Всем доброе!
а как он страдал когда умерла его невеста Мери (кажись).
ооо, как меня Мэри вырубала ))))))))) еще со школы меня такой типаж бесил и щас бесит, почему не знаю
мне нравился еще отец Мейсона ))
как она пострашнела )))))))))))
слушайте, совет нужен...на ужин надо бы что-то Такое приготовить...чтобы недорогое, и в то же время, необычное было....
курица или мяско обязательно)
Анара, привет, если еще актуально - я бы приготовила курицу в кисло-сладком соусе с рисом ))) смотрится вполне и вполне себе )))
ежели чего - могу кинуть рецепт )))
пока не забыла, что можно сделать с кабачками?
я делаю драники, через крупную терку, потом туда яйцо чуток, муки чуток и соль потом выкладывать в сковородку, где предварительно масло растительное налито, можно и без масла жарить, но мне больше нра на масле )))
девочки, у вас бывает так, что у вас шанс сделать кое-что, но в душе что-то свербит, что как-бы и все плюсы на стороне этого, и сама это понимаешь, но вот сказать себе - да, так будет лучше - тяжело? что делаете?
пыс. перечитала ))))))))))))))))) как-будто про решение на развод спрашиваю
спешу успокоить - не развод. даже рядом не стоит. но уже третий день нет мне ни сна, ни покоя..... как обозначить точку в решении? обычно быстро решаю такие вопросы, но вот тут стопор и все (((((((((
ему еще спать не на чем теперь, на диване в зале спит, муж давай орать что его никто не укрывал всю ночь
у нас если спать ребенку не на чем, в зал идет муж )))))))))) то есть ребенок всегда при месте ))) я бы мужу на такое высказывание высказалась, что надо было положить ре рядом со мной, а не тебе рядом со мной спать ))))))))))) но у нас это даже не обсуждается. ребенок бы, во-первых, не спал бы сам в зале, а во-вторых уже перед укладыванием бы решился вопрос о передислокации мужа в другую комнату ))))))))
но я да, стерва