Сообщение отредактировал Elty: 04.12.2012, 09:58:11
Срочная помощь Настеньке 8 мес.!Светлая память...
Отправлено 02.12.2012, 01:29:00
Отправлено 02.12.2012, 11:35:47
В поисках реанимобиля посоветовали обратится сюда http://interteach.kz/
Написала им сообщение, посмотрю что ответят
Отправлено 02.12.2012, 13:48:03
В Интертич обращались по поводу реаниматолога, они отказали, реаниматологи у них есть взрослые, никто не хочет брать на себя ответственность. Пока так остро вопрос с реаниматологом не стоит, может быть получится найти реаниматолога. Теперь встал остро вопрос с реанимобилем в котором будет наземный аппарат ИВЛ именно для скорой помощи. И ИВЛ для самолета. Теперь загвоздка только в них. Перелет оплачивает фонд "Unity", это уже точно!Насколько я помню, Олеся уже писала письмо в Интертич.
п.с. Олеся, я присоединяюсь к словам поддержки, знаю что Вам безумно тяжело, но надо обязательно верить что будет все хорошо! Держитесь!
Отправлено 02.12.2012, 14:00:28
В Интертич обращались по поводу реаниматолога, они отказали, реаниматологи у них есть взрослые, никто не хочет брать на себя ответственность. Пока так остро вопрос с реаниматологом не стоит, может быть получится найти реаниматолога. Теперь встал остро вопрос с реанимобилем в котором будет наземный аппарат ИВЛ именно для скорой помощи. И ИВЛ для самолета. Теперь загвоздка только в них. Перелет оплачивает фонд "Unity", это уже точно!
Насколько я помню, Олеся уже писала письмо в Интертич.
п.с. Олеся, я присоединяюсь к словам поддержки, знаю что Вам безумно тяжело, но надо обязательно верить что будет все хорошо! Держитесь!
ИВЛ для самолета, тоже нет? Как насчет тех кто, хотел продать это аппарат?
Сообщение отредактировал Notana: 02.12.2012, 14:01:03
Отправлено 02.12.2012, 14:20:35
Это маленький аппарат, точные характеристики его неизвестны, этот аппарат отвезут в понедельник в больницу и реаниматолог Настюши его посмотрит. Для самолета он не подойдет. Для самолетов нужен другой аппарат.ИВЛ для самолета, тоже нет? Как насчет тех кто, хотел продать это аппарат?
Отправлено 02.12.2012, 15:16:19
А самолет оснащает разве не авикомпания?Это маленький аппарат, точные характеристики его неизвестны, этот аппарат отвезут в понедельник в больницу и реаниматолог Настюши его посмотрит. Для самолета он не подойдет. Для самолетов нужен другой аппарат.
ИВЛ для самолета, тоже нет? Как насчет тех кто, хотел продать это аппарат?
Компании у которых есть реанимобили обзвонили какие?
Азиана оснащает своим оборудованием, ставить наш аппарат они не имеют возможности. Ответ из какой авиакомпании получили на перелет?
Может кто-нибудь кто владеет инфой резюмирует что нужно и что уже есть. Чтоб мы по возможности могли подключаться к решению вопросов.
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 02.12.2012, 15:55:53
Отправлено 02.12.2012, 16:19:44
Авиакомпания "Азиана" оснастит самолет в том случае если аппарат, нужный для Насти у них будет. В противном случае придется искать самим. По реанимобилям пока неясно. В больнице своего реанимобиля с ИВЛ нет, вот это было для меня большим удивлением!А самолет оснащает разве не авикомпания?
Компании у которых есть реанимобили обзвонили какие?
Азиана оснащает своим оборудованием, ставить наш аппарат они не имеют возможности. Ответ из какой авиакомпании получили на перелет?
Может кто-нибудь кто владеет инфой резюмирует что нужно и что уже есть. Чтоб мы по возможности могли подключаться к решению вопросов.
Итак на данный момент необходимо:
1) Реанимобиль с аппаратом ИВЛ для ребенка 11 месяцев для перевозки от 1-ой детской инфекционной больницы до аэропорта г.Алматы.
2) Аппарат ИВЛ предназначенный для самолетов и именно для детей Настиного возраста 11 месяцев.
Отправлено 02.12.2012, 16:24:26
Для меня тоже почему то кажется что они забирали детей на ивл, но может это был институт педиатрии...Надо позвонить в Институт педиатрии и в 3 роддом, плюс новый роддом который кардиоцентр..По реанимобилям пока неясно. В больнице своего реанимобиля с ИВЛ нет, вот это было для меня большим удивлением!
Отправлено 02.12.2012, 16:24:28
Тогда будем надеяться, что они найдут для нас аппарат у себя.Нет, тогда Азиана вообще Настю не возьмет.Авиакомпания "Азиана" оснастит самолет в том случае если аппарат, нужный для Насти у них будет. В противном случае придется искать самим.
Сообщение отредактировал leewi: 02.12.2012, 16:36:42
Отправлено 02.12.2012, 16:25:38
Обязательно попробуем, просто если есть такие реанимобили у них, то они на балансе государства, их в аренду смогут дать? Я таких тонкостей не знаю.Для меня тоже почему то кажется что они забирали детей на ивл, но может это был институт педиатрии...Надо позвонить в Институт педиатрии и в 3 роддом, плюс новый роддом который кардиоцентр..По реанимобилям пока неясно. В больнице своего реанимобиля с ИВЛ нет, вот это было для меня большим удивлением!
Отправлено 02.12.2012, 16:28:37
наверное такое нельзя писать..сми же)), их в аренду смогут дать?
в лс ответила)
Сюда можно позвонить http://www.03kz.com/...?p=static&cep=2 пишут что оснащены аппаратами для дыхания..
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 02.12.2012, 16:57:42
Отправлено 02.12.2012, 17:37:33
не открываетя ссылка, а можно их телефон.наверное такое нельзя писать..сми же)), их в аренду смогут дать?
в лс ответила)
Сюда можно позвонить http://www.03kz.com/...?p=static&cep=2 пишут что оснащены аппаратами для дыхания..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0