Родительские посиделки 4
#14847
Отправлено 06.06.2012, 11:55:16
не, у Оэлун там тесто на майонезе и сметане и рыба кладется поверх теста, а тут в тесто... хотя вот по картинке не видно, что рыба есть в тесте...Насчет пирога -это не пирог Оэлун случайно? Я помню, готовила его. С сайрой жирновато, не очень.
про отпустить - да, подумаю... пинок мне нужОн ))) чтобы отрезвить меня. слушаю всегда только себя, но когда кто-то говорит мои же мысли другими словами *как было бы если бы это было мнение этого человека*, я могу трезво оценить все плюсы и минусы. вот бывает у меня так, раз в десятилетку...
я бы тогда до него докапалась, что спал-то с сыном рядом ОН и почему не удосужился укрыть? ))))))))))ну как бы папа у нас и так в зале на полу спит, куда мне его еще выгнать? в подъезд толкьо если...
но боюсь тогда она меня вообще без содержания оставит
а на нашей кровати сплю.....я одна
иногда поражаюсь стойкости моего мужа, я же могу съесть, если на меня необоснованно наезжают ))))))))))
Людмила, поздравляю тебя с ДР желаю, чтобы в душе у тебя всегда было умиротворение, спокойствие и счастье ))) если внутри будет счастье, то и снаружи у тебя все будет складываться пучком ))) Будь счастлива, любима, ценима, неотразима, сногсшибательна, здорОва )))
#14848
Отправлено 06.06.2012, 11:58:13
#14849
Отправлено 06.06.2012, 12:03:32
такое ощущение, что мы говорим о разных сортах! мы свою привозили из Калининграда (еще лет 20 назад), а там уж она точно такая, какой ее и вывели немцы....и плоды у нее не крупные. а средние, и совершенно не водянистая, да и подгнивает у нас только красная и крупная клубника, а эта - нетЗенга- беспонтовая по сравнению с другими
ее ж немцы специально вывели в коммерческих целях, для продажи - относительно мало усов, крупные (и надо сказать, водянистые кисловатые) плоды, хорошо держат форму при перевозках. И еще, она из-за того, что низко к земле ягоды лежат, может подгнивать, надо мульчировать обязательно.
мерси. напишу))я в эти выходные прореживала свою темную сладкую(только мне её сорт как "зенга-зенга" называли), такую кучу отросточков выкинула, если надо- стучитесь в личку- еще надергаю.
нет, наша второго урожая не дает, таки это другой сорту нас на даче очень долгое время была зенга-зенга, она же и осенью еще раз даёт плоды.
Сообщение отредактировал Truffelka: 06.06.2012, 12:04:01
#14856
Отправлено 06.06.2012, 13:03:29
Извините за беспокойство )))
Очень понравился рецепт бисквита от Марико. Вчера попробовала приготовить, но не получился, грешу на то, что добавила мало муки.
Хотела спросить у Вас по поводу последовательности введения продуктов. Нужно так же как в рецепте:
3 Яйца, 200 гр сметаны, 150 гр слив масла, стакан сахара, полбанки сгущенки, разрыхлитель, мука до густоты как на оладьи. На выпечку на 1 час, подержать после на подогреве минут 10. Полить остатками сгущенки. Быстро!
Я сначала смешала яйца с сахаром, добавила сметану, растопленное масло, сгущенку, муку и разрыхлитель. Может я что-то не то сделала? Делала в мульте. Может есть какие хитрости в приготовление?
Судя по ингредиентам должно получиться вкусно )))
#14859
Отправлено 06.06.2012, 13:34:31
Мой сынок, рррррр, щас кусаться буду, мало я с дочкой ночь не спала, так и он уснул на обеденный сон на 20 мин, вместо двух часов обычных. Сидим кушаем теперь. А я лежала и думала поспать мне или на кухне коробки с посудой порасставлять по местам. Дудки!
#14860
Отправлено 06.06.2012, 13:34:48
Щас придет сама Марико и расскажет))Здравствуйте!
Извините за беспокойство )))
Очень понравился рецепт бисквита от Марико. Вчера попробовала приготовить, но не получился, грешу на то, что добавила мало муки.
Хотела спросить у Вас по поводу последовательности введения продуктов. Нужно так же как в рецепте:
3 Яйца, 200 гр сметаны, 150 гр слив масла, стакан сахара, полбанки сгущенки, разрыхлитель, мука до густоты как на оладьи. На выпечку на 1 час, подержать после на подогреве минут 10. Полить остатками сгущенки. Быстро!
Я сначала смешала яйца с сахаром, добавила сметану, растопленное масло, сгущенку, муку и разрыхлитель. Может я что-то не то сделала? Делала в мульте. Может есть какие хитрости в приготовление?
Судя по ингредиентам должно получиться вкусно )))
а поводу беспокойства -зачем, а? Просто присоединяйтесь))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)