Сообщение отредактировал Elty: 04.12.2012, 09:58:11
Срочная помощь Настеньке 8 мес.!Светлая память...
Отправлено 01.12.2012, 01:39:44
Отправлено 01.12.2012, 02:40:43
Дина! По смс будет отписываться Ильяс, вся информация у него, номера закреплены за фондом. Деньги не падают на счет Олеси и будут потом переведены за минусом комиссии сотового оператора. Результаты сборов Ильяс обещал постоянно, примерно раз в неделю, показывать Олеси или ее доверенному лицу.а результаты сборов от смс пожертвований как часто будут доступны к обновлению? и вообще каким образом это работает? деньги сразу падают на какой то ваш счет или сначала на счет оператора и потом за минусом комиссий переводятся всем скопом вам?
Отправлено 01.12.2012, 03:12:45
Отправлено 01.12.2012, 09:51:14
Дорогие друзья!!! С каждым днем сумма, необходимая на лечение нашей лапочки уменьшается благодаря Вашим стараниям и отзывчивому сердцу!!! Давайте все вместе доведем дело до конца и подарим ребенку нормальное детство!!!
Сумма к сбору 50 000 $. Собрано уже 23 421 $.
Осталось собрать 26 578 долларов США!!!
Господи, пусть свой первый день рождения крошка встретит в объятиях мамочки и папочки!!!
Отправлено 01.12.2012, 16:30:33
Перевели с мужем на карту НБК немного денег.АО " Народный банк Казахстана" номер карты 4402 5735 6423 8725 Тип карты VISA ELECTRON Валюта карты: тенге
АО «Народный банк Казахстана»
Результат операции "Переводы с карты на чужую карту"
Карта-получатель: 4402 5735 6423 8725
Дата: 2012-12-01 16:27:43
Результат: Выполнено успешно
Пусть быстрей Настеньку вылечат, и весной она будет бегать своими маленькими ножками по зеленой траве вместе со свои братиком а ее любимые папа и мама больше никогда не вспомнят эти тяжелые для них времена.
Сообщение отредактировал Леока: 01.12.2012, 16:53:09
Отправлено 01.12.2012, 21:49:13
Олесечка, милая, всё будет хорошо. Настенька сильная, она выдержит всё, а зарубежные врачи ей обязательно помогут. Вы берегите сейчас себя, вам нужны силы и моральные и физические, у вас ещё столько "дел" когда малышка поправиться. А до этого вы должны себя держать, хорошо кушать, спать, отвлекаться мыслями хотя бы на минуточку (хотя знаю по себе что это не возможно), но всё же ... Обязательно пейте витамины, если выберете время и получится заехать ко мне, куплю и передам вам хорошие витаминки. Себя надо беречь, ради Настеньки, ради сыночка, ради Паши - у вас такая замечательная семья. Я вам уже говорила при встрече, вы такие умнички. У вас замечательный муж и свекровь (поняла это читая её сообщение, написанное с такой тревогой о вас). Потерпите немножечко скоро всё будет хорошо, я уверена!Всем доброго вечера!!!
Сегодня малышка себя чувствует также, температурит, дежурный врач сказал что у нее развивается очагово- сливная пневмония двух сторонняя, также сердечная недостаточность.
Отправлено 01.12.2012, 21:54:19
Самая большая проблема в лечении заграницей- увеличение счета. Денег нет- всем досвидания.
Имейте это ввиду.
Завтра переведу на счет ребенка немного денег. Жаль, что малыши болеют страшными заболеваниями. Дай бог, чтобы Настя улетела больной, а вернулась полностью здоровой.
Отправлено 01.12.2012, 22:55:14
Хочу обратиться к Олесе, держитесь! Правда, я верю, что детки чувствуют своих мамочек, если вам плохо, если вы нервничаете, малышка тоже себя плохо чувствует.
Если я правильно поняла, вам осталось ждать неделю и вы полетите на лечение. Всего неделя! Надо верить, что все будет хорошо, все наладится, Настенька поправится и вы все вернетесь домой! По другому быть не может, ведь столько народу за вас переживает!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01.12.2012, 23:53:14
Дина, мы объясняем, он может показывать и каждый день, просто мы волонтеры не можем каждый день к нему приезжать. Договорились, что он будет каждый день нам высылать сведения о поступлениях. Номера закреплены за фондом, на данный момент они действуют для Насти!Блиииин раз в неделю совсем редко... Надо Ильясу объяснить, что если народ не будет видеть эффекта от своих стараний (смс, рассказы друзьям, пересылки и прочие вещи), то вскоре все стихнет просто и ту волну которую получилось сейчас поднять можно просто потерять... Людям нужна подпитка в виде результата их стараний
Отправлено 01.12.2012, 23:54:18
Спасибо Вам большое! Да действительно, ттт, осталась всего неделя, но осталось решить много организационных вопросов!Болею за Настеньку, очень! У меня доча 1 год 4 месяца.
Хочу обратиться к Олесе, держитесь! Правда, я верю, что детки чувствуют своих мамочек, если вам плохо, если вы нервничаете, малышка тоже себя плохо чувствует.
Если я правильно поняла, вам осталось ждать неделю и вы полетите на лечение. Всего неделя! Надо верить, что все будет хорошо, все наладится, Настенька поправится и вы все вернетесь домой! По другому быть не может, ведь столько народу за вас переживает!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01.12.2012, 23:55:05
Спасибо большое! Спасибо, что помогаете нашей девочке!Сейчас мой племянник, 4,5 мес, проходит курсы химиотерапии очень редкой эмбриональной опухоли, в Сингапуре. Операцию делали в Германии. Оплачивают все родители ребенка сами.
Самая большая проблема в лечении заграницей- увеличение счета. Денег нет- всем досвидания.
Имейте это ввиду.
Завтра переведу на счет ребенка немного денег. Жаль, что малыши болеют страшными заболеваниями. Дай бог, чтобы Настя улетела больной, а вернулась полностью здоровой.
Отправлено 02.12.2012, 00:00:00
Олесечка, милая, всё будет хорошо. Настенька сильная, она выдержит всё, а зарубежные врачи ей обязательно помогут. Вы берегите сейчас себя, вам нужны силы и моральные и физические, у вас ещё столько "дел" когда малышка поправиться. А до этого вы должны себя держать, хорошо кушать, спать, отвлекаться мыслями хотя бы на минуточку (хотя знаю по себе что это не возможно), но всё же ... Обязательно пейте витамины, если выберете время и получится заехать ко мне, куплю и передам вам хорошие витаминки. Себя надо беречь, ради Настеньки, ради сыночка, ради Паши - у вас такая замечательная семья. Я вам уже говорила при встрече, вы такие умнички. У вас замеч ательный муж и свекровь (поняла это читая её сообщение, написанное с такой тревогой о вас). Потерпите немножечко скоро всё будет хорошо, я уверена!
Всем доброго вечера!!!
Сегодня малышка себя чувствует также, температурит, дежурный врач сказал что у нее развивается очагово- сливная пневмония двух сторонняя, также сердечная недостаточность.
Олеся, Солнышко! Все предыдущие сообщения полностью поддерживаю.
Ты и Настёна, два сильных человека, вы все и твоя семья со всем справитесь и в скором будущем будете вспоминать всё происходящее на данный момент, как страшный сон! Мы ВСЕ, сопереживаем и частичку нашей души мысленно посылаем Вам!!! А ты держись и не распускайся, береги себя.
Отправлено 02.12.2012, 00:15:26
Сообщение отредактировал Notana: 02.12.2012, 00:18:09
Отправлено 02.12.2012, 01:06:53
Нотана спасибо вам говорю в который раз, за ваше активное участие, и активную помощь.
Олесечка, милая, всё будет хорошо. Настенька сильная, она выдержит всё, а зарубежные врачи ей обязательно помогут. Вы берегите сейчас себя, вам нужны силы и моральные и физические, у вас ещё столько "дел" когда малышка поправиться. А до этого вы должны себя держать, хорошо кушать, спать, отвлекаться мыслями хотя бы на минуточку (хотя знаю по себе что это не возможно), но всё же ... Обязательно пейте витамины, если выберете время и получится заехать ко мне, куплю и передам вам хорошие витаминки. Себя надо беречь, ради Настеньки, ради сыночка, ради Паши - у вас такая замечательная семья. Я вам уже говорила при встрече, вы такие умнички. У вас замеч ательный муж и свекровь (поняла это читая её сообщение, написанное с такой тревогой о вас). Потерпите немножечко скоро всё будет хорошо, я уверена!
Всем доброго вечера!!!
Олеся, Солнышко! Все предыдущие сообщения полностью поддерживаю.
Ты и Настёна, два сильных человека, вы все и твоя семья со всем справитесь и в скором будущем будете вспоминать всё происходящее на данный момент, как страшный сон! Мы ВСЕ, сопереживаем и частичку нашей души мысленно посылаем Вам!!! А ты держись и не распускайся, береги себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0