Внимательно прослушал последние страницы и вывод сам напрашивается: хаус нынче не тот...какой-то трансовый уж черезчур - то ли дело то время, когда создалась эта тема и даже раньше....эээххх...или стареем? Короче, не по духу мне большинство из того, что тут выкладываю последнее время. Вот и отзыв. Почитайте начало темы и послушайте то, что было ранее (конец 90х-начало 2000х) - вот это настоящий house music....
Ну вот и дождались "5 копеек" от многоуважаемого DarkhaN, который почтил нас своим вниманием и в очередной раз сказал нам своё "ФИ" (что и следовало ожидать - честно говоря я даж ни грамму не удивился этому. Тем более что такое НАСТОЯЩИЙ хаус говорит нам великий DJ EDM ). И совет 2 DarkhaN - прежде чем говорить что такое "какой-то трансовый уж черезчур" послушайте транс хотя бы 1 год
Вобщем подкину лучше дровишек в тему, а то ложку дёгтя у нас в KZ пиплы всегда найдут - это кстати сходная черта с французами (поэтому в нас сидит кое-что от аристократической нации - LOL)
Маленький свежачок в виде мелодик/дип звучания c примесью прогрессива (особенно 2-й)
Внимательно прослушал последние страницы и вывод сам напрашивается: хаус нынче не тот...какой-то трансовый уж черезчур - то ли дело то время, когда создалась эта тема и даже раньше....эээххх...или стареем? Короче, не по духу мне большинство из того, что тут выкладываю последнее время. Вот и отзыв. Почитайте начало темы и послушайте то, что было ранее (конец 90х-начало 2000х) - вот это настоящий house music....
А мне наоборот нравится, благодарю выкладывающих здесь! На вкус и цвет... старая истина короче. А что было в конце 90х и начале 2000х? Например?
@tm98, я до сих пор на silkway сижу))), катастрофически не хватает времени все распобовать как следует((.
когда создалась эта тема и даже раньше....эээххх...или стареем? Короче, не по духу мне большинство из того, что тут выкладываю последнее время. Вот и отзыв. Почитайте начало темы и послушайте то, что было ранее (конец 90х-начало 2000х) - вот это настоящий house music....
полистала первые странички этой темы. много нового почерпнула. например, что Morandi -Angels (Dj hit ural rmx) тоже относится к хаусу ))
но лично для меня начиная с 50-ой стр.- кладезь сокровищ! поскольку самое essential собрано здесь
а если вам не нравится - есть много разных других ресурсов.
Нашу женскую половину хотел поздравить с праздничком и пожелать всех-всех благ - Спасибо Вам за то что Вы есть!
Ну и в очередной раз Спасибо тем кому нравится что тут выкладывается - делаю это исключительно для всеобщего поднятия настроения народу в наши "суровые будни" . Хочу признаться что я радуюсь как ребёнок когда вижу что маститым (всемирно известным) продюсерам/DJ-ям нравится stuff, который меня цепляет - в очередной раз убеждаюсь что мой слух вроде ещё "не отказал" - это раз! Новость №2 любителям творчества Шинго - в сети появился его 2-й альбом(пока что скачивание доступно - возможно скоро все ссылки правообладатели прикроют ) - enjoyable listening 2 all
Some stuff from Anjuna
Regards,
TM98
Вы пешком под стол бегали, когда я его начал слушать...
Это говорит мне человек, который даже не знаком со мной . Вобщем это последний пост где я обращаю внимание на данный "суб'ект" т.к. помимо оффтопа и всякого "ФИ" от залётного товарища ничего не заметил.... И ещё 1 совет на будущее суб'екту (даже если он и будет ерепенится) - прежде чем говорить о чьём то возрасте не бравируйте тем скока вам лет возможно вы разговариваете с человеком старше Вас.
Нашу женскую половину хотел поздравить с праздничком и пожелать всех-всех благ - Спасибо Вам за то что Вы есть!
Присоединяюсь =)
В последнее время, к сожалению, редко удается выделить время на поиск и прослушивание чего-то нового, поэтому часто от меня будут проходить бояны. Но, думаю, что окажется полезным тем, кто их мог пропустить в свое время.
... Новость №2 любителям творчества Шинго - в сети появился его 2-й альбом(пока что скачивание доступно - возможно скоро все ссылки правообладатели прикроют ) - enjoyable listening 2 all
Привет, Дархан!
бегло пробежался по предыдущим страницам, ребята в основном выкладывают прог и тек хаусовые вещи, среди которых есть и неплохие ; )
но твое мнения я разделяю - хаус уже не тот, да и возраст дает о себе знать )) на 4-м десятке колбасу уже слушать как-то тяги нет.
из хауса я сейчас слушаю только соулфул, мне он более менее по настроению подходит, вот что-то типа такого:
........ часто от меня будут проходить бояны. Но, думаю, что окажется полезным тем, кто их мог пропустить в свое время.
No problem, Bro
Ты главно почаще бояны дровишки в тему подкидывай . Я и сам чес говоря в основном "вишу" на боянах
Любителям хороших боянов для поднятия настроения в эти дни советую послухать ну и немного потансэвать канеш под следующий прог миксец (link#1, link#2) ток качнуть лучше Bonus DJ Continuous Mix.
Ну и новость намбер ту - кому интересно творчество прибалтов тобиш Blood Groove & Kikis у товарищей скоро выходит альбом
просто не могу не поделиться, сейчас наткнулся на старенький микс от Lokitas называется Summer Conversations.
Час отменного легкого хауса. (Талга тебе точно понравится.)
ссылки как таковой нет, слушаю через VK. Если найду линк обязательно выложу здесь, такой музыкой надо делиться я считаю)
микс из разряда маст хэв!
Tnx, bro
Мой ответ тебе будет таков :
Я не знаю Рус может тебе этотмикс и ни грамму не цепанёт, но зацени его как буит время - лично я его уже месяц гоняю и порой бывает неплохой релакс при прослушивании ну и вроде не недоедает (если не частить канеш).... а вообще что там говорить Марик держит марку и недаром прибалты у меня в авторитете. Треклист есть на 1001tracklists.com - спасибо за наводку Danski Speed . Подкину 3 вещи которые лично меня цепанули (правда нек-е есть тока в VK поэтому ссылки будут не только с youtube):
Ciwawa - рад что понимаете каким разнообразным может быть хаус . Когда я в 90-е после Роберта Майлза и DJ Dado услышал "другой" хаус то сказал себе - "хаус нынче не тот" и на долгие годы вообще ничего не хотел слышать и слушать связанное с этим словом но благодаря трансу я вернулся в хаус снова - одним словом "всё возвращается на круги своя"
Ребята, tm98 и все остальные! спасибо за выкладываемые здесь треки. Одно из немногих мест в сети, где всегда музыка со вкусом, алматинцы всегда отличаются тягой к прекрасному и умением это прекрасное найти! Большая просьба: продолжайте в том же духе!