Всем привет
Хочу завязать с коробочными кашами и перейти на обычные отварные. Скажите кто как и с какого вида так начинал?
Просто на воде варить или молока можно добавить ?
Привет, Зая! С приездом!
Я молоко начала добавлять еще в коробочные каши. По этому и начала варить как для себя, т.е. сначала крупу варила на воде, потом добавляла молоко до нужной концестенции ,немного соли, без сахара. В тарелку немного сливочного масла. Начала с риса, потом уже и все остальные. Первое время мельчила блендером рис. Долгое время гречневую крупу блендером мельчила, т.к. там кожурки попадались и ребенка высасывала из нее молоко и выплевывала, а кожурки похлже прилипали ей к небу и чесали. Гречку, я просто на ночь запариваю кипятком, не варю. А утром заливаю горячим молоком и довожу до вкуса соль сахар масло. Сахар я стала класть после 1,6 .