MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
тоже хочу узнать секрет такой красоты и рецептик глазури, пож-та...Зебра у Вас прямо кулинарный шедевр получилась! Слои ровненькие такие, как по циркулю )))
Это зебра ...
Расскажите как удалось соблюсти такую симметрию?
У меня постоянно все что связано с двуцветным тестом почему то косое и кривое выходит
Миксером взбить яйца с одним стаканом сахара.
Отдельно, в другой чашке взбить второй стакан сахара со сливочным маслом (комнатной температуры)
Соединить все вместе, добавить сметану, перемешать. Добавить муку.
Ко всей массе добавить соду гашенную уксусом (или разрыхлитель), перемешать.
Получившееся тесто разделить на две равные части, в одну добавить какао.
Чашу мультиварки смазать любым маслом, в центр чаши выложить две ложки темного теста, затем в середину темного теста аккуратно выложить две ложки белого теста, так чередовать пока не закончится все тесто.
Узоры всегда разные получаются.
Сообщение отредактировал natalka2008: 21.11.2012, 08:01:55
Sabina2205 спасибо за рецептик вкуснотищи. у меня вот такая получилась *зебра*, глазурь такая вкусненькая...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.