я тоже пью это молочко! очень хорошее средство от многих болезней! стоит всего 390 тенге, без возьни залил смесь водой, выпил и пошёл!не я первая, не я последняя, но проблему нужно лечить изнутри. Девочки, попробуйте пролечить ЖКТ. Лечение индивидуально, и в этом вам помогут специалисты. От себя добавлю одно. Каждое утро пейте овсяное молочко. Уж очень действенное средство. Опробованно на себе!
Отправлено 10.04.2009, 18:29:06
Отправлено 10.04.2009, 21:10:52
Незнаю говорили ли про средство от прыщей "Зинерит". Уже второй код в порядке профилактики пользуюсь. Как только начинаю "цвести", либо "эти" дни настают, когда прыщи бывают, сразу быстренько Зинерит перед сном на очищенную кожу наношу, он щипит немного, но терпимо. И подсушивает прыщики. Продается в аптеке, стоит около 1500 тенге. Там два бутылька, в одном- раствор, в другом схой порошок, состав к сожалению не помню, с цинком вроде. Так вот их смешиваешь, потом такую крышечку одеваешь, типа шарикового дезодоранта, тока там не шарик а ткань какая то плотная, и им мажешь.
скажите а Зинерит сейчас появился в аптеке, а то перед новым годом нигде не было?
Отправлено 14.04.2009, 16:32:01
Всей семьей пропили препарат Ветом. Эффект почувствовали сразу: мой сын вылечился от гриппа буквально за один день. Крем Биосептин лечит угревую сыпь буквально на глазах. Эффект от применения у сына был уже на следующий день. Будем пользоваться до полного избавления от прыщей!
Отправлено 14.04.2009, 22:15:08
Отправлено 15.04.2009, 09:29:23
Обратитесь к профессионалу - мой вам совет. Советую клинику Lux cosmed Ленина\Кирова! Врач Нелля Вагизовна!Я вот щи фей ши уже с первого апреля юзаю, на упаковке написанно что результаты будут видны через неделю, но пока никаких улучшений только лоб почистился, зато пара прысчиков которые были на щеках превратились в гигантских монстров, причем один уйдет, а рядом еще два новых выскакиевает. Кошмар какой-то , но все равно мажусь, столько положительных отзывов о нем.
Отправлено 17.04.2009, 09:12:44
Мазь Биосептин применяют для лечения инфицированных и неинфицированных ран, ожогов и дерматитов.
а прыщи не всегда инфекция!!!
А вы сами пользовались Биосептином от прыщей? Я сужу по результатоам применения крема моими детьми.
Никогда не хвалю то, что не опробовали сами. АННОТАЦИЯ
по применению косметического геля Биосептин
Состав:
Активное вещество: кукурузный экстракт, переработанный бактериями Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis.
Вспомогательные вещества: вода дистиллированная, гелеобразователь (агар), kemaben 2, углекислотный экстракт пихты сибирской, водная фракция (отдушка).
Описание
От желтовато-коричневого до светло-желтого цвета полупрозрачный гель.
Область применения
Косметический гель Биосептин наружное средство для ухода за кожей лица. Биологически активный кукурузный экстракт придает коже ухоженный вид, эффективно предотвращает возможность образования сальных пробок. Гель увеличивает природную сопротивляемость кожи к возникновению угревых узелков, предотвращает образование угревой сыпи и способствует быстрому высыханию уже имеющихся угрей.
Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам геля.
Рекомендации по применению
Наружно. Косметический гель Биосептин может применяться без возрастных ограничений. Перед нанесением геля следует тщательно вымыть кожу водой или мягким очищающим косметическим средством, затем высушить. Гель наносят тонким слоем два раза в день (утром и вечером) и слегка втирают.
Отправлено 18.04.2009, 23:58:35
Незнаю говорили ли про средство от прыщей "Зинерит". Уже второй код в порядке профилактики пользуюсь. Как только начинаю "цвести", либо "эти" дни настают, когда прыщи бывают, сразу быстренько Зинерит перед сном на очищенную кожу наношу, он щипит немного, но терпимо. И подсушивает прыщики. Продается в аптеке, стоит около 1500 тенге. Там два бутылька, в одном- раствор, в другом схой порошок, состав к сожалению не помню, с цинком вроде. Так вот их смешиваешь, потом такую крышечку одеваешь, типа шарикового дезодоранта, тока там не шарик а ткань какая то плотная, и им мажешь.
скажите а Зинерит сейчас появился в аптеке, а то перед новым годом нигде не было?
Зинерит отлично помогает,перепробовала и болтушки(включая индивидуально подобранные) и всякие гели типа куриозин,скинорен и т.д. спас мой фейс Зинерит.
Кстати отличная вещь аптечная справочная звоните 2911 911 и вам популярно скажут в каких аптеках есть нужное вам лекарство или его нет в городе.
Отправлено 19.04.2009, 19:45:37
Отправлено 21.04.2009, 13:38:42
а что такое этот Тандем? гугл ничего не выдает
всем советую!
ТАНДЕМ!
6 - лет мучался что только не перепробывал... все лицо эти лекарства искалечили...
И вот посоветовали пить тандем... пару раз попил и теперь я забыл что это такое...
В общем попробуйте!!!
Кажется в этом контексте это напиток такой, который рекомендуют от похмелья и вообще для улучшения работы ЖКТ.
Кстати, кто собирается покупать Пчелиный чистотел - его в Алмате нет, если заказываете знакомым в Москву, сразу просите несколько упаковок - он очень быстро заканчивается!
Темы с аналогичным тегами акне, прыщи, угри
|
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога в Алматыхороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:43 угри, чистка лица и 2 еще... |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
посоветуйте пожалуйста хорошего косметологахороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:39 угри, хороший косметолог и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Средства против прыщей (акне)Proactiv, Rugby, Oxy и т.д Автор: Estetika, 19.09.2014, 14:41 прыщиproactiv, oxy и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Японская органическая косметика для проблемной кожиЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 11.03.2014, 11:42 японский, косметика, прыщи и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Органическая косметика из ЯпонииЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 09.03.2014, 22:35 японский, прыщи, косметика и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0