MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
Сообщение отредактировал Manzzana: 17.03.2013, 12:23:50
Сообщение отредактировал Louve_Di: 17.03.2013, 13:08:59
Тоже самое. Ждала-ждала. Сейчас, спустя пару лет после просмотра, мне этот фильм видится, как внутренность сознания режиссера, как путешествие среди нейронов его головного мозга.Меланхолия
Я же стоически досмотрела до конца. Все ждала-ждала... А он кончился, оставив недоумение. Не поняла о чем вообще фильм.
Наверное, мне никогда не понять, зачем американцы хотят убрать из словарей слово мама и папа и заменить его единым словом родитель, чтобы однополые семейства не обижались. И профессии у них теперь исключительно говорятся мужскими, женские названия убираются.
Квир-богословие или квир-теология (англ. queer theology) — богословское движение, рассматривающее теологию с точки зрения квир-сообщества (ЛГБТ — геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров).
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 17.03.2013, 16:24:39
...и,чтобы исключить развитие зачатков гетеросексуальности, решили рубить на корню - в одном из детских садов Швеции не используют в отношении детей местоимения "он" и "она", заменив их на бесполое "хен" (от "он" - хан, "она" - хон). И,что больше всего убило в сюжете, чтобы стереть грань между девочками и мальчиками, последних заставляют писать сидяЗапад прошел стадию уравниловки между мужчинами и женщинами, теперь пошла волна дискредитации идеи гетеросексуальности ( главенства двух полов - мужского и женского)
строго говоря ни одна крупная конфессия до такого не дошла,"Какая гадость эта ваша заливная рыба" (с)
Спасибо за пояснения.
Это ужасно то, к чему они пришли, теперь мне понятны всемирные разговоры о том, почему христианство себя изживает, а ислам наоборот крепнет.
Как можно было церковью разрешить однополые браки? А как же "да убоится жена мужа своего" или "почитай мужа своего"? Извините за неправильное цитирование, не читатель библии.
Ну собственно теологические вопросы мне совсем неинтересны.
Тааак глубоко в этом фильме, конечно, режиссер не копнул, просто взял среднестатистическую семью современную семью сумасшедшегоЗапада, завернул ее в адюльтер и, вуаля! - получился неплохой фильм. Но согласны ли были актрисы с такой точкой зрения, скорее нет, т.к. СЕМЬИ, биографии семьи, прожившей более менее счастливо 19 с лишним лет я не увидела.
да..ГГ сам запутался и меня как зрителя запутал.Недавно еще раз пересмотрела Ванильное небо, и опять фильм оставил какое то неоднозначное мнение, после него почему то всегда загружаюсь думками ))))
Сообщение отредактировал Бенджамин: 18.03.2013, 15:11:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.