Сообщение отредактировал Egregious: 25.03.2011, 12:08:48
Школы Раннего Развития [часть 2]
Отправлено 27.07.2014, 00:01:28
Отправлено 28.07.2014, 10:31:49
Кто нибудь знает хорошие развивающие центры для деток возраста 1.6-2, в районе Толе би-Ауэзова?
Подскажите пожалуйста центр развития для ребенка 2 лет , мы живем на шагабутдинова богенбай батыра ( Кирова) . Заранее всем спасибо!
Сейчас мы ходим в Мастерскую детства на Исаева-Айтеке би, нам нравится, советую!
А вообще-то надо по всем окрестным школам походить на пробные занятия и выбрать "свою" школу, т.к. требования и ожидания у все разные
Сообщение отредактировал Liska: 28.07.2014, 10:33:09
Отправлено 28.07.2014, 12:59:01
Кто нибудь знает хорошие развивающие центры для деток возраста 1.6-2, в районе Толе би-Ауэзова?
Подскажите пожалуйста центр развития для ребенка 2 лет , мы живем на шагабутдинова богенбай батыра ( Кирова) . Заранее всем спасибо!
Сейчас мы ходим в Мастерскую детства на Исаева-Айтеке би, нам нравится, советую!
А вообще-то надо по всем окрестным школам походить на пробные занятия и выбрать "свою" школу, т.к. требования и ожидания у все разные
спасибо девочки,будем искать
Отправлено 29.07.2014, 17:19:17
Первое, что на вскидку приходит на ум, это- Золотой ключик (район ЦОНа Ауэз. р-на), Тигруля или Тигрёнок (район Абая-Правды, могу ошибаться), Всезнайка (район Жубанова-Правды), Совёнок (район Шаляпина- Правды), Умка (Берегового, выше Шаляпина), их же филиал на Дежнёва-Фестивальная.Подскажите пожалуйста школу раннего развития в микрорайонах. Мы живем в 12-м. Никто не знает?
Сообщение отредактировал lady200381: 29.07.2014, 17:22:36
Отправлено 29.07.2014, 20:14:09
Первое, что на вскидку приходит на ум, это- Золотой ключик (район ЦОНа Ауэз. р-на), Тигруля или Тигрёнок (район Абая-Правды, могу ошибаться), Всезнайка (район Жубанова-Правды), Совёнок (район Шаляпина- Правды), Умка (Берегового, выше Шаляпина), их же филиал на Дежнёва-Фестивальная.Подскажите пожалуйста школу раннего развития в микрорайонах. Мы живем в 12-м. Никто не знает?
спасибо вам огромное!
Отправлено 30.07.2014, 13:44:34
ДД! Напишите отзывы про центр" Умка". Нам 5,5 . В школу пойдем в след году. Как там к школе готовят? Они просят 10000тг за бронь. Стоит ли оно того?
Незнаю, актуален Ваш вопрос еще или нет,но отвечу,может кому интересно.Водит соседка своих внуков в 9 мкр.Очень довольны.Подготовка к школе серьезная!В 5 лет они уже на скорость читают. Но одна у нас наоборот этим осталась не довольна,тк считает,что уж слишком загружают детей.Но я думаю,что для того ведь и платят,чтобы результат был, а не просто ребенок прохлаждался!
Отправлено 30.07.2014, 14:05:14
Мы ходим в "Альфа Дженерейшн" уже второй месяц. Уже с пробного урока почувствовала толк, т.к. ребенок придя домой начал повторять всё то, что видел и делал на занятиях, когда раньше так не играл и не делал.
Группы маленькие: максимум 6 детей. Не знаю, как в старших группах, мы ходим в самую младшую, для 2-летних малышей.
В день "3 урока" с переменками и звонками )) Уроки музыки, творчества, монтессори, физкультуры. На переменах дети могут поиграть в комнате игрушек. А на второй переменке - мини завтрак.
Утренник, символический - 25 мая, тоже был красивый и трогательный!!! А еще мы сфотографировались на виньетку.
В общем, могу смело рекомендовать!
Еще б цена не так пугала!!! от 3-х лет 65000 тг с 9.30 до 13.30. и 95 000 тг с 9.30 до 17.00....
Отправлено 30.07.2014, 20:29:48
Ну по цене даа, не самое дешевое место. Мы туда ходим. Ребенку нравится, преподы не орут, ходят за детьми, в туалет водят, терпеливые, доброжелательные. Долго думала, сюда или в место два раза дешевле, но победило то, что около дома (успеваем на обеденный сон), находятся в трехэтажном коттедже, не тесно внутри, столовая отдельно, в туалетах маленькие раковины и унитазики, перекус прям организованный, много разных предметов, ребенок не устает. Моему сыну 3 года только исполнилось.ааа, еще можно договориться о приходе логопеда кому надо во время учебного времени, то есть не надо таскать.Еще б цена не так пугала!!! от 3-х лет 65000 тг с 9.30 до 13.30. и 95 000 тг с 9.30 до 17.00....Мы ходим в "Альфа Дженерейшн" уже второй месяц. Уже с пробного урока почувствовала толк, т.к. ребенок придя домой начал повторять всё то, что видел и делал на занятиях, когда раньше так не играл и не делал.
Группы маленькие: максимум 6 детей. Не знаю, как в старших группах, мы ходим в самую младшую, для 2-летних малышей.
В день "3 урока" с переменками и звонками )) Уроки музыки, творчества, монтессори, физкультуры. На переменах дети могут поиграть в комнате игрушек. А на второй переменке - мини завтрак.
Утренник, символический - 25 мая, тоже был красивый и трогательный!!! А еще мы сфотографировались на виньетку.
В общем, могу смело рекомендовать!
Сообщение отредактировал Azia_01: 30.07.2014, 20:32:34
Отправлено 31.07.2014, 10:25:29
спасибо за отзыв. мы вот все таки решили ходить в этот центр. походим. там уже видно будет.Незнаю, актуален Ваш вопрос еще или нет,но отвечу,может кому интересно.Водит соседка своих внуков в 9 мкр.Очень довольны.Подготовка к школе серьезная!В 5 лет они уже на скорость читают. Но одна у нас наоборот этим осталась не довольна,тк считает,что уж слишком загружают детей.Но я думаю,что для того ведь и платят,чтобы результат был, а не просто ребенок прохлаждался!ДД! Напишите отзывы про центр" Умка". Нам 5,5 . В школу пойдем в след году. Как там к школе готовят? Они просят 10000тг за бронь. Стоит ли оно того?
Отправлено 31.07.2014, 10:42:14
Подскажите адрес умки, тоже в поисках подготовки к школе.спасибо за отзыв. мы вот все таки решили ходить в этот центр. походим. там уже видно будет.Незнаю, актуален Ваш вопрос еще или нет,но отвечу,может кому интересно.Водит соседка своих внуков в 9 мкр.Очень довольны.Подготовка к школе серьезная!В 5 лет они уже на скорость читают. Но одна у нас наоборот этим осталась не довольна,тк считает,что уж слишком загружают детей.Но я думаю,что для того ведь и платят,чтобы результат был, а не просто ребенок прохлаждался!ДД! Напишите отзывы про центр" Умка". Нам 5,5 . В школу пойдем в след году. Как там к школе готовят? Они просят 10000тг за бронь. Стоит ли оно того?
Может кто знает в городе, где хорошая подготовка к школе на казахском языке?
Отправлено 31.07.2014, 11:08:03
"умки"несколько по городу. у них свой сайт есть. мы пойдем в 10 мкр. по Берегового. завтраПодскажите адрес умки, тоже в поисках подготовки к школе.спасибо за отзыв. мы вот все таки решили ходить в этот центр. походим. там уже видно будет.Незнаю, актуален Ваш вопрос еще или нет,но отвечу,может кому интересно.Водит соседка своих внуков в 9 мкр.Очень довольны.Подготовка к школе серьезная!В 5 лет они уже на скорость читают. Но одна у нас наоборот этим осталась не довольна,тк считает,что уж слишком загружают детей.Но я думаю,что для того ведь и платят,чтобы результат был, а не просто ребенок прохлаждался!ДД! Напишите отзывы про центр" Умка". Нам 5,5 . В школу пойдем в след году. Как там к школе готовят? Они просят 10000тг за бронь. Стоит ли оно того?
Может кто знает в городе, где хорошая подготовка к школе на казахском языке?
1- ое занятие
Отправлено 03.08.2014, 13:32:32
А я что-то не хочу в Умку хотя живу рядом. В прошлом году моему пять лет было, пошла туда в конце августа не успела рот открыть - так меня обрубили, что мест нет. Ну спрашиваю - какие хоть у вас условия, Администраторша как рявкнет - вам же русским языком сказано что мест нет! Потом и просидели дома т.к. у меня грудной ребенок и водить было некому. На след год в школу, сейчас рассматриваю по соседтву Just Dance, Smart kids и вроде Пчелка есть неподалеку. Девченки посоветуйте, в какой ребенка отдать,? )
Отправлено 03.08.2014, 21:27:11
Мы ходили в smart kids, долго искали группы на казахском языке. Либо группы не набирались, либо преподы были колхозные. Хороший центр, со своими плюсами и минусами. Очень понравилось теплое отношение к детям, нет муштры, в то же время учительница очень результативная, мы поступили в 42 школу, не по прописке, читали 50 слов в минуту. Еще понравился большой игровой зал. На переменах дети так носились, что приходилось приносить сменную футболку. у меня гипперактивный ребенок, он не может неподвижно сидеть по нескольку часов, куда-то надо девать энергию. После занятий разрешали еще полчаса поиграть, мой всегда со слезами уходить не хотел. С начала нас было 7, потом детки стали прибывать , а когда их стало 18, разделили на две группы, сказали, что в больших группах нет результата. Понравилось, что из-за того, что детям давали возможность играть вместе, детки были дружные, некоторые так и пошли вместе в один класс. в туалетах чисто, детский унитаз , одноразовые бумажные покрытия для унитазов. Что еще - кварцевые лампы есть везде.
Есть минусы : мало было утренников, и цена 30000 тенге. Хотя для 4 раза в неделю по три часа плюс спортивно - игровой зал - нормально. Главное подготовили очень хорошо. А еще я считаю важно не перебить в ребенке желание учиться. Сейчас мою малявку 3 года с сентября хочу отдать к ним в минисадик на пол дня, не знаю как там, попробую.
Отправлено 07.08.2014, 22:19:43
Мы ходили в альфа дженерейшн, примерно жарокова-водозаборная. Очень хорошая шрр. Ребенка там оставляли на полдня, почти как садик, каждый день. У ребенка в этой шрр был большой прогресс по всех отношениях-поведенчески, в плане развития речи, общего развития.
почему ходили? что-то не понравилось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0