Детский транспорт для улицывсе-все, что касается покупки детских велосипедов, самокатов, машинок,
Отправлено 11.05.2012, 15:19:49
в ветке про Игрушки уже оставляла отзыв, что мы с 2 лет ездим на велосамокате или на беговеле (как их называют)
скорость развивает очень приличную и на мой взгляд очень полезная вещь в плане физического развития
у нас друзья недавно брали такие на www.bbike.kz
Дорогие мамы,
по моей просьбе, друзья подарили беговел на двухлетие дочки. Конечно, сначала она не очень, каталась по чуть, чуть. Но потом день за днем, научилась, за 2 месяца. Фоточку прикреплю чуть позже. Очень рекомендую, он легкий, современный, настоящий велосипед. И действительно пишут, учит ребенка уже фактически езде на двухколесном, а именно равновесию. После этого беговела на трехколесные вообще не могу смотреть! Берите, дарите друзьям. Я очень довольна.
Одна важная вещь: для 2-х летнего ребенка берите самую легкую модель! Моелью в 4 кг, просто тяжелее будет ребенку учиться!
И еще маленькое добавление: покупали в магазине "Динамо" на советской. Так подруга купила испорченный, а мы это заметили только через 2 недели. Нам его в магазине обменяли через 2 недели без проблем без чека!
Отправлено 12.05.2012, 11:35:06
ДД, скажите а какой марки ваш велик?где покупали?
Наш велик на мой взгляд очень устойчивый, т.к. крепятся дополнительные колеса на хорошее крепление, основательно. велосипед вообще не качается.
ДД! У дочери Детскйе велосипеды серии Mustang. Покупали в Москве.
Отправлено 12.05.2012, 11:49:11
спасибо, мой ре еще малой до такого, а сколько стоит такой в москве?ДД! У дочери Детскйе велосипеды серии Mustang. Покупали в Москве.
Наш велик на мой взгляд очень устойчивый, т.к. крепятся дополнительные колеса на хорошее крепление, основательно. велосипед вообще не качается.
Отправлено 12.05.2012, 16:09:57
2 - 3 тысячи рублей. Смотря где брать. Мы в мЕтро брали.спасибо, мой ре еще малой до такого, а сколько стоит такой в москве?
ДД! У дочери Детскйе велосипеды серии Mustang. Покупали в Москве.
Сообщение отредактировал Изумруд: 12.05.2012, 16:10:38
Отправлено 15.05.2012, 00:21:43
хочу доче заказать такой : http://www.mytoys.de...8.04.08/1866977
немец отзывы очень хорошие...
Отправлено 22.05.2012, 12:25:51
Поддерживаю отзыв "Orlik_Company".
Буквально пару недель назад приобрели с мужем дочурке "беговел" - велосамокат, безпедальный велосипед, такая вещь классная. Они предназначены для наших самых маленьких чад, от 2 до 5 лет. Доча просто в восторге (нам 3,5г), правда не сразу начала, первое время все как-то потихонечку...потихонечку, а теперь летает... супер. Если вдруг заинтересует кого - могу дать контакты, народ очень отзывчивый все покажут, все расскажут, объяснят, да и покататься ребетенку дадут на месте (примериться)...они где-то в центре города находятся.
Сообщение отредактировал ма-Маша: 22.05.2012, 12:37:20
Отправлено 22.05.2012, 12:45:46
Здравствуйте!Я зашла по вашей ссылке, меня тоже интересует велик сыну, ну что-то велосипедов там не увидела((( Спасибо!МИЛЛЛА, может что-то типа этого. По чем они в ЖУЖЕ были не помню
http://www.quelle.de...tRefID=0280909Y
Или вот еще
http://www.quelle.de...i...&urlparams=
А я своему нашла вот такой
http://www.quelle.de...tRefID=0174911Y
Наверное закажу, если по весу не сильно тяжелый. Он с 18 месяцев, а нам в мае уже 2 года будет, наверное педали уже будет крутить А то у нас это китайский како-то совсем не устойчивый, свекровь выбирала, выбирала и выбрала...... качается жуть из-за сильных амортизаторов
Отправлено 01.06.2012, 10:49:09
А не подскажите кто где продают не за дорого беговелы? Могу купить в хорошем состоянии для трехлетнего.... Спасибо!
Как я поняла, дешевле всего они продаются непосредственно в офисе компании, на Кирова-Чайковского, в Динамо они же сдают беговелы на реализацию.можете купить в магазине динамо на советской кунаева - нам в подарок брали там
зайдите сюда - узнали про них на этом сайте
Отправлено 21.06.2012, 17:44:50
на двухколесном стал кататься в прошлом году, но только этим летом почувствовал себя уверенно
сели сразу на велосипед без тренировочных колес
и все благодаря тому, что уже 2 года катается на беговеле
Сообщение отредактировал Kinga: 21.06.2012, 17:46:28
Отправлено 23.11.2012, 20:28:18
можно мне контакты их и цену пожалуйста.Добрый день, мамочки!
Поддерживаю отзыв "Orlik_Company".
Буквально пару недель назад приобрели с мужем дочурке "беговел" - велосамокат, безпедальный велосипед, такая вещь классная. Они предназначены для наших самых маленьких чад, от 2 до 5 лет. Доча просто в восторге (нам 3,5г), правда не сразу начала, первое время все как-то потихонечку...потихонечку, а теперь летает... супер. Если вдруг заинтересует кого - могу дать контакты, народ очень отзывчивый все покажут, все расскажут, объяснят, да и покататься ребетенку дадут на месте (примериться)...они где-то в центре города находятся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)