MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
Моего знакомого оштрафовали, за правый поворот на красный, так он недоуменный ходил и всем рассказывал, какие гаишники гады, никого же не было! Я ж смотрел! А со мной так обошлись! Что тут добавить? Ничего!!!
Вот Вы говорите встречка, встречка. Вот это выезд на встречку.
Видео не моё, но автора знаю лично, по его словам это улица с двусторонним движением.
может по этой улице редко ездят в ту сторону, так как автор, поэтому все и ломятся в 2 ряда навстречу.
Вот уж ни когда не думал, что если на встречке редко машины, то по ней ехать надо.
Вот уж ни когда не думал, что если на встречке редко машины, то по ней ехать надо.
Сообщение отредактировал Schik0: 03.05.2012, 18:47:19
ну а Мя то чо? это им лампочки не выдают...
вооот и фсё.. даааа...
берегите Ся, Nервы и своих пассажиров....
ну а Мя то чо? это им лампочки не выдают...
вооот и фсё.. даааа...
берегите Ся, Nервы и своих пассажиров....
И я бы так сделала. Поворачиваешь, так подъезжай на перекресток нормально. А не расклячивайся один. Поверни так, чтобы за тобой хотя бы еще пару машин успели повернуть. А то встал так, что между ним и встречной машиной микроавтобус прошел........................
И я бы так сделала. Поворачиваешь, так подъезжай на перекресток нормально. А не расклячивайся один. Поверни так, чтобы за тобой хотя бы еще пару машин успели повернуть. А то встал так, что между ним и встречной машиной микроавтобус прошел........................
естественно! надо выезжать как RX вот тут http://vse.kz/topic/...st__p__20630978+100! Уже устаёшь от тех, кто поворачивает не выезжая на середину перекрёстка, от стоп-линии, один проехал и ладно. Иногда хочется так же как ментовозка проехать.
Сообщение отредактировал Angry: 04.05.2012, 10:41:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.