Flylady - летающие домохозяйки [часть 2]Приводим в порядок наш дом и нашу жизнь
Отправлено 23.01.2013, 20:36:42
Девочки, обладательницы оранжевых терок и им подобным, скажите как получить лук полукольцами? Кольцами у меня вчера замечательно получилось на насадке без ножей...а половинки как?
Отправлено 23.01.2013, 21:19:02
Отчет:
Зарядку стараюсь делать, воду пью, но как-то с трудом.
2 стирки, посуда.
Завтра уже побольше полетаю - дети мои добрались до места назначения, можно и полы будет помыть.
Сегодня с мужем делали на ужин хого, полюбилось нам это блюдо.
Отправлено 23.01.2013, 21:20:23
Отправлено 23.01.2013, 21:26:39
сейчас удобно, чем раньше, тем лучше.Как то странно быстро заканчиваются плюсы, я не пойму, то штук по 7-8 могу поставить, а сейчас всего 4. Девочки, если не против, я сейчас на завтра закину задание. Позже боюсь не смогу, еще не успела ни по первому ни по второму марафону ничего сделать. Либо завтра с утра. Как удобно, что бы не запутаться?
Мой отчет.
Навела порядок в коробках с нитками, швейными инструментами и пуговицами. Наконец-то добралась до комода, начала с верхних ящиков. Итог дня - два маленьких ящика и один большой. Гладила минут 30. Помыла дверь в зал, натерла мускулом все 9 стеклышек с обеих сторон. УР, ВР, в зале пол, пыль. Натерла пульты и телефоны. Осталось выполнить задание по красоте. Чем я сейчас и займусь.
Всем приятного вечера
Сообщение отредактировал Вишневый ягод: 23.01.2013, 21:40:36
Отправлено 23.01.2013, 21:27:03
Вероника, мне кажется в вашем марафоне удобнее заранее знать, что делать на следующий день. т.к. у вас многие процедуры с утра...просто в заголовке указывайте, завтрашний день недели.Как то странно быстро заканчиваются плюсы, я не пойму, то штук по 7-8 могу поставить, а сейчас всего 4. Девочки, если не против, я сейчас на завтра закину задание. Позже боюсь не смогу, еще не успела ни по первому ни по второму марафону ничего сделать. Либо завтра с утра. Как удобно, что бы не запутаться?
Отправлено 23.01.2013, 21:44:26
Сегодня мы уделим время волосам.
1)Напоминаю о приеме чистой воды в течении всего дня, первый стакан перед завтраком. Итого 2 литра в день.
2) В течении дня постарайтесь сделать пару упражнений для упругости груди (назовем его замок) и махи ногами, для подтянутых ягодиц.
3) Продолжаем избавляться от целюлита, растяжек и гусиной кожи. В душе нанесите на разогретое тело скрабик смесь из кофейной гущи и оливкового масла, нежными круговыми движениями пройдитесь по проблемным местам, ноги массируем поднимаясь от щиколоток вверх к ягодицам.
4) Основное задание: Маска для волос. Сегодня найдите немного времени, что бы побаловать свои волосы питательной масочкой, вы можете использовать уже готовый продукт, либо приготовить маску сами. А можете воспользоватся рецептами от наших флаюшек.
5)Пока маска на волосах, у вас есть как минимум 15-20 минут. Постарайтесь это время провести в расслабленном состоянии, включите приятную музыку, зажгите аромо -свечу или благовония. Можно повторить про себя аффирмацию сегодняшнего дня от model girl :). Приятного всем вечера. Желаю вам красоты внутренней и внешней.
Отправлено 23.01.2013, 21:57:23
[.
@Veronica, спасибо за задания, вдохновительные очень. Я еще "лодочку" лежа на животе делаю и повороты согнутых ног лежа на спине.
плюс вам от меня здесь)), кончилися они у меня
PS тяжко по всей темке искать маски от флаюшек, если есть желание кидайте мне проверенные вами либо в ЛС, либо на почту, буду благодарна. nikamart@yandex.ru авторские права обещаю сохранить за вами))
Сообщение отредактировал Veronica: 23.01.2013, 22:01:45
Отправлено 23.01.2013, 22:18:33
Лада, и как вам терочка? остались довольны или все таки что-то напрягает? По вашим сообщениям - вроде на всем ее испытываетеТренд
@nikrud, а у вас какая именна терка? какой набор?у меня эта терка уже лет 7
У меня когда-то была Классик, а вот теперь хочу взять, но т.к. не пользовалась Трендом, пока думаю какой лучше взять. Хотя вроде Лада писала, что Классик для новичков сложен, но тренд наверное более усовершенствованный
пож-таМожно рецпет фунчозы пожалуйста!
Сообщение отредактировал Tat`yana: 23.01.2013, 22:33:16
Отправлено 23.01.2013, 22:33:46
Тренд от Классики отличается только тем, что в первом ножи защелкиваются в основе...но у меня один нож с трудом защелкивается, сказали подотрется...все остальное одинаковое. Тестировала только на капусте, помидоре и луковице...то, что стирается все до нуля приятно удивило. Пока больше не тестила, вот в пятницу закуплюсь овощами и тогда потру от души...Лада, и как вам терочка? остались довольны или все таки что-то напрягает? По вашим сообщениям - вроде на всем ее испытываетеТренд
@nikrud, а у вас какая именна? какой набор?у меня эта терка уже лет 7
У меня когда-то была Классик, а вот теперь хочу взять, но т.к. не пользовалась Трендом, пока думаю какой лучше взять. Хотя вроде Лада писала, что Классик для новичков сложен, но тренд наверное более усовершенствованный
Отправлено 23.01.2013, 22:39:24
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку
Сообщение отредактировал =Anuta=: 23.01.2013, 22:40:16
Отправлено 23.01.2013, 22:46:16
Спасибо! Мне с каждым днем наши марафоны нравятся все больше и больше! Очень нужные и важные дела -не только для дома но и для нас самих! А в компании это делается действительно легко и непринужденно! Я пока еще в процессе выполнения ... отчитаюсь чуток позжеМарафон красоты. Четверг.
Пока -приехали с работы, быстро поужинали, сходили с мужем и собакой на примерку шлейки - для собы, она у нас на санках сына катает Пришли, проверила уроки у сына, помыла посуду после ужина, сейчас готовлю на завтра ужин нам и варю собаке кашу с мясом параллельно контролирую сына с уроками.
Последние записи по теме
Марафон красоты. Вторник. Брови и реснички.
Отправлено Вишневый ягод в K0tika's блог, по 01.02.2013, 14:50:00Марафон красоты....
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0