MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Лучше выбирать материал корпуса пластик или металл?думаю это не влияет на ее производительность и вкус пищи. Важнее кастрюлька. Так что корпус это больше эстетическая часть, выбирайте какой нравится. А сейчас в металле панасоники появились? мне например без разницы, это как вторую ХП я тоже взяла пластик, не металл, когда первую отдала маме. На хлеб и тесто скажу по опыту - не влияет)
так интересно- купила не так давно хп новую, тоже панасоник, ну как то до книжки рецептов и руки не доходили- делала то по памяти)))
А сегодня пролистала- курник есть
так вот забавно так- возьмите курицу и грибы, поставте мультиварку на выпечку и готовьте до готовности)))) В общем то оно конечно))) че уж- раз ХП есть то мультя то в обязон)))))
вчера приготовила индейку с капустой. получилось оч вкусно и без жидкости.
кубиками нарезанную индейку поставила на выпечку на 20 минут.
за это время нашинковала капусту, немного картошечки, лука.
после завершения программы добавила овощи. все это дело посолила,
поперчила, добавила немного хмели-сунели, лавровый лист
и снова на выпечку на 20 минут. вкусно!
Ага, вот она красавица. Я тут уже ссылочки ставила, правда давненько.После отзывов Доброй бабки, задумываюсь о бинатоне...
На на хлебопечке можно кучу отзывов почитать
http://hlebopechka.r...&topic=153815.0
И на мультиварке
http://www.multivark...opic.php?t=7862
Тоже задумалась приобрести эту скороварку. Мультиваркой пользуюсь уже давно. Почитала отзывы, народ вроде доволен. Единственное, что насторожило - пишут, что когда ставят мясо на суп в режим скороварке, то от бульона ни чего не остается практически все выкипает. Добрая бабка. у Вас таких проблем не возникало?
Ничего не выкипает )))
Я сразу в кастрюльку закладываю мясо или курицу с крупнопорезанными овощами, заливаю холодной водой, солю, перчу, специи, и на режим "Суп" на 15 минут если курица, 20 - 30 минут если мясо (зависит от жесткости мяса, если молодое достаточно 20 минут)
Можно мясо прямо замороженое закинуть.
Или хотите просто мясной бульон, выбираете "Бульон".
Единственное, молочные каши надо варить не в режиме "Крупа", а например на "Тушение" или "Бульон".
В Бинатоне все готовится под давлением, даже на режиме "Тушение". Выпечка как обычно. Есть функция свой рецепт.
Поэтому обратите внимание те кто хочет приобрести. Я бы сказала что Бинатон чисто скороварка, а мультиваркой ее назвали потому что много функций, таких как "Крупы", "Бульон", "Суп", "Мясо", "Рыба", "Пароварка", "Тушение", "Выпечка", "Свой рецепт".
Медленно готовить Бинатон не умеет.
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 24.07.2013, 15:51:34
В скороварке Мулинекс есть режимы без скороварения - это Обжаривание овощей, Поджаривание и Тушение. Но на них время самостоятельно не выставишь. Я для интереса готовила как-то на Тушении. закинула мясо, включила. В общем, оно готовилось 1,5 часа, потом включился режим поддержания блюда горячим, и на этом режиме томилось еще часика примерно. Получилось вкусно, мясо мягкое, но блин оно такое же получается на режиме скороварения и гораздо быстрее.
Бинатон, я смотрю, удобнее Мулинекса, т.к. есть режимы на скороварении.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.