Flylady - летающие домохозяйки [часть 2]Приводим в порядок наш дом и нашу жизнь
Отправлено 24.01.2013, 00:46:38
Отправлено 24.01.2013, 06:18:36
Задание Келли на четверг, 24 января
Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки
Отправлено 24.01.2013, 08:19:02
Мои мысли несут мне силу и уверенность в себе.
Мои мысли исцеляют и обогащают меня.
Мои привычки помогают мне стать лучше.
Я освобождаюсь от условностей и навязанных стереотипов.
Я - творец своей судьбы.
Цитата на сегодня:
Осознание силы раскрывает силу, осознание превосходства равно самому превосходству, осознание уверенности в себе дает гарантию, что нам по плечу дело, за которое мы беремся.
Орисон Марден
Отправлено 24.01.2013, 08:45:58
Я тоже в холодильнике храню))в холодильнике)) серьезно, у меня в холодильнике полка на дверце под хлеб выделена.. сейчас хлеб такой, если не беккере брать, то на следующий день может заплесневеть..
Девчата! не подскажите кто как хранит хлеб? хочу купить хлебницу, но не знаю какую лучше. посоветуйте пожалуйста. пластиковая была но не прижилась. пакеты раздражают.
Отправлено 24.01.2013, 09:02:50
Дамы, извините, что вмешиваюсь, но о каких терках и ножах идет речь последние несколько страниц?Тренд от Классики отличается только тем, что в первом ножи защелкиваются в основе...но у меня один нож с трудом защелкивается, сказали подотрется...все остальное одинаковое. Тестировала только на капусте, помидоре и луковице...то, что стирается все до нуля приятно удивило. Пока больше не тестила, вот в пятницу закуплюсь овощами и тогда потру от души...
Ссылку посмотреть не дадите?
Отправлено 24.01.2013, 09:29:58
Спасибо, моя любимая приговорка теперь такая: "значит не так еще все плохо, раз воешь, но не встаешь".=Anuta= , лови плюсик, замечательная притча!
Эх, я пока никак не могу начать марафон красоты. Записываю себе в ежедневник задания, а перед сном стрелочками переношу на завтрашний день)))) В один прекрасный день придется посвятить себе полдня и догнать вас. Главное не наскрабиться за несколько дней, а то вместо подтянутой кожи....
Отправлено 24.01.2013, 09:31:50
- УР
- Пост о поддержании иммунитета
- Работа
- У бабушки помыла окошко, пыль, посуда, стол после ужина
- Дома: супчик, ручки (по марафону красоты), телефоны, пульты (по марафону отложенных дел), по заданию Келли - пыль в спальне (двери, подоконник), выключатель в спальне
- Чистка холодильника (подготовка к составлению меню)
- ВР
Отправлено 24.01.2013, 09:52:35
39. «Двухминутный ум» – прекрасное упражнение для выработки концентрации. Просто смотрите на вторую стрелку ваших наручных часов в течение 2 минут и ни о чем не думайте. Сначала ваш ум будет отвлекаться, но после 21 дня тренировок ваше внимание перестанет рассеиваться. Одна из самых великих черт, которую может развить в себе человек для достижения успеха, – это способность концентрироваться длительные периоды времени. Научитесь наращивать свои концентрационные мышцы, и любая задача будет вам по плечу.
Отправлено 24.01.2013, 10:47:27
ну здрасьте, я ваша тётя! Юля, выполняй то, что тебе подходит, я например, не скрабюсь, т.к. у меня очень тонкая кожа...поэтому я только пью воду (стараюсь это делать) и пытаюсь выполнить основное задание, на сегодня масочка для волос будет..Ты не спеши...это первое время сложно, но и 15-ти минутки по уборке в начале тоже для некоторых были сложными...Девочки, с марафона по красоте я спрыгиваю. Этого слишком много на все просто не хватает времени
Ты на марафон тоже выдели всего 15 минут и все станет намного легче и веселее! А весной, ближе к лету, мы Веронику благодарностями засыпем, за то, что давала нам волшебных пенделей и уход за собой вошел у нас в привычку!!!
Тяжело в учении.....это еще Суворов говорил... Я лично, сегодня маску навазюкаю, когда буду 15 минут гладить...
Сообщение отредактировал Удача (Лада): 24.01.2013, 10:54:02
Отправлено 24.01.2013, 11:00:21
Скраблюсь я и так несколько раз в неделю, пилинги и скрабы - мои любимые процедуры даже у косметолога но ежедневно для меня перебор.
Отправлено 24.01.2013, 11:08:08
И сегодня такая замечательная погодка, я каждое утро просыпаюсь в ожидании этих крещенских морозов, так их не хочется, может уже и не будет, а то на улицу выходишь и даже как-то весной пахнет
задание уже выполнила - пыль протерла, все убрала по своим местам, хорошо что не имеем привычке на прикроватные тумбочки награмождать всего, только если сотовыеЗадание Келли на четверг, 24 января Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях!
Теперь буду ждать задания от Лады
Последние записи по теме
Марафон красоты. Вторник. Брови и реснички.
Отправлено Вишневый ягод в K0tika's блог, по 01.02.2013, 14:50:00Марафон красоты....
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0