Перейти к содержимому

Задира

Задира

Регистрация: 08.02.2013, 22:12
Offline Активность: Скрыто
-----

#28680545 Попугаи и их любители

Опубликовал: Задира 17.02.2014, 14:40:28

Всем добрый день. Хочу показать Вам птенцов со второй кладки. Им 12-го числа исполнился 1 месяц.

 

2631472.jpg


  • 1


#28400914 Попугаи и их любители

Опубликовал: Задира 21.01.2014, 17:25:25

ds-eva, поздравляю с птенчиком! Доча наверно без ума.

 

Мой птенец вылупился 15-го декабря, получается ему ещё нет 3-ёх мес, но залысина на затылке осталась только к макушке, немного. Он у Вас кушает хорошо самостоятельно, или ковыряется в корме?


  • 1


#28232146 Попугаи и их любители

Опубликовал: Задира 04.01.2014, 14:09:35

Хочу показать своего малыша от наших родителей корелл: Чики и Ники

 

2517409.jpg а это наши родители 2518018.jpg


  • 3


#27448109 Торты, пироги, пирожные

Опубликовал: Задира 23.10.2013, 12:35:30

Yasira, какая пышная шарлотка у Вас получилась! Попробую обязательно для своих деток приготовить.


  • 0


#25801301 Торты, пироги, пирожные

Опубликовал: Задира 24.05.2013, 23:35:30

На днях пекла булочки.Своим вкусом они напомнили мне детство :rotate:. Получились очень пышными и нежными на вкус.

Изображение

Рецепт взяла вот из этого сайта http://recepti.kz/re...bulochki33.html
  • 1


#25553463 Торты, пироги, пирожные

Опубликовал: Задира 04.05.2013, 01:53:14

Эти булочки из слоеного-дрожжевого теста.

Изображение

Тесто состоит из двух видов.
первое тесто: 1стак. теплого молока,3 яйца, 1/4 маленькой пачки дрожжей, 150гр. сахара, 2 ст.л. растит. масла. Муки столько, чтоб тесто было как на оладьи. Ставить тесто в теплое место на 30-40 минут.
второе тесто: 200 гр. маргарина. Я использую всегда "Пампушку". Муки столько, чтоб при соединении с маргарином тесто не соединялось, а рассыпалось.
Как только первое тесто поднялось, нужно его соединить со вторым тестом и для надобности добавить муки, оно должно быть мягче чем на пельмени. Далее тесту нужно отлежаться в холодильнике около 40-ка минут. После, лепим булочки и даём подняться. Смазываем взбитым яйцом, можно только взбитым желтком по желанию. Выпекать при темпер-ре 180 гр. до готовности.
  • 0


#25553434 Торты, пироги, пирожные

Опубликовал: Задира 04.05.2013, 01:34:37

Пекла недавно вот такую хризантемку из дрожжевого теста :) . Не совсем похожа, но зато как приятно и необычно было кушать, особенно доча была в восторге.

Изображение

500 мл молока или воды, или любой кисломолочной жидкости,
дрожжи 11 грамм быстродействующих или 20-30 грамм прессованных дрожжей,
сахар 4 ст.ложки , можно и больше, если хотите более сладкую выпечку,
соль 1 чайная ложка,
мука высшего сорта ~1 кг,
растительное масло пол-стакана или маргарин растопленный в том же объеме
ванилин
Тесто должно подойти дважды, далее выкладываем на своё усмотрение булочки или ватрушки. А можно выложить несколько булочек в форму и дать ещё раз подняться. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при темпер. 180 град. до готовности.


  • 0


#25553385 Торты, пироги, пирожные

Опубликовал: Задира 04.05.2013, 01:23:24

Ну и наконец последнее пока что. Кекс из замороженной вишни.

Изображение а такой он в разрезе Изображение


Вишнёвый кекс «Дунайские волны».

Тесто: яйца 3шт, слив. масло - 125гр, сахар - 150гр, ванил. сахар - 1ч.л., мука - 175гр, сода - 1ч.л., молоко - 1ст.л., какао - 1ст.л., вишня - 200гр.
Яйца взбить с сахаром и ван. сахаром. Добавить мягкое масло. Потом муку и соду. Половину теста вылить в форму. В другую половину добавить какао, молоко. Тесто с какао выложить на светлое тесто по сверх вишни. Выпекать при 180градусах минут 35-40. Верх помазать глазурью.

Шокол. глазурь: молочный шоколад - 70гр, молоко - 1ст.л,слив. масло - 1ч.л.
  • 0


#25539010 Торты, пироги, пирожные

Опубликовал: Задира 03.05.2013, 01:36:52

Ну и наконец последнее пока что. Кекс из замороженной вишни.

Изображение а такой он в разрезе Изображение
  • 0


#25538975 Торты, пироги, пирожные

Опубликовал: Задира 03.05.2013, 01:27:36

Эти булочки из слоеного-дрожжевого теста.

Изображение
  • 0


#25538966 Торты, пироги, пирожные

Опубликовал: Задира 03.05.2013, 01:23:45

А это халла из пяти жгутиков. Тоже из дрожжевого теста.

Изображение
  • 0


#25538956 Торты, пироги, пирожные

Опубликовал: Задира 03.05.2013, 01:19:53

Пекла недавно вот такую хризантемку из дрожжевого теста :) . Не совсем похожа, но зато как приятно и необычно было кушать, особенно доча была в восторге.

Изображение
  • 0


#25538819 Торты, пироги, пирожные

Опубликовал: Задира 03.05.2013, 00:54:15

Еще б рецептик Наполеона на кефире... :)

Сейчас обязательно напишу.
  • 0


#25538810 Торты, пироги, пирожные

Опубликовал: Задира 03.05.2013, 00:52:55

Сейчас буду ещё печь куличи по этому рецепту- http://www.povarenok...pes/show/23902/

Рецепт без дрожжевой, никогда так не делала, решила попробовать. Так же фото отчёт будет.

Есть ещё вот такой рецепт кулича, для ленивых без замеса. http://www.liveinter.../post161907786/. Хочу тоже испробовать, правда куда потом белки девать не знаю. Но в моей семье кроме меня больше любят рулеты, чем куличи.

Ещё пекла вот по этому рецепту пирог http://cooking.forbl...achinkoy-v-post, решила что даже просто хлеб можно по этому рецепту печь, само тесто очень вкусное получается. Начинка была: картошка с рыбой и картошка с фаршем. Тоже осталась очень довольна я и моя семья от такого вкусного рецепта.
  • 0


#25529035 Торты, пироги, пирожные

Опубликовал: Задира 02.05.2013, 12:13:16

Готовила наполеон с кефиром и немного добавляла сметаны. Если кого заинтересует могу поделиться рецептом.
  • -1




Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.