ДД! покажите нам результат!!!ДД! ПУЗЯ, но не томите уже нас , покажите свой последний результат!
Правда ли:омоложение,растяжки,облысенияКто что знает о мезороллерах?
Отправлено 11.05.2012, 17:59:01
Отправлено 13.05.2012, 00:36:17
Спасибо за интересную темку! Теперь тоже загорелась покупкой мезоролерра. Еще прочитала хорошие отзывы о яблочном уксусе, якобы делает растяжки менее заметными. Главное чтобы он был 5%, немецким или испанским, только не российским. Еще многие убирают растяжки нанося мумие + скрабиться кофе в интернете много инофрмации. Начинаю пробовать на себе яблочный уксус. Если будут результаты напишу! Всем успехов в борьбе!!!!! Ждем новых фоточек!!!!
Ничего себе сколько интересной инфы,вот было бы здорово если бы кто нибудь еще выложил свои фото
Отправлено 14.05.2012, 11:30:13
Я кс
а где можно купить сыворотку? мезороллер вчера приобрела, а денег на гиалуронку пожалела)))))
теперь думаю что за сыворотка должна быть и где купить? (катать живот буду)
Я кстати уже писала что здесь продаются препараты для мезороллеров и гиалуронка тоже.
я сейчас плотно занимаюсь восстановлением своих волос. О результатах напишу
Отправлено 14.05.2012, 13:02:14
А сколько там стоят препараты? Для живота от растяжек сколько мм взять?Ну вот Пузя все таки результат есть и на мой взгляд потрясающий . Спасибо вам за эксперимент я тоже фотки свои вылажу по позже.
Я кс
а где можно купить сыворотку? мезороллер вчера приобрела, а денег на гиалуронку пожалела)))))
теперь думаю что за сыворотка должна быть и где купить? (катать живот буду)
Я кстати уже писала что здесь продаются препараты для мезороллеров и гиалуронка тоже.
я сейчас плотно занимаюсь восстановлением своих волос. О результатах напишу
Отправлено 14.05.2012, 21:29:13
Доброго всем времени суток!
Вот выкладываю Вам свои пока небольшие достижения
Не судите строго)))))))))
ДВ! сколько процедур вы сделали?! результат есть, видно сразу если сравнивать ДО и ПОСЛЕ!!!! Вы еще продолжаете катать?
Честно незнаю сколько раз катала ,надо наверное было записать
Я катала когда один раз в неделю а когда и три раза в неделю
Да катать продолжаю ,хочу поэксперементировать будет ли полное исчезновение морщин около пупка и старых растяжек которым 8 лет
Отправлено 15.05.2012, 20:01:03
ДВ! Сколько вам потребовалось времени, месяц, два, для достижения такого результата? Вы обязательно продолжайте выкладывать фото с тем как дальше будут просходить изменения, оч интересно!!! Еще бы кто нибудь показал бы свои результаты на лице!!!!
ДВ! сколько процедур вы сделали?! результат есть, видно сразу если сравнивать ДО и ПОСЛЕ!!!! Вы еще продолжаете катать?
Да катать продолжаю ,хочу поэксперементировать будет ли полное исчезновение морщин около пупка и старых растяжек которым 8 лет
Отправлено 15.05.2012, 20:55:44
Ну начала я этот эксперимент в конце февраля.ДВ! Сколько вам потребовалось времени, месяц, два, для достижения такого результата? Вы обязательно продолжайте выкладывать фото с тем как дальше будут просходить изменения, оч интересно!!! Еще бы кто нибудь показал бы свои результаты на лице!!!!
Обязательно буду выкладывать
Отправлено 17.05.2012, 14:32:48
А пока вот, что имеем
Как быть, с айпада не хотят картинки загружаться
Сообщение отредактировал скромный ГЕНИЙ: 17.05.2012, 14:43:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0