2кеша да ты права все дело в подростковом возрасте..только когда он кончиться блин..и насчет дерматолога правильно..щи фей щи мне друг посоветовал купить.типа за ненедю все пройдет..у него реаль всее прошло..он его через месяц мажет..вот вчера купил кристалл свежести,1300 стоит.хорошая вещь,мне нравиться..только вот он от шрамиков не помогает да????????
Я не поклонница народной медицины. Хотя ни с мазью, которую Вы мажете, ни с кристаллом я не сталкивалась. Но мне интересно, как камушек может помочь при угревой болезни, а тем более при рубцах?! А для чего он вообще "показан"? Я кажется видела такой в аптеке, считаю, что у этого китайского творения сугубо декоративное применение)))) И лечить им болезни, по крайней мере, неразумно))))
НУ, во-первых, это твоерние не китайское...
Во-вторых, это не камушек, как вы выразились, а кристалл...кристалл здесь есть более химическое выражение... в медицине квасцы применяются как вяжущее, прижигающее и кровеостанавливающее средство («квасцовый карандаш»).
Во-первых, они создают тонкую пленку на поверхности кожи,
надежную защиту от внешних раздражителей. Обычно ее чувствуешь в первые мгновения после того, как использовал квасцы, – лицо немного стягивает.
Во-вторых, они
подсушивают кожу, укрепляют стенки капилляров, уменьшают выделение пота и жира, снимают отек. Приходилось видеть натуральные антиперспиранты, которые делают из квасцов в Юго-Восточной Азии.
Ну и конечно же,
квасцы дезинфицируют кожу. В их состав входит алюминий, обладающий
бактерицидным действием. Это личное дело каждого верить или не верить, использовать или нет.
Мы пользуемся=) нам ПОМОГАЕТ!