Air Astana. [часть 2]
Отправлено 25.03.2013, 14:06:31
какого черта во время турбулентности толпой (все бортпроводники одновременно) бежали с хвоста салона вперед, хорошо, что большинство пассажиров спали, но те кто нет - переглядывались и видно было волнение в глазах
Отправлено 25.03.2013, 19:18:27
а стоять трындеть с пассажирами, открыто обсуждая действия КВСа и старшего бортпроводника в такой ситуации тоже в пределах этических норм и должностных инструкций?! Сама лично была свидетелемкак ворчали, что "людей бы надо было высадить, маринуют пассажиров и т.п....Хочу задать вопрос - насколько знаю, Команда даже в критичных ситуациях обязана предотвратить панику в салоне самолета...
какого черта во время турбулентности толпой (все бортпроводники одновременно) бежали с хвоста салона вперед, хорошо, что большинство пассажиров спали, но те кто нет - переглядывались и видно было волнение в глазах
Отправлено 26.03.2013, 12:46:18
даже на "сате ейр-астаны" нет телепатов и никто не способен угадать на какие даты с какими предпочтениями в маршруте и пр. и пр. вы хотели бы увидеть требуемую информацию)подскажите, на сате ейр-астаны я нашла нужный мне рейс, как узнать цену билета? только когда бронируешь, заранее никак?
Отправлено 26.03.2013, 13:22:14
лучше им написать и попросить, чтоб гарантировали возврат коляски у трапа, что ребенок больной и проч.ДН.
Скажите, от чего зависит выбор ЭА возвращать коляску, сданную стюардессам у трапа, по прилету там же в салоне или на багажной ленте? Конкретно интересует рейс Алматы-Сеул (Инчон) 1 апреля.
Спасибо.
Вообще, я всегда вижу, что коляски у трапа отдают, но не уверена, что это я вижу у ЭА.
Отправлено 26.03.2013, 13:39:19
Отправлено 26.03.2013, 16:20:49
Отправлено 26.03.2013, 17:24:56
Напишите в ЭА, может они смогут вразумительно ответить.Транзитники без багажа, сидим в транзитном отеле суварнабуми. в порту Алматы дают информацию что наш рейс прибудет только завтра вечером. Точно ничего неизвестно, причины тоже. Идиотизм и свинство!
А когда расселяли, что сказали: Ждите, за вами придем или что? Как вы должны узнать время посадки в самолет?
Отправлено 26.03.2013, 21:44:27
странно, на сайтах Эйрастаны и аэропорта вообще нет Вашего рейса
http://ru.almatyairp...o/arrivals.html
http://www.airastana...Departures.aspx
а КуалаЛумпурский 936 прилетел
Отправлено 26.03.2013, 22:59:45
Примерно в 7 утра к нам в накопитель вышла бортпроводница эйрастаны и об'явила что по тех причинам рейс откладывается. Нас разместят в отелях и что дальнейшие указания мы будем получать от менеджеров соответствующих отелей. Все. От комментариев она воздержалась, нашим расселением занимались сотрудники порта. Представитель ЭА в БКК от встречи с нами отказался, сославшись на отсутствие информации. Примерно в 8 вечера на ресепшн отеля появилось об'явление, что свежие данные по нашему рейсу будут известны 27 марта в 18.00!!!!!!! Полчаса спустя пришел факс на бланке ЭА с горячими извинениями (не получается загрузить скан) и пояснением что идет ремонт протечки гидравлики (сори, но надеюсь я правильно поняла), и информация о ходе ремонта будет доступна нам завтра в 10.00. В общем спустя 15 часов ожидания понятно что ничего непонятно (((((Напишите в ЭА, может они смогут вразумительно ответить.
Транзитники без багажа, сидим в транзитном отеле суварнабуми. в порту Алматы дают информацию что наш рейс прибудет только завтра вечером. Точно ничего неизвестно, причины тоже. Идиотизм и свинство!
А когда расселяли, что сказали: Ждите, за вами придем или что? Как вы должны узнать время посадки в самолет?
Отправлено 27.03.2013, 00:27:46
Спасибо. А если ребенок не больной?лучше им написать и попросить, чтоб гарантировали возврат коляски у трапа, что ребенок больной и проч.
ДН.
Скажите, от чего зависит выбор ЭА возвращать коляску, сданную стюардессам у трапа, по прилету там же в салоне или на багажной ленте? Конкретно интересует рейс Алматы-Сеул (Инчон) 1 апреля.
Спасибо.
Вообще, я всегда вижу, что коляски у трапа отдают, но не уверена, что это я вижу у ЭА.
Сообщение отредактировал Cyplenok: 27.03.2013, 00:29:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0