы-Тау есть ШРР, но ни телефона, ни точного адреса назвать не смогла. Никто не знает случайно? Нам было бы очень удобно

Здравствуйте! Студия называется "Лаборатория Творчества ЭТО". Точный адрес Мира - ганди. Корпус 1в, офис 302. Телефоны для связи 3173783, 87073591727
  • 1

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Fannatka, Плантинка, спасибо большое за информацию!!!

На днях постараемся сходить, посмотреть!
  • 0

фортуна2008

фортуна2008
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

ДД. Кто водит или водил ребенка в Дошкольный Образовательный Центр "Золотой ключик", который на Правды-Джандосова, поделитесь впечатлениями. Интересует как готовят детей к школе. Спасибо  

• 0

Ольга82

Ольга82
  • Гость
  • 15 сообщений

Добрый день. Хочу поделиться и рассказать о центре, в который мы ходим уже больше года.

Мы до него поменяли 3 центра. И наконец-то нашли то. Что так долго искали. Дет. Центр обалденный. Учительница Валентина, доброй души человек. Очень отзывчивая, любящая детишек. Что-то постоянно новенькое придумывает. То детки в космос летают, то сказки теней показывает, то разыгрывают сценки, танцуют, делают поделки, учат стишки, буквы, слоги, цифры изучают в интересном варианте для деток. Устраивает праздники на 1 июня для деток с подарками и сюрпризами. И каждый урок что-то новенькое.

А Новый год в кафе, нами любимая учительница Валентина, сама всё организовала для деток и выступала в роли снегурочки. Было очень интересно, забавно и сказочно.

На уроке можно присутствовать, а можно и оставить ребенка и через час прийти за ним. Нам ооочень нравится, поскольку как я и говорила, я очень долго искала и подбирала то, что будет устраивать меня и мою дочу. И это то, что мы так долго искали. Муж тоже был на занятиях и в восторге от уроков. У меня есть куча фото, видео, если кому интересно могу скинуть инфо.

Это не реклама и я не хочу обидеть другие центры. Просто делюсь впечатлениями о нашем центре. Может кому-то пригодится. Поскольку я сама очень долга искала и читала много отзывов.  

Детский центр находится в 13 военном городке проспект Суюнбая находится в районе ВАЗА.

Выкладываю несколько наших последних фотографий. 

С Уважением, Ольга!

P.S. Валентина, Спасибо Вам большое что Вы у нас есть!!!

Прикреплённые изображения:

• getImage (1).jpg
  • getImage (2).jpg
  • getImage (3).jpg
  • getImage (24).jpg
  • P6163496.JPG
  • P6163543.JPG
  • P6163555.JPG

Сообщение отредактировал Ольга82: 17.06.2014, 00:18:55

• 1

tiramisou

tiramisou
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

Добрый День! Не порекумендуете хороший центр в районе Атакента (ну или недалеко от), где есть программы для детей от года

Заранее огромное спасибо!

Позвонила в центр "5 звезд" по телефону в списке, сказали, что неправильный номер... возможно информаци устарела

• 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

ДД. Кто водит или водил ребенка в Дошкольный Образовательный Центр "Золотой ключик", который на Правды-Джандосова, поделитесь впечатлениями. Интересует как готовят детей к школе. Спасибо

Водили наши соседи, больше полугода точно, потом перешли в Умку (на Берегового), по причине, что "ближе водить".
Но о ЗК отзывались хорошо, особенно о творческих занятиях.
Это было в 2013 году.
  • 0

фортуна2008

фортуна2008
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

ДД. Кто водит или водил ребенка в Дошкольный Образовательный Центр "Золотой ключик", который на Правды-Джандосова, поделитесь впечатлениями. Интересует как готовят детей к школе. Спасибо

Водили наши соседи, больше полугода точно, потом перешли в Умку (на Берегового), по причине, что "ближе водить".
Но о ЗК отзывались хорошо, особенно о творческих занятиях.
Это было в 2013 году.

Спасибо за отзыв. Надеюсь с 2013 года там ничего не изменилось в худшую сторону, а наоборот стало еще лучше. Поедем  с сыном в субботу.

• 0

Я Золотая

Я Золотая
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

Мое дитятко ходит в АЗБУКУ, в Тастаке, учительница Ольга Сергеевна - чудесный педагог. Вся наша семья благодарна ей, так как она раскрепостила :) и нашла подход к ребенку :)

• 1

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений

Девушки, в ШРР Апельсин (Абая-Саина) кто-то ходит? Поделитесь контактами, в интернете нахожу только их старые контакты на Гагарина.

• 0

Katalina

Katalina
  • Постоялец
  • 329 сообщений
Подскажите кто, что знает про ШРР Почемучка, в Кулагере которая???!
Заранее благодарю за ответ!
  • 0

Samocvet

Samocvet
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

Сегодня у дочери было четвертое занятие в монтессори-центре на Абая. Ходить в него собирались еще с года, но не сложилось. Сейчас по будням ребенок в садике, а по субботам на 2 часа водим в ШРР. Ребенку почти 3 года и группа эта от 3 до 6 лет, называется она "я сам". Дочке там очень нравится. Большой выбор материалов, доброжелательная обстановка. Со второго занятия педагог попросила меня посидеть в коридоре и дать возможность дочери самостоятельно заниматься, я думала, что ничего из этого не выйдет и ребенок будет бегать ко мне каждые две минуты, но нет, она прекрасно себя чувствовала и с удовольствием занималась без капризов и вопросов "где мама?" Еще нравится, что помимо того, что ребенок развивает внимание, моторику, усидчивость и т.п. педагог наблюдая за ним во время занятия дает советы и подсказки родителям. Лично для меня самый главный показатель это то, что ребенок в восторге и всю неделю спрашивает когда мы пойдем в школу :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.