Перейти к содержимому

Фотография

Прыщи должны умеретьКак избавится от прыщей и угрей

акне прыщи угри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2413

плин

плин
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

не я первая, не я последняя, но проблему нужно лечить изнутри. Девочки, попробуйте пролечить ЖКТ. Лечение индивидуально, и в этом вам помогут специалисты. От себя добавлю одно. Каждое утро пейте овсяное молочко. Уж очень действенное средство. Опробованно на себе! ;)

я тоже пью это молочко! очень хорошее средство от многих болезней! стоит всего 390 тенге, без возьни залил смесь водой, выпил и пошёл! :-)
  • 0

Pit_Tong

Pit_Tong
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений
Где купить сие чудо? В аптеке или в магазине?
  • 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

Незнаю говорили ли про средство от прыщей "Зинерит". Уже второй код в порядке профилактики пользуюсь. Как только начинаю "цвести", либо "эти" дни настают, когда прыщи бывают, сразу быстренько Зинерит перед сном на очищенную кожу наношу, он щипит немного, но терпимо. И подсушивает прыщики. Продается в аптеке, стоит около 1500 тенге. Там два бутылька, в одном- раствор, в другом схой порошок, состав к сожалению не помню, с цинком вроде. Так вот их смешиваешь, потом такую крышечку одеваешь, типа шарикового дезодоранта, тока там не шарик а ткань какая то плотная, и им мажешь.

скажите а Зинерит сейчас появился в аптеке, а то перед новым годом нигде не было?

jannaze

jannaze
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Есть много средств, чтобы избавиться. Но это лишь следствие, лечить надо причину, а она внутри организма. Могу помочь. Было бы желание!

какие средства? :-)
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

Где купить сие чудо? В аптеке или в магазине?

в аптеке
  • 0

frog.princess

frog.princess
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
овсяное молочко - очень полезное средство.
и не только для кожи или желудка.
это полезно и всё тут.
советую с тыквой.
  • 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений
вчера нашла Зинерит, счастью не было предела, в аптеке на Толе би-Розыбакиева :(

Gulzada

Gulzada
  • Гость
  • 47 сообщений
Косметический гель Биосептин наружное средство для ухода за кожей лица. Биологически активный кукурузный экстракт придает коже ухоженный вид, эффективно предотвращает возможность образования сальных пробок. Гель увеличивает природную сопротивляемость кожи к возникновению угревых узелков, предотвращает образование угревой сыпи и способствует быстрому высыханию уже имеющихся угрей

Всей семьей пропили препарат Ветом. Эффект почувствовали сразу: мой сын вылечился от гриппа буквально за один день. Крем Биосептин лечит угревую сыпь буквально на глазах. Эффект от применения у сына был уже на следующий день. Будем пользоваться до полного избавления от прыщей!
  • 0

Лисичка

Лисичка

Любимая

• В доску свой
  • 2 748 сообщений
Мазь Биосептин применяют для лечения инфицированных и неинфицированных ран, ожогов и дерматитов.
а прыщи не всегда инфекция!!!
  • 0

BohoBomj

BohoBomj
  • Свой человек
  • 511 сообщений
Я вот щи фей ши уже с первого апреля юзаю, на упаковке написанно что результаты будут видны через неделю, но пока никаких улучшений :hi: только лоб почистился, зато пара прысчиков которые были на щеках превратились в гигантских монстров, причем один уйдет, а рядом еще два новых выскакиевает. Кошмар какой-то :rotate: , но все равно мажусь, столько положительных отзывов о нем.
  • 0

posh11

posh11
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Я вот щи фей ши уже с первого апреля юзаю, на упаковке написанно что результаты будут видны через неделю, но пока никаких улучшений :hi: только лоб почистился, зато пара прысчиков которые были на щеках превратились в гигантских монстров, причем один уйдет, а рядом еще два новых выскакиевает. Кошмар какой-то :rotate: , но все равно мажусь, столько положительных отзывов о нем.

Обратитесь к профессионалу - мой вам совет. Советую клинику Lux cosmed Ленина\Кирова! Врач Нелля Вагизовна!
  • 0

Gulzada

Gulzada
  • Гость
  • 47 сообщений

Мазь Биосептин применяют для лечения инфицированных и неинфицированных ран, ожогов и дерматитов.
а прыщи не всегда инфекция!!!

А вы сами пользовались Биосептином от прыщей? Я сужу по результатоам применения крема моими детьми.
Никогда не хвалю то, что не опробовали сами. АННОТАЦИЯ

по применению косметического геля Биосептин

Состав:

Активное вещество: кукурузный экстракт, переработанный бактериями Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis.

Вспомогательные вещества: вода дистиллированная, гелеобразователь (агар), kemaben 2, углекислотный экстракт пихты сибирской, водная фракция (отдушка).

Описание
От желтовато-коричневого до светло-желтого цвета полупрозрачный гель.

Область применения
Косметический гель Биосептин наружное средство для ухода за кожей лица. Биологически активный кукурузный экстракт придает коже ухоженный вид, эффективно предотвращает возможность образования сальных пробок. Гель увеличивает природную сопротивляемость кожи к возникновению угревых узелков, предотвращает образование угревой сыпи и способствует быстрому высыханию уже имеющихся угрей.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам геля.

Рекомендации по применению
Наружно. Косметический гель Биосептин может применяться без возрастных ограничений. Перед нанесением геля следует тщательно вымыть кожу водой или мягким очищающим косметическим средством, затем высушить. Гель наносят тонким слоем два раза в день (утром и вечером) и слегка втирают.
  • 0

Лама

Лама
  • Гость
  • 10 сообщений
Лучший способ избавиться от прыщей доверить лицо профессионалу, уж он то их и отправить куда по дальше.
  • 0

Ино

Ино
  • Свой человек
  • 528 сообщений

всем советую!
ТАНДЕМ!

6 - лет мучался что только не перепробывал... все лицо эти лекарства искалечили...
И вот посоветовали пить тандем... пару раз попил и теперь я забыл что это такое...

В общем попробуйте!!!

а что такое этот Тандем? :spy: гугл ничего не выдает
  • 0

кошак

кошак
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

Незнаю говорили ли про средство от прыщей "Зинерит". Уже второй код в порядке профилактики пользуюсь. Как только начинаю "цвести", либо "эти" дни настают, когда прыщи бывают, сразу быстренько Зинерит перед сном на очищенную кожу наношу, он щипит немного, но терпимо. И подсушивает прыщики. Продается в аптеке, стоит около 1500 тенге. Там два бутылька, в одном- раствор, в другом схой порошок, состав к сожалению не помню, с цинком вроде. Так вот их смешиваешь, потом такую крышечку одеваешь, типа шарикового дезодоранта, тока там не шарик а ткань какая то плотная, и им мажешь.

скажите а Зинерит сейчас появился в аптеке, а то перед новым годом нигде не было?

Зинерит отлично помогает,перепробовала и болтушки(включая индивидуально подобранные) и всякие гели типа куриозин,скинорен и т.д. спас мой фейс Зинерит.

Кстати отличная вещь аптечная справочная звоните 2911 911 и вам популярно скажут в каких аптеках есть нужное вам лекарство или его нет в городе.
  • 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

Кстати отличная вещь аптечная справочная звоните 2911 911 и вам популярно скажут в каких аптеках есть нужное вам лекарство или его нет в городе.

телефон теперь другой, теперь справочная по номеру 130.

Сообщение отредактировал JayKay: 19.04.2009, 20:15:43

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
а как можно избавиться от прыщей на спине? Появляются 1-2, но такие болючие и так долго заживают - просто ужас...
  • 0

TDR

TDR
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
привет. ты знаешь тоже много лет мучалась. в первую очередь тебе конечно надо проверить все свои внутренние органы. а вообще рекомендую моего косметолога. она сделала мое лицо новым путем косметологических процедур. Куничкина Елена. 2926438. позвони. сходи на консультацию,ю если у тебя до сих пор все без изменений. она поможет. гарантирую.
  • 0

$$$MALYSHKA$$$

$$$MALYSHKA$$$
  • Постоялец
  • 307 сообщений
Уже весна... пора раскрывать тела... а у меня пару прыщиков тоже на спине :smoke: Как я завидую тем, у кого идеально чистые спины :-)
Подскажите, люди добрые :fie: , как избавиться от прыщей на спине?????
  • 0

Pirrata

Pirrata
  • В доску свой
  • 1 132 сообщений

всем советую!
ТАНДЕМ!

6 - лет мучался что только не перепробывал... все лицо эти лекарства искалечили...
И вот посоветовали пить тандем... пару раз попил и теперь я забыл что это такое...

В общем попробуйте!!!

а что такое этот Тандем? :fie: гугл ничего не выдает

Кажется в этом контексте это напиток такой, который рекомендуют от похмелья и вообще для улучшения работы ЖКТ.

Кстати, кто собирается покупать Пчелиный чистотел - его в Алмате нет, если заказываете знакомым в Москву, сразу просите несколько упаковок - он очень быстро заканчивается!
  • 0

Темы с аналогичным тегами акне, прыщи, угри

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.